Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Нелли

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение Нелли »

Надюш, как ты клёво с демкой и "удивлением" придумала!! :good: :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Несколько смешных фото :D :D :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: коладжики

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Статуя :ROFL:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

"Давид"(так назовём статую :D ) - неплохо, весьма :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Викачка дай ссылку на ролик с ненавистной мне Гагой, плиз :Rose:
VIKA

Сообщение VIKA »

milla7 писал(а): Викачка дай ссылку на ролик с ненавистной мне Гагой, плиз :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=d2smz_1L2_0&ob=av2n
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он ее круто с балкона спускает в начале, мое любимое место)))))))))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

Вика , спс!
Повезло же Гаге!!!

(в этом видео она ещё немного похожа не человека)

А Сашка - прекрасен :girlangel: :girlangel: :girlangel:
terra525

Сообщение terra525 »

Interview The Sunday Telegraph, Seven Magazine April 1, 2012

Изображение Изображение

После перевода всех этих интервью, я скоро могу стать биографом Мр. Батлера и Скарсгарда :ROFL: :lol:

Александр Скарсгард вырос среди художников и интеллектуалов в одной из самых извеcтных семей в Швеции. Подготовленный к жизни как все американские секс-симвлы, рассказывает он Sean Mаcaulay(Шон Маколей).Проезжая между павильонами на мини гольф машине, на студии Универсал в ЛА, я проезжаю мимо Дэнни ДеВитто, который идет в другую сторону, и говорит привет всем и коме не лень.И я должен признать, что это оцехнь мило;перейти от одной из самых низких звезд Голливуда к одному из самых высоких. Александр Скарсгард ростом 194 см, 35 лет и кажется он становистя большей(звездой) с каждым днем.
Я нахожу звезду-сердцееда True Blood и предстоящего фильма Battleship - которого журнал Vanity Fair описал - человек, один из самых красивых существ, когда либо ходивших по лицу земли.
Упрятанный в в затхлой раздевалке/гримерной в солнцем недоступной аллее на Студии Universal, к которй скорее всего никто не прикосался с семидесятых, судя по агрессивно горчичному цвету стен и кожанным диванам, но он не обращает на это никакого внимания. Если есть такая вещь, как шведский Джимми Стюарт, то это он.

Он заполняет комнату со спокойным обаянием,вытягивая свои длинные ноги, и вращаясь в кресле явно не от Ikea.
Мы начинаем разговор с фильма Battleship, его первой попытки попкорного кино. В этом фильме амерканской морской пехоте предстоит сразиться с космическими кораблями пришельцев, и сохраняет паритет с Рианной в роли бортового специалиста по оружие, и Лиам Нисон, в роли Адмирала. Скарсгард играет командира эсминца со стальными глазами,Стонер Хоппера , и мнe интересно , если 18 месяцев проведенных в шведской армии помогли ему предать его роли правдивость."Я имел дело с настоящими иноплатянами" -говорит Скарсгард с бесстрастным лицом, о времени проведенном в подразделении SakJakt, недалеко от Стокгольма.
Нет, я не был слишком дерзким по этому поводу. Я был в анти террорситическом подразделении, в архипелаге, защищая корабли против диверсий, но не больших кораблей. У нас нет в Швеции таких авианосцев , и оказаться на борту авианосца ВМС США Рональд Рейган посреди Тихого Океана было довольно скромным опытом для меня. Это было не так, что я был сержантом в Шведксой армии, а теперь я здесь."
До съемок он отправился в разведку на Перл-Харбор с режиссером фильма Питером Бергом, и встретился с настоящим капитаном истребителя (эсминца). Мы сражаемся с инопланетянами, поэтому было важно, чтобы важные вещи выглядели как можно реалистичнее."Он признает, что он изначально скептически относился к перспективе создания фильма , задуманного Hasbro ,производителями игры , ответственного за творческие решения во франшизе трансформеров, а так же после историй ужасов, наслушанных от актеров ,снявшихся в фильмах подобного жанра.
Но его убедило ироническо мачо-оношение Берга,и подчеркивает, что ключем к его роли было не слошком эмоциональная реакция на приближающуюся опасность,несмотря на ее массивность и межгалактичность.

