А то сходство гороскопа с нашим Джерри просто поразительное!!
"...и это все о нем"
- Lady Scorpion
Re: "...и это все о нем"
Ань, если не секрет, где ты нашла этот гороскоп- хотелось бы и про себя почитать.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Во, Анют, нашла - http://newwoman.ru/ng_cock.html . А то я сама забыла, где была. Только, если что, свои гороскопы давайте будем обсуждать в темке "Знакомимся".
Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...
Меня лично вот что интересует. В одном своем интервью Батлер сказал, что если бы он был женщиной, он никогда не стал бы связываться с таким как он. Что он имел в виду? Что ведет беспорядочную личную жизнь, что не способен на глубокие чувства? Или это было своеобразное кокетство...

- besty
реклама себя ненаглядного!
плохих всегда любят больше
плохих всегда любят больше
-
Antonina
Ну а как с таким связаться? Он ведь вечно на съемках - из одного проекта в другой...трудоголик. Просто он прославился относительно недавно, вот и наверстывает упущенное. Ему сейчас не до брака. Мужчины такого типа, если влюбляются, то поздно...если вообще повезет встретить ту самую женщину.Solo писал(а):Во, Анют, нашла - http://newwoman.ru/ng_cock.html . А то я сама забыла, где была. Только, если что, свои гороскопы давайте будем обсуждать в темке "Знакомимся".
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Любовь часто предполагает наличие иллюзий, а чем старше человек становится, тем меньше иллюзий он испытывает. Как там говорят всякие новомодные психологи - человек после 40 лет редко приобретает даже новых друзей. Хотя есть масса примеров, когда мужики поздно впервые женятся и "рожают" своего первого ребенка.

-
Antonina
В большинстве случаев (насчет иллюзий) - это действительно так. Я адресуюсь конкретно к типу Джерарда. Есть некоторый опыт общения с такими мужчинами (год петуха, скорпион, то-сёSolo писал(а):Любовь часто предполагает наличие иллюзий, а чем старше человек становится, тем меньше иллюзий он испытывает. Как там говорят всякие новомодные психологи - человек после 40 лет редко приобретает даже новых друзей. Хотя есть масса примеров, когда мужики поздно впервые женятся и "рожают" своего первого ребенка.
- besty
так у Коннери ж супруга имеется, вроде
лишь бы не как Аль Почино - одинокий волк Голливуда
лишь бы не как Аль Почино - одинокий волк Голливуда
-
Antonina
Ой, и не говори... я до сих пор страдаю, что такие как Руперт Эверет не оставят потомковАйрин писал(а):Жаль, если такая красота и пропадет даром!
Ну, у Батлера все же есть шанс...
-
Айрин
Я верю и надеюсь, что он найдет свое счастье! Он этого заслуживает!