Спасибо, Натуся!
Девочки, я вернулась с просмотра! Дело было в ГУМе, поэтому на сеанс набралось всего 8 человек: 2 пары среднего возраста и 2 мамы с дочками. Фильм понравился, ОЧЕНЬ. Актёрский состав замечательный, сюжет прописан достойно. Действительно удалось избежать пафоса, при этом были и трогательные моменты, пришлось сморгнуть слезинку. От рёва океана у нас дрожали кресла, это грандиозно и страшно. Преклоняюсь перед мужеством Джерри, я бы ни за какие деньги ни за что... Очень тронуло, как у героя Джерри после прочтения письма Джея глаза сдержано заблестели от слёз. И как он трогательно застёгивал доче куртку. Смотреть всем, для семейного просмотра рекомендуется безоговорочно. Дочери моей тоже понравилось ("А твой Батлер хорош", - сказала она в числе прочего, хотя вообще-то иронично относится к моему увлечению). Думаю, что многие молодые актёры, снявшиеся в фильме, получат хороший старт в киноиндустрии. Спасибо всей съёмочной группе. Господи, хоть бы картина окупилась, пусть хоть за счёт ДВД.
Вот билетик.
Зал маленький, но шикарный. Дорого, правда, но ближе удобных сеансов не нашлось.
Щёлкнула разок из зала, фихня получилась)).