Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
KsuSha

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение KsuSha »

Решила посмотреть Гаваи 5-0, первая серия пока на впечатлила. Картинка, конечно суперская. Красотища! Актер, который Алекс (боюсь фамилию не воспроизведу), вроде ничего. Надо посмотреть еще пару серий пока как-то не зацепило :unknown:
Изображение
liza

Сообщение liza »

По следний сериал который смотрела и сериалом то назвать нельзя." Доктор Живаго" Прошкина. Очень понравилось.А вообще не смотрю,не знаю почему. хотя есть много хороших.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

А кто-нибудь у нас смотрит Закрытую школу по СТС? Я недавно наткнулась, да и зацепилась. Понимаю, что не шедевр, но интересненько. Да и к тому же директор там симпатичный :!!:
А еще недавно узнала, что там одна актриса, Дашу которая играет, тезка моей дочи - тоже Агата. Пустячок, а приятно! :D
Изображение Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Сериалы смотрю редко.Ну если попадаются могу посмотреть немного.Подруге нравятся"Реальные пацаны",а мне не очень.Какое-то время назад подсела на"Интернов",но уже тоже надоело.Смотрела в основном из-за Охлобыстина,запомнилась фраза его Быкова:"И где ж я так нагрешил-то!?"
ВАРЕНКА
Изображение
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Olgg@ писал(а):А кто-нибудь у нас смотрит Закрытую школу по СТС?
Оль, я смотрела несколько серий, но не люблю страшилки такие. посмотрю наверное только последнюю серию, чтобы знать, чем всё кончилось.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Страшилка?! А поподробнее можно? У меня просто СТС нету...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

веселова Наталья писал(а):Какое-то время назад подсела на"Интернов",но уже тоже надоело.Смотрела в основном из-за Охлобыстина,запомнилась фраза его Быкова:"И где ж я так нагрешил-то!?"
самые запоминающиеся персонажи, конечно, доктор Быков и его друган-венеролог, утонченный пьяница Купитман или **седая бабушка** :D . голос у него очень приникновенный. говорят, что он озвучивал персонажа из **Фримена**. из второстепеных - Лобанов. он так смешно глаза **пучит**, когда психует :lol: . укаталась от серии, в которой Варя влюбилась в Быкова и записала все его задания на диктофон, по причине романтического полета в небесах :lol: .
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Muse писал(а):Страшилка?! А поподробнее можно? У меня просто СТС нету...
"В темном лесу, далеко от автомобильных дорог и населенных пунктов стоит старинный особняк. В этом мрачном особняке, принадлежавшем когда-то династии Столыпиных, расположилась закрытая школа. А вокруг школы – лес. Дремучий и очень страшный – все, как и положено в мистическом триллере. В лесу живут таинственные существа, и каждый, кто отправится туда на прогулку, обязательно исчезнет в неизвестном направлении..."
Ален, попробуй тут посмотреть
http://www.tvigle.ru/category/serials/closeschool
:)
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Из последних сериалов, на которые я подсела, нравятся " Борджиа", " Камелот" и "За гранью".
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Досмотрела "Менталиста". Они нашли Красного Джона!!! :Yahoo!: Наверно :lol: В принципе, это было бы очень правильно, потому что растягивать это на 7 сезонов было бы уж слишком. А так теперь нас ждет вторая глава! Если продюсеры не дадут обратный ход и в первой серии следующего сезона не объявят что-то вроде: "Шутка!" :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто