ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Но если надо, скукожимся до нужных габаритов )
легко! :D и покрасимся в нужный цвет
Lisya

Сообщение Lisya »

LaLatynia писал(а):У нас! шансы есть. Мы вроде тут ( ты, я, Джуля ) одного полу-карманного роста, 164 см. Но если надо, скукожимся до нужных габаритов )
куда деть мне см примерно 20??! :shock:
grusha писал(а):легко! и покрасимся в нужный цвет
и волосы не красются!!! :scare:
LaLatynia писал(а):И на нитке суровой вешалась, и кальций глюконатом травилась)))
:Yahoo!: классика жанра!!! :lol: :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

На Tumblre выложили ссылку на заметку из Миррор, в которой сказано, что для съемок Легенды, (поскольку близнецы занимались любительским боксом) и просто для того, чтобы войти в форму, Том тренировался с известным тренером - Фредди Роучем, который в прошлом готовил чемпиона мира по боксу Manny Pacquaio.
И Фредди очень хвалит способности Харди к боксу, говорит, что Том так хорош, что мог бы заняться этим профессионально.
А недели 2 назад была фотка (не помню, постили ее или нет) c комментом: Похоже, Том снова тренируется. На фотке Jacob Tomuri and Tommy Mountain Jnr.

Не думаю, что Харди мог бы сравниться в этом смысле с моим любимым Микки Рурком, думаю, что слова Фредди - это скорее комплимент и/или часть пиара, но мне нравится, что Том поддерживает свою форму и явно любит бокс. Эти его постоянные шутливые стойки на фотках с коллегами-актерами. :)

да....и когда они закончат снимать Легенду? 2 месяца уже, по-моему, съемки идут :unknown:
Вложения
10536920_1503959313174379_8070167799820335575_n.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):с моим любимым Микки Рурком
Груша, ты тоже любишь Микки? :D
grusha писал(а):Том поддерживает свою форму и явно любит бокс
пусть возьмет меня в спарринг-партнеры!! :wink: ! я каждую минуту буду занимать горизонтальное положение :lol: !
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):да....и когда они закончат снимать Легенду? 2 месяца уже, по-моему, съемки идут
ты должна знать точно, ты же дни считала :mail: , и писала про какое-то уже круглое, почти, число и требовала отпуск! :girl_feminis:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): ты должна знать точно, ты же дни считала :mail: , и писала про какое-то уже круглое, почти, число и требовала отпуск! :girl_feminis:
Я писала про "ровно месяц на вахте" :D кстати, как раз сегодня закончился второй. 19 мая о Легенде впервые написала Дедлайн, а в начале июня появилась первая фотка Тома с Джейкобом. Да, уже 3-ий месяц съемок пошел :%)
Lisya писал(а):
grusha писал(а):с моим любимым Микки Рурком
Груша, ты тоже любишь Микки? :D
Я очень люблю Рурка. Воспоминания о том, каким красивым и драйвовым он был - это ностальгия по моей бурной молодости :russian: бокс+мотоциклы+бабы+водка... словом, - настоящая жизнь!!! :lol: :lol: :lol: я никогда не считала, что он очень! талантлив, как актер, но и не бездарь, однако :) и жаль его очень, конечно :(
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):считала, что он очень! талантлив, как актер, но и не бездарь, однако и жаль его очень, конечно
Жаль, да! :( но молодец как то вырулил слегка, а ведь был полный пи...ц! :good:
grusha

Сообщение grusha »

с утра была фотка с серьезным Ронни, а к вечеру он уже заулыбался :D прикольный такой....дурбецел :lol:
Вложения
tumblr_na3dpl7qbx1qde7iyo2_1280.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

А ухи-то какие! эльфийские или вампирские? :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):А ухи-то какие! эльфийские или вампирские? :girl_in_love:
наглые уши, я бы сказала :D

В Empire Magazine сразу две заметки - о Максе и Легенде. Tim Bevan - продюсер Легенды рассказывает, что когда Брайан Хелгеленд писал сценарий к фильму, они в шутку ляпнули: "как было бы здорово, если б Харди сыграл обоих близнецов". Пошутили и забыли... отослали сценарий агенту Харди, и тот довольно быстро назначил встречу. И когда Брайан и Тим пришли в кабак на обед с Томом, он объявил: "Я сделаю это....но я хочу играть их обоих"
"Кто мы такие, чтобы сказать ему: "нет"?", рассказывает Тим :lol:

я ж говорю....наглые у него уши
Закрыто