ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Это фото уже было? Мне интересно, это пропорции или повадка, или выражение лица, но он кажется здоровым бугаём на этих съемках.
Даже при своих истинных габаритах дрыща, Том всегда умел выглядеть большим и внушительным там, где этого требовала роль. Заметьте, что таким кажется только Ронни, а Реджи не выглядит бугаем.
Kiewna писал(а): Что интересно, в жизни Френсис была яркой красоткой, а Реджи страшком, а в фильме решили сделать Френсис маленькой мышкой, а Реджи слишком красивым. Чего это, интересно?
Реджи не был страшком в жизни. Красавцем не был, но все признавали, что интересный мужик
Lisya писал(а):А прическа уже трансформируется в сторону Элтона, баки появились?! :unknown:
ему идет... :girlangel: ему все идет :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Lisya писал(а):Отчим :unknown: это не отец!!! А то, что не Чарли виновата я знаю :( , но любить от этого я её не стану :no: !
Нафига любить диван? К Чарли надо относиться как к мебели. Она, собственно, на большее и не претендует.
мне, наконец-то, удалось выработать такое отношение :D не знаю, чья это победа: моя? или Чарли? :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Вот ссылка на дневник его давней поклонницы, где есть подборка http://www.diary.ru/~tom-hardy/p182704884.htm?oam
О :shock: я многих фоток с Рейчел не видела, оказывается.... клевая она :good: всегда мне нравилась
Lisya

Сообщение Lisya »

LaLatynia писал(а):Тут, думается, другое. Чем меньше, тем лучше.
Ни каких шансов! :o
Kiewna писал(а):Нафига любить диван? К Чарли надо относиться как к мебели. Она, собственно, на большее и не претендует.
Свой диван как раз таки люблю! :D , нужно для себя выбрать другой предмет интерьера :twisted:
grusha писал(а):что таким кажется только Ронни, а Реджи не выглядит бугаем.
Если честно, Груша, то я в них совсем запуталась, кто? :%) где?
grusha писал(а):клевая она всегда мне нравилась
может нравиться она нам, потому что не с ним? :pardon:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Смотрю я на осанку Тома, когда он в расслабленном состоянии, и очень сочувствую. Совершенно очевидно, что его физиологически комфортная поза, легкая сутулость и подогнутые коленки. У меня вот, небольшой поясничный лордоз. Оно то, конечно симпатиШно смотрится, мужикам нравится))), но я всю жизнь из-за этой особенности вынуждена усиленно качать пресс, и все равно, хожу втянув живот, иначе выпирают, зараза. Достает, знаете ли.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lisya писал(а): может нравиться она нам, потому что не с ним? :pardon:
Лично мне - точно не поэтому. Мне было бы естественней))) симпатизировать новой жене). Кстати, девочки, поздравьте меня, мы недавно выдали первую жену моего мужа замуж, отгуляли на их свадьбе, и я очень надеюсь, теперь это инфантильное существо прочно уселось на другую шею, и мне уже не придется вытирать ей сопли. )
Lisya

Сообщение Lisya »

LaLatynia писал(а): и мне уже не придется вытирать ей сопли. )
:Yahoo!: Поздравляю!!! а что приходилось? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
LaLatynia писал(а):Тут, думается, другое. Чем меньше, тем лучше.
Ни каких шансов! :o
Лиса :) ты думаешь, почему Латиния так уверенно это пишет? потому что у нее-то, как раз, эти самые шансы и есть :lol: но, таки да! Том мудро поступает, выбирая миниатюрных девушек. Терпеть не могу пары а-ля Том Круз и Николь Кидман.
LaLatynia писал(а):
Lisya писал(а): может нравиться она нам, потому что не с ним? :pardon:
Лично мне - точно не поэтому. Мне было бы естественней))) симпатизировать новой жене). Кстати, девочки, поздравьте меня, мы недавно выдали первую жену моего мужа замуж, отгуляли на их свадьбе, и я очень надеюсь, теперь это инфантильное существо прочно уселось на другую шею, и мне уже не придется вытирать ей сопли. )
Думаю, что частично причина в этом....чисто на подсознании....на подкорке...ЖаБой называется :D
есть и какие-то наши, чисто субъективные оценки :) но есть и совершенно объективные вещи: мне понятны поступки и мотивация Шарлотки, я считаю ее привлекательной барышней, но меня просто колбасит от того, как она одевается, выходя "в люди" :%)

Латиния :friends: кто-кто, а я знаю, какая это победа и приятная "потеря кобылы с воза!!!!" :lol: я тебя поздравляю :Yahoo!:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lisya писал(а): а что приходилось? :shock:
Оооо, сначала такое шоу было!!! И на нитке суровой вешалась, и кальций глюконатом травилась)))
А потом сориентировавшись, что в обратную не повернется, попыталась переформатировать отношения в духе - Вы мне жизнь оба сломали, теперь по гроб жизни, оба, обязаны.
И мы постарались))). Жених отыскался из числа знакомых мужа, я тоже всячески способствовала сближению. :D
Последний раз редактировалось LaLatynia 10 авг 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Лиса :) ты думаешь, почему Латиния так уверенно это пишет? потому что у нее-то, как раз, эти самые шансы и есть :lol:
У нас! шансы есть. Мы вроде тут ( ты, я, Джуля ) одного полу-карманного роста, 164 см. Но если надо, скукожимся до нужных габаритов )
Закрыто