Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Kika »

"Непристойное предложение" мне тоже нравится, неординарно.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Kika писал(а):Вчера посмотрела "что скрывает ложь", с Мишель Пфайфер и Харрисоном Фордом.
Я тоже смотрела. И раньше видела, но почему-то совсем не помнила сюжета. Для меня осталось загадкой почему же убитая девушка являлась героине Мишель, да еще хотела убить ее? Ну мучила бы своего убийцу... А то сводила с ума ни в чем не виновного человека :twisted:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Kika писал(а):Вчера посмотрела "что скрывает ложь", с Мишель Пфайфер и Харрисоном Фордом. Очень понравилось. Эдакий психологический триллер с элементами мистики. Обоих актеров люблю, поэтому посмотрела с удовольствием.
Тоже захватило,когда смотрела,правда давно уже.
Iren писал(а):А я в это время смотрела Непристойное предложение. После Чего хотят женщины.
Как-то странно в связке смотрелись!
Тоже неплохо,да интересная "подборочка" получилась :)
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Недавно, еще раз, просмотрела фильм Неуправляемый с Дензелам Вашингтоном , на мой взгляд очень хороший и достойный фильм - триллер, драма http://www.gorodok.com.ua/2665-4.html
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Olgg@ писал(а):Для меня осталось загадкой почему же убитая девушка являлась героине Мишель, да еще хотела убить ее? Ну мучила бы своего убийцу... А то сводила с ума ни в чем не виновного человека :twisted:
Оль, а где она ее убить хотела? Она ее не мучила, она хотела, чтобы та узнала правду, поэтому и являлась.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Muse писал(а):Оль, а где она ее убить хотела?
А когда она в ее теле (как я поняла) бросилась в воду? Или что это тогда было?
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Она ж в воду бросилась, чтобы показать шкатулку с украшением, ключ от которой потом из халата выпал.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Ну, вот так я смотрю фильмы - то в комп, то в телек :D Хорошо, что есть кому потом растолковать.
Теперь понятно. Спасибо, Ален :Rose:
Afina

Сообщение Afina »

Всем привет :) Посмотрела сегодня фильм "Парни не плачут" с Хилари Суонк Пребываю в состоянии непонятном,похожем на шок Это социальная драма Поразило,насколько Хилари похожа на парня в этом фильме Когда только начинаешь смотреть,зная,что она женщина,как-то глаза не воспринимают,но уже минут через 10 просто ловишь себя на мысли,что это реально пацан Она по рождению-девушка,но чувствет себя парнем,заматывает грудь и подкладывает гульфик,встречается с девушками Попала в какой-то захолустный город в Америке,и там завязался роман с девушкой не из самых сливок общества,мягко говоря и с ее мерзкой компашкой Естественно,все думают,что Хилари-парень,но потом наступает момент разоблачения-ее насилуют,а потом убивают Фильм снят по реальным событиям Был такой человек Брендон Тина (1972-1993) Фильм далеко не милый,пересматривать его второй раз будет тяжело,но рекомендую За этот фильм Хилари Суонк получила премию "Оскар"
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):
Olgg@ писал(а):Для меня осталось загадкой почему же убитая девушка являлась героине Мишель, да еще хотела убить ее? Ну мучила бы своего убийцу... А то сводила с ума ни в чем не виновного человека :twisted:
Оль, а где она ее убить хотела? Она ее не мучила, она хотела, чтобы та узнала правду, поэтому и являлась.
У меня вообще этот фильм до пары с Готикой: убитые являются главным героиням, чтобы те помогли найти их тела, которые запрятали мужья-убийцы.

Афина, добро пожаловать!
Фильм такой под настроение надо смотреть: любопытно, Хилари очень интересная актриса
Закрыто