Сериалы, которые мы смотрим
-
Re: Сериалы, которые мы смотрим
Решила посмотреть Гаваи 5-0, первая серия пока на впечатлила. Картинка, конечно суперская. Красотища! Актер, который Алекс (боюсь фамилию не воспроизведу), вроде ничего. Надо посмотреть еще пару серий пока как-то не зацепило 

- liza
По следний сериал который смотрела и сериалом то назвать нельзя." Доктор Живаго" Прошкина. Очень понравилось.А вообще не смотрю,не знаю почему. хотя есть много хороших.
- Olgg@
А кто-нибудь у нас смотрит Закрытую школу по СТС? Я недавно наткнулась, да и зацепилась. Понимаю, что не шедевр, но интересненько. Да и к тому же директор там симпатичный
А еще недавно узнала, что там одна актриса, Дашу которая играет, тезка моей дочи - тоже Агата. Пустячок, а приятно!

А еще недавно узнала, что там одна актриса, Дашу которая играет, тезка моей дочи - тоже Агата. Пустячок, а приятно!

- веселова Наталья
Сериалы смотрю редко.Ну если попадаются могу посмотреть немного.Подруге нравятся"Реальные пацаны",а мне не очень.Какое-то время назад подсела на"Интернов",но уже тоже надоело.Смотрела в основном из-за Охлобыстина,запомнилась фраза его Быкова:"И где ж я так нагрешил-то!?"
ВАРЕНКА

- ЕЖЕВИК@
Оль, я смотрела несколько серий, но не люблю страшилки такие. посмотрю наверное только последнюю серию, чтобы знать, чем всё кончилось.Olgg@ писал(а):А кто-нибудь у нас смотрит Закрытую школу по СТС?
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Страшилка?! А поподробнее можно? У меня просто СТС нету...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- makarena
самые запоминающиеся персонажи, конечно, доктор Быков и его друган-венеролог, утонченный пьяница Купитман или **седая бабушка**веселова Наталья писал(а):Какое-то время назад подсела на"Интернов",но уже тоже надоело.Смотрела в основном из-за Охлобыстина,запомнилась фраза его Быкова:"И где ж я так нагрешил-то!?"

- Olgg@
"В темном лесу, далеко от автомобильных дорог и населенных пунктов стоит старинный особняк. В этом мрачном особняке, принадлежавшем когда-то династии Столыпиных, расположилась закрытая школа. А вокруг школы – лес. Дремучий и очень страшный – все, как и положено в мистическом триллере. В лесу живут таинственные существа, и каждый, кто отправится туда на прогулку, обязательно исчезнет в неизвестном направлении..."Muse писал(а):Страшилка?! А поподробнее можно? У меня просто СТС нету...
Ален, попробуй тут посмотреть
http://www.tvigle.ru/category/serials/closeschool

- Арлекина
- Контактная информация:
Из последних сериалов, на которые я подсела, нравятся " Борджиа", " Камелот" и "За гранью".
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Досмотрела "Менталиста". Они нашли Красного Джона!!!
Наверно
В принципе, это было бы очень правильно, потому что растягивать это на 7 сезонов было бы уж слишком. А так теперь нас ждет вторая глава! Если продюсеры не дадут обратный ход и в первой серии следующего сезона не объявят что-то вроде: "Шутка!" 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,