Джерард Батлер и реклама
Re: Джерард Батлер и реклама
Это уже не Батлер, все морщины затерли и высветлили фото.
- Yanchik
Какая красивая пара!
Глаз не отвести! Их бы вместе в сюжет красивого фильма о любви
P.S. Jerra, вы в посте выше говорили, что больше не будете писать про "морщины Джерри и несоответствие лица его и Адрианы".
А теперь опять за своё.... Мне вас жаль, если глядя на такие фотографии вы видите только морщины.
Каждое их совместное фото или видео будете одними и теми же комментариями сопровождать?
Вам самой не надоело? Держите своё слово или не обещайте вовсе того, чего выполнить не можете

Глаз не отвести! Их бы вместе в сюжет красивого фильма о любви

P.S. Jerra, вы в посте выше говорили, что больше не будете писать про "морщины Джерри и несоответствие лица его и Адрианы".
А теперь опять за своё.... Мне вас жаль, если глядя на такие фотографии вы видите только морщины.
Каждое их совместное фото или видео будете одними и теми же комментариями сопровождать?
Вам самой не надоело? Держите своё слово или не обещайте вовсе того, чего выполнить не можете

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

Я вижу не только морщины, я вижу его реальное лицо, а не фотошопенное и затертое, чтобы не было такой сильной возрастной разницы в рекламе. Иначе бы и не фотошопили и не высветляли лица. Батлеру больше нравятся блондинки, если вы про красивый фильм о любви, по крайней мере он их лайкает от своего желания, а не снимается в рекламе за деньги.
- Yanchik
Чтобы брюнетка сыграла в фильме с Джерри его возлюбленную, её цвет волос не обязан нравится самому Джерри, достаточно, чтобы актриса нравилась режиссеру или кастинг-директору, а цвет волос вторичен, его и перекрасить можно) Вы сами то слышите, что вы говорите?
За цвет волос, размер груди или длину ног ценят девушку (женщину) подростки или незрелые, поверхностные мужчины, а Джерри к таким явно не относится хотя бы в силу своего возраста и жизненного опыта.
P.S. Возлюбленные брюнетки (либо шатенки) были в таких его фильмах, как:
"300", "Призрак Оперы", "Боги Египта", "Проповедник с пулеметом", "Мужчина нарасхват", "Покоритель волн", "Лара Крофт", "Дракула", "Дорогой Фрэнки", "Аттила" (в нем кстати, его возлюбленная вообще рыжеволосая, а любовница - брюнетка) и это я ещё не всё перечислила, что-то не слышала я про такие факты, что Батлер яро сопротивлялся сниматься в этих фильмах, потому что его экранная возлюбленная по сюжету не блондинка, он то блондинок любит, а тут ему придется играть с темноволосыми барышнями - просто жуть какая-то!

За цвет волос, размер груди или длину ног ценят девушку (женщину) подростки или незрелые, поверхностные мужчины, а Джерри к таким явно не относится хотя бы в силу своего возраста и жизненного опыта.
P.S. Возлюбленные брюнетки (либо шатенки) были в таких его фильмах, как:
"300", "Призрак Оперы", "Боги Египта", "Проповедник с пулеметом", "Мужчина нарасхват", "Покоритель волн", "Лара Крофт", "Дракула", "Дорогой Фрэнки", "Аттила" (в нем кстати, его возлюбленная вообще рыжеволосая, а любовница - брюнетка) и это я ещё не всё перечислила, что-то не слышала я про такие факты, что Батлер яро сопротивлялся сниматься в этих фильмах, потому что его экранная возлюбленная по сюжету не блондинка, он то блондинок любит, а тут ему придется играть с темноволосыми барышнями - просто жуть какая-то!

Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- mira
И кстати, если меня не подводит память, то у нас на форуме была информация, что ему нравятся и рыжеволосые девушки.
А если понаблюдать его в жизни, то он любитель по флиртовать с девушками разных мастей (я это про цвет волос), возмем хотябы последняю на пляже, которая никак не смахивала на блондинку. 

К чему говорить про фильмы, где он нанятый актер? Ему дают сценарий, он играет роль. Всё. Другое дело, где он сам продюсер и может изменять сценарий, либо кастингом актеров занимается в том числе. И да, в этих фильмах по его личному вкусу видимо, у него жены и подружки блондинки. Это не считая того, что он отмечает фото в инсте симпатичных ему блонди. А вы перечислили выбор сценаристов, а не самого мистера Батлера.
- mira
Вы Jerra кстате не учли того, что я написала. Повторятся не буду. Дам вам только хороший совет - пересмотрите на форуме помещенные здесь фото. Есть немало снимков на которых Джерард так и водит взглядов за темноволосыми девушками. И кстати - ему очень нравятся чернокожие девушки, которые к блондинкам ну никак не вписываются.
- korina
Высокая, худая, смуглая, длинные темные волосы. До сих пор он чаще всего был с такими. Но когда-то утверждал в интервью, что ему все нравятся "тощенькие, пухленькие, высокие, маленькие".
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
Девочки, к чему перебирать его встречи-расставания? Если он ни на одной из них не женился, значит все не его женщины были. Так он и говорит неопределенно:"Увижу и пойму, что она". Ну может просто надо больше с разными общаться, чтобы "увидеть и понять". Убеждена, что своего человека чувствуешь сразу и с ним больше не расстаешься. Только встретить его надо!
- mira
Да, ему нравятся разные. И не надо своего мнения про его однотипные "симпатии" складывать по одному нечайно увиденному фото.