ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Lisya »

Киевна, младше не надо! :D а этот да самый сок! :oops:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

А вот видео, которое надо где-то сохранить, т.к. скоро могут удалить. Окружение Тома выпиливает фотки Луиса, где только можно.
Lisya

Сообщение Lisya »

После этих фото, уже не первый раз начинаю ненавидеть Чарли :twisted: , это стереотип поведения конечно, я это понимаю, но такая идиллия разрушена :cry: ! И знаю, что она ни причем (виновников всегда несколько) но так жаль! и мальчика жаль! ведь отца всегда не хватает! :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Lisya писал(а):После этих фото, уже не первый раз начинаю ненавидеть Чарли :twisted: , это стереотип поведения конечно, я это понимаю, но такая идиллия разрушена :cry: ! И знаю, что она ни причем (виновников всегда несколько) но так жаль! и мальчика жаль! ведь отца всегда не хватает! :unknown:
Это выбор Тома, а не Чарли. Не она, так другая бы подвернулась. Кто его на веревке тянул? Сам так решил. Для себя, для карьеры, для более свободной жизни, черт его знает. А у Луиса уже давно новый отчим, и сестра уже есть.
Lisya

Сообщение Lisya »

Отчим :unknown: это не отец!!! А то, что не Чарли виновата я знаю :( , но любить от этого я её не стану :no: !
Lisya

Сообщение Lisya »

Домик на российских просторах обязывает к приему гостей :party: , в основном с мая по октябрь, и каждый раз, когда кто-нибудь приезжает, я мотаюсь туда сюда :crazy_pilot: , как блошливая собака, за салфетками, вилками, стаканами ... Все гости в недоумении :fool: , чё с памятью моею! и поведение странное :%) ! и вообще сама на себя не похожа :shock: ! все отдыхают :russian: а я :gamer: над компом зависаю!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Lisya писал(а):Отчим :unknown: это не отец!!! А то, что не Чарли виновата я знаю :( , но любить от этого я её не стану :no: !
Нафига любить диван? К Чарли надо относиться как к мебели. Она, собственно, на большее и не претендует.
Lisya

Сообщение Lisya »

Какая барышня! А вы говорили блонди - нет!!! а он нежненько так обнял малышку! :D А прическа уже трансформируется в сторону Элтона, баки появились?! :unknown:
Вложения
Screenshot_1.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lisya писал(а):Какая барышня! А вы говорили блонди - нет!!! а он нежненько так обнял малышку! :D А прическа уже трансформируется в сторону Элтона, баки появились?! :unknown:
Тут, думается, другое. Чем меньше, тем лучше. :)
У Тома все подруги не высокие, а Шарлотта, вообще кнопка.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):

А вот видео, которое надо где-то сохранить, т.к. скоро могут удалить. Окружение Тома выпиливает фотки Луиса, где только можно.
А, кстати, да. На TXDO, раньше было много его семейных фото с Рейчел и Луи. Сейчас, я их там не вижу.
Вот ссылка на дневник его давней поклонницы, где есть подборка http://www.diary.ru/~tom-hardy/p182704884.htm?oam
Закрыто