"Я играл солдата, с кличкой Iceman и не без причины. Они дали мне прослушать записи изнутри бронетранспортера, когда по ним стреляли, и тон его голоса был не выше, чем мы разговарием сейчас.Я слышал как пули отскакивали рикошетом снаружи, а он остается сдержанным и четким."
Неэмоциональный швед уже давно стереотип.Но в последнее время в искусстве виден бум изучения обратной стороны этих внутренних репрессий , из романов Стига Ларссона, Уолландер и.тд. Скарсгард весело расширяет мои широкие обобщения о двойственной натуре национального характера своей страны.
"Шведы такое цивилизованное, совершенное общество - по крайней мере на бумаге.Они очень вежливы, они ждут своей очереди.Они «не слишком громки, но не слишком тихие, просто иногда слишком идеальны.И иногда люди должны взорваться.Он поднимает бровь-легендарный маневр Скарсгарда( "Skarsbrow").
"Не существует золотой середины. Люди работают с девяти до пяти в течение всей недели, и затем они идут на футбольный матч и деруться . Поэтому, если вы выходите в пятницу вечером в Стокгольме, то увидите, что все напиваюстя до ... .
Как актеру, мне интересно то, что скрывается под фасадом, ты должен быть как утка в пруду, очень спокойным на поверхности, и грести как сумашедший под ней."
Существует аналогично поляризации его вкусов в кино и телевидении. Его любимые фильмы в основном чувствительные драмы, как Фанни и Александр Бергмана и Kvarteret Korpen (Конец Ворона),о тяжелой жизни рабочего класса в Мальмо. Но его любимыми телевизионными шоу являются непристойные британские комедии как Шоу Бенни Хилл и Blackadder.

«Когда я рос, у нас было только два телеканала,без рекламы ,поэтому все что они показывали,вся страна смотрела всю неделю .Каждую неделю вся страна садилась смотреть Blackadder на английском языке ".(напоминает появление сериалов в нашей стране).
Александр, конечно же, сын актера - ветерана Стеллана Скарсгарда, в активе которого такие фильмы как Ломая Волны, Амистад и Пираты Карибского моря. Сегодня он как шведский Роберт де Ниро, но, когда Александр был еще ребенком, Стеллан был исключительно театральным актером.
"Он работал в театре в Стокгольме и это было очень тяжело. Ты даешь спектакль вечером, а потом репетируешь следующий спектакль весь день и так шесть дней в неделю. Он приходил домой очень поздно, и у него был один день выходной, а потом все начиналось по новой."
Таким образом, младший Скарсгард часто проводил время за кулисами, скажем, последней постановке Ингмара Бергмана , он ознакомился с работой костюмеров.
Он был одним из шести детей, и жизнь а ля Скарсгард была как улей художественного общения. Это были семидесятые , говорит он,и их семья была "Очень богемной хиппи семьой. Я засыпал под столом в то время как люди веселились до пяти утра. И мне это страшно нравилось. Я наверное был под кайфом от пассивного курения., Я любил засыпать слушая как мама и папа смеялись, и что они хорошо проводили время ".

В то время , как Александр более активный , и любит проводить время на открытом воздухе, часто уезжая на выходные что бы заняться сноубордингом, для Стеллан , идея аэробики это откупорить хорошее вино, во время приготовления еды.
Скарсгард старший говорит, что он был слишком занят, курением марихуаны что бы нести военную служб "Казалось, ужасно неудобно." Скарсгард младший говорит: "Мне нравится быть на природе больше , чем ему", а кроме того, "Я не хочу быть просто сыном кем то ".Не существует никаких признаков семейного дискомфорта, но когда
Александр начианет размышлять о роли своего отца в фльме Девушка Татуировкой Дракона, он делает интересную оговорку по Фрейду. Они действительно сделали хорошую работу, захватив суть бытия шведа (сущность шведов) в фильме, где все как будто немнго не так. Как характер моего героя - кашель - как героя моего отца, он настоящий швед.На поверхности , очень
правильный, с красивым современным домом, хорошей машиной, но в глубине души он эмоционально и физически в подвале, все это сумашествие, то что там происходит."
Александр пошел по стопам своего отца, став звездой уже в 13 лет, сыграв главную роль в телевизионном фильме,Hunden som log(собака, которая улыбалась). Но затем внезапно, он бросил все, когда ему стало неудобным внимание, девушки сидели около его пределами дома весь день ждали, когда он появится.
Годы его блуждений провели его через армию, а затем , из всех мест, он оказался в Лидсе.

