Это выбор Тома, а не Чарли. Не она, так другая бы подвернулась. Кто его на веревке тянул? Сам так решил. Для себя, для карьеры, для более свободной жизни, черт его знает. А у Луиса уже давно новый отчим, и сестра уже есть.Lisya писал(а):После этих фото, уже не первый раз начинаю ненавидеть Чарли, это стереотип поведения конечно, я это понимаю, но такая идиллия разрушена
! И знаю, что она ни причем (виновников всегда несколько) но так жаль! и мальчика жаль! ведь отца всегда не хватает!
Нафига любить диван? К Чарли надо относиться как к мебели. Она, собственно, на большее и не претендует.Lisya писал(а):Отчимэто не отец!!! А то, что не Чарли виновата я знаю
, но любить от этого я её не стану
!
Тут, думается, другое. Чем меньше, тем лучше.Lisya писал(а):Какая барышня! А вы говорили блонди - нет!!! а он нежненько так обнял малышку!А прическа уже трансформируется в сторону Элтона, баки появились?!
А, кстати, да. На TXDO, раньше было много его семейных фото с Рейчел и Луи. Сейчас, я их там не вижу.Kiewna писал(а):
А вот видео, которое надо где-то сохранить, т.к. скоро могут удалить. Окружение Тома выпиливает фотки Луиса, где только можно.