ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):ляпнули: "как было бы здорово, если б Харди сыграл обоих близнецов".
у меня даже мысли не возникало, что может быть другой вариант :shock: ! близнеца-то у Томки нет :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Террик :) у меня к тебе снова вопрос-просьба. Помнишь наш разговор о трудностях американского акцента? В данном случае, это Бруклинский. Пишут, что Шонартсу удалось полностью стереть свой французский, а что можешь сказать о втором персонаже? :D
нее, у харди нет акцента, ну по крайней мере у него не заметен его британский , но у него как у меня, нейтральный,но у Matthias Schoenaerts-а зато очень похож на акцент , не совсем нью йоркский, но такой как у людей в нью джерси, рядом штат ... Я сама , после стольких лет жизни в америке все равно не смогла повторить акцент как в нью йорке, или например в южных штатах, но у меня нейтральный, как у людей в Чикаго например, вот такой же акцент и у Харди... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Меня заинтересовала, как много актеров, играли близнецов, или просто несколько ролей в одном фильме. И что, из этого получилось. Вспомнила несколько, которые не впечатлили. Гугл выдал еще
http://daypic.ru/cinema/155991 , не так много. В Признаках Гойи ( смотрела, потому как в полном восторге от книги Гойя Фейхтвангера ) , Портман удручающе однообразна. Комедии, в нашем случае не в счет. Котияр, я не особо люблю. Хоть бери, и смотри Доктора Стрейнджлав, для анализа. Может кому придет на ум фильм, в котором один актер играет дуплетом, и который реально интересно будет посмотреть?
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): но у меня нейтральный, как у людей в Чикаго например, вот такой же акцент и у Харди... :D
будем надеяться, что у тебя, все таки, хороший акцент, Терра :evil:
:friends: спс, Террик
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Может кому придет на ум фильм, в котором один актер играет дуплетом, и который реально интересно будет посмотреть?
Глянь "Враг" с Джилленхолом и "Двойник" с Айзенбергом. Фильмы 2014 года, так что идея Харди сыграть близнецов или двойников уже не так и свежа.
Мне больше понравился фильм Двойник и игра Айзенберга в нем, чем Враг с Джилленхолом, которого я просто не люблю :pardon:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Глянь "Враг" с Джилленхолом и "Двойник" с Айзенбергом. Фильмы 2014 года, так что идея Харди сыграть близнецов или двойников уже не так и свежа.
Мне больше понравился фильм Двойник и игра Айзенберга в нем, чем Враг с Джилленхолом, которого я просто не люблю :pardon:
Врага я смотрела. Затянутая, бессмысленная мутота, прости Господи). Перемудрили создатели и с символизмом, и философским смыслом, ну и сам сюжет, несколько за уши притянут.
И Джилленхол по пояс деревянный. Хотя, если честно, он почти всегда такой . За конкурента не считается. )
А Двойника гляну, спасибо за рекомендацию.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, гляньте какая милота)
Вуди и Мизинчик.
Вложения
tumblr_na437ehExS1sul2ofo1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А Двойника гляну, спасибо за рекомендацию.
там тоже достоевщина 8)
LaLatynia писал(а):Дамы, гляньте какая милота)
Вуди и Мизинчик.
Моя ты лапа! :) в прямом и в переносном смысле :D
а что за бабенка с ноутом сидит напротив :crazy: на Сару не похожа, новая ассистент?
девушки! она блондинка и с точно такой же стрижкой, как и у меня сейчас....и штаны похожи...и кеды.... :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

за вашим поездом не угнаться)))

У меня никогда не было собаки, и думаю уже вряд ли когда нибудь будет. И я как то не особо пускала розовые слюни глядя на Вуди, но на этой фотке он просто супермилаха!!!

Я на выходных смотрела Лок. Я его еще не досмотрела.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Крошка :) мы стараемся.
У меня тоже никогда не было собаки :( вся наша семья - кошатники
И давай, досматривай :evil: и расскажешь нам, что понравилось, а что - нет :)
Закрыто