у меня даже мысли не возникало, что может быть другой вариантgrusha писал(а):ляпнули: "как было бы здорово, если б Харди сыграл обоих близнецов".

у меня даже мысли не возникало, что может быть другой вариантgrusha писал(а):ляпнули: "как было бы здорово, если б Харди сыграл обоих близнецов".
нее, у харди нет акцента, ну по крайней мере у него не заметен его британский , но у него как у меня, нейтральный,но у Matthias Schoenaerts-а зато очень похож на акцент , не совсем нью йоркский, но такой как у людей в нью джерси, рядом штат ... Я сама , после стольких лет жизни в америке все равно не смогла повторить акцент как в нью йорке, или например в южных штатах, но у меня нейтральный, как у людей в Чикаго например, вот такой же акцент и у Харди...grusha писал(а):Террику меня к тебе снова вопрос-просьба. Помнишь наш разговор о трудностях американского акцента? В данном случае, это Бруклинский. Пишут, что Шонартсу удалось полностью стереть свой французский, а что можешь сказать о втором персонаже?
![]()
будем надеяться, что у тебя, все таки, хороший акцент, Терраterra525 писал(а): но у меня нейтральный, как у людей в Чикаго например, вот такой же акцент и у Харди...
Глянь "Враг" с Джилленхолом и "Двойник" с Айзенбергом. Фильмы 2014 года, так что идея Харди сыграть близнецов или двойников уже не так и свежа.LaLatynia писал(а): Может кому придет на ум фильм, в котором один актер играет дуплетом, и который реально интересно будет посмотреть?
Врага я смотрела. Затянутая, бессмысленная мутота, прости Господи). Перемудрили создатели и с символизмом, и философским смыслом, ну и сам сюжет, несколько за уши притянут.grusha писал(а): Глянь "Враг" с Джилленхолом и "Двойник" с Айзенбергом. Фильмы 2014 года, так что идея Харди сыграть близнецов или двойников уже не так и свежа.
Мне больше понравился фильм Двойник и игра Айзенберга в нем, чем Враг с Джилленхолом, которого я просто не люблю
там тоже достоевщинаLaLatynia писал(а): А Двойника гляну, спасибо за рекомендацию.
Моя ты лапа!LaLatynia писал(а):Дамы, гляньте какая милота)
Вуди и Мизинчик.