" все что угодно, кроме Лондона, это была моя философия и моего приятеля. Я люблю Лондон, но там живет 300 тысяч шведов, большинству из них чуть больше двадцати. Они работают в кафе, продают обувь, они тусуются а затем едут назад домой. Мы хотели что нибудь другое. "
Он ткнул пальце на карту и попал в Йоркшир. «Это было именно то, что мы хотели. Грязные пабы, подлинные люди, не фигня , я провел самое лучшее время там. Он изучал английский язык в течение шести месяцев, а затем вернусля домой.
Это стало поворотной точкой для него.
"Я решил, что я хотел попробовать актерство в последний раз, просто чтобы убедиться, что спустя 30 лет я не буду жалеть об этом." Он пошел в театральный институт в Marymount Manhattan College в Нью-Йорке и сразу понял, он на правильном пути .» Я пропустил так много. мне это нравилось. Чтение пьес, работа над ними с учителем, работать на сцене с моими одноклассниками". Достичь чего либо самостоятельно было для него очень важно. "Это было очень важно для меня, чтобы совершить свои собственные ошибки, чтобы найти свой собственный путь. Я был немного упрям. Я все еще".
Но успеха в США пришлось ждать долго. Он пережил обязательной поток неудачных прослушиваний и эпизодических ролей. "Я был работающим актером в Швеции, но в Голливуде это то же самое, как быть работающин актером в штате Небраска. Это ничего не значит, абсолютно ничего.Я прочитал так много плохих сценариев, это было довольно мучительным. Я не хочу, делать такие вещи, в которые я не верю, но не мог сидеть и ждать, пока мне позвонит Ларс фон Триер,. " Он играл мужскую модель в фильме Бена Стиллера 2001 года , комедии Образцовый самец, но это только привело к небольшим ролям пока он не получил свой большой шанс, роль Iceman в Generation Kill ". Это был огромный, огромный момент. Я не приехал аж из самой Швеции, чтобы играть jock (здесь я не знаю точно, но это типа огормного мускулитого парня) в плохом фильме ужасов. Я имею в виду, давай. Я лучше поеду домой.Когда я получил сценарий Generation Kill, я был так мотивирован, был так сконцентрирован, чтобы получить эту роль ".
Он провел шесть месяцев с тренером по диалектам, что бы избавиться от своего акцента, и конечный результат таков, что многие зрители даже не знают, что он швед. На самом деле, Питер Берг тоже не знал, перед тем как взял его на роль в Battleship.
Было ли трудно сменить акцент? Он смотрит на меня безучастно, как бы говоря , почему это должно было быть трудно.
Его роль в Generation Kill привело к его к роли в True Blood, который явно рассчитан на более взрослую аудиторию чем Сумерки, он играет Эрик Норманн, задумчивого вампира, "Шерифа" в Луизиане. Бесконечные кадры актера с голым торсом подняли его на новый уровень массовой истерии, и привели к тому, что он стал своего рода экспертом и защитником, наготы на экране .Это его ответ, когда его спрашивают о его отношении к обнаженным сценам: «Я из Швеции.Мы там одежду не носим."

Но самым большим возбуждением в Голливуде для него было встретиться со своим местным футбольным клубом Хаммарбю, когда они приехали в Лос-Анджелес на предсезонную подготовку. Я пригласил их после того, как они сыграли с LA Galaxy.Я живы в Голливуде, встречаюсь со всеми этими знаменитостаыми и мне все равно. Я был в баре с кучей футболистов с юга Стокгольма и я плакал , я так был счастлив.
"Тот, кто не поддерживает команду никогда не поймет это.Эти 22-летние дети с южного Стокгольма, они не Лионель Месси. Они даже не лучшая команда в Швеции. Мы во втором дивизионе сейчас. Но я никогда не был так счастлив как тогда ".

Он настаивает, что он не имеет грандиозных планов на свою карьеру, за исключением того, чтобы она была длительной, и именно поэтому он очень осторожен в выборе своих ролей чередуя работу на ТВ с такими характерами , как его следующий фильм , по адаптации Генри Джеймса, Что знала Мейзи . До Battleship он снялся например в Меланхолии, с отцом , режиссером которого был
их друг семьи, Ларс фон Триер, так же как и большой контраст в бюджете и тоне фильмов.

С другой стороны, когда вас выбрали самым сексуальным мужчиной в Швеции пять раз, трудно оставаться не замеченным папарацци. Он встречался с Кейт Босуорт, его п артнершей в фильме Соломенные псы, и результатом стала драка с папарацци на музыкальном фестивале Coachella. Понадобилась полиция что бы удержать актера, и можно только удивляться , кому из фотографов пришла в голову такая идея, чтобы спровоцировать бывшего солдата ростом 194 см в его выходной день. Я рад, этого не произошло, когда мне было 17,говорит он.Это было бы слишком просто поддаться рекламе.Если вы слишком молоды, вы думаете, это определяет вас .Что это кто я есть " Так кто же Он на самом деле?Это хороший вопрос, и трудно ответить, потому что он так спокойно на поверхности.Но он не прочь дать несколько намеков, на то, что находится под ней .

Он проводит семь месяцев в году в Лос-Анджелесе на съемках True Blood, и живет в зеленом, районе Beachwood Canyon в Голливуде Хиллз . По крайней мере, это было зеленое место Beachwood Canyon до того , пока на тропе в этом году не была найдена отрубленная голова в полиэтиленовом пакете. "Это мое любимое занятие.Поход с отрубленной головой». Он мигает, его голубые глаза тревожны. "Мне нравится это. Подайте мне темноту".
Последний раз редактировалось terra525 04 апр 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

за орфографические ошибки пардон, читайте как 1 Апреля на сайте, если что :lol: :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

Террочка у меня нет слов...спасибо тебе :cry: :friends:
ИзображениеИзображение
Закрыто