ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): А вот мозги не знаю не видела :pardon: ! слава Богу, конечно не дурак!
:lol: :lol: :lol:
вообще-то, я писала про свои мозги, хотя понимаю, что это спорный вопрос :D но Томкины мозги трудно не заметить
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):но Томкины мозги трудно не заметить
Они же в черепной коробке! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

:D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lisya

Сообщение Lisya »

:shock: Как на расстрел к стене поставили :o
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а)::shock: Как на расстрел к стене поставили :o
:lol:
Терра, мерси! :Rose:
я пыталась вспомнить, как выглядит наше районное отделение милиции... :ROFL:
может, на опознании, а может, и мокруха

Я правильно поняла? что означает первое предложение? они закончили Легенду?

Twitter today Aug 11, 2014

Nick Hendrix @MrNHendrix
That's a wrap on #Legend. Looking like a great movie. Dick Pope, Brian Helgeland and Tom Hardy. Great combination. Pleasure to be part of.

https://twitter.com/MrNHendrix
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Какая ты пессимистка, Лися. Они длиной меряются :D

Про внешность и мозги: у Тома исключительная по красоте внешность. Лицо, тело, черты и пропорции - все совершенно. Но все это внешнее совершенство легко испортить дурной мимикой, злыми гримасами, самодовольной и тупой подачей. Вот поэтому Груша права, - в случае Харди ум, доброжелательность и правильная подача доносят до нас его красоту. :angel:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
:lol:

Я правильно поняла? что означает первое предложение? они закончили Легенду?

Twitter today Aug 11, 2014

Nick Hendrix @MrNHendrix
That's a wrap on #Legend. Looking like a great movie. Dick Pope, Brian Helgeland and Tom Hardy. Great combination. Pleasure to be part of.

https://twitter.com/MrNHendrix
Aha! :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Про внешность и мозги: у Тома исключительная по красоте внешность.
Ну, Ок! уговорила! это чистая правда! Киевна, я изо всех сил пыталась выдать что-то трезвое, холодное, негормональное, но....не получается :lol:

Террик, спс :Yahoo!: наконец-ТО, надо выпить :russian: и готовиться в Возвращенцу!!!! :Yahoo!:
Вложения
leonardo-dicaprio-doing-karate_1.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Я давно определилась, Лиса. Просто я всегда достаточно трезво оценивала Томкину внешность, и боюсь, что моя главная эрогенная зона - это все таки, мозги :D
Временами Том может быть очень красивым, временами - обаятельным, харизматичным, а иногда он выглядит откровенно паршиво :D Субъективно, но в его далеко не модельной внешности нет ничего сногсшибательного :pardon: и если бы он был актером по-слабее, то и меня бы тут не было. Кстати, у нас с Джулией совпадает мнение по этому поводу. (куда она опять пропала? :evil: )
Но совокупность всего вышеперечисленного и делает его таким привлекательным для меня :)
Груш, я как тень отца Гамлета. :D Незримо присутствую и даже лыблюсь в свои шишнадцать зуба от ваших обсуждений. :crazy:
И таки да, про внешность Томкину мы не мало балакали... Если чисто с точки зрения физики - обычный и заурядный пацан. Меня бы никак не торкнул. Но за этой обычностью такаааааааааая харизма, ум, интеллект, энергетика - что сшибает похлеще урагана Катрина. :girl_wacko:
И кстати, "Легенда" один из тех фильмов, где внешне Том мне очень даже нравится (в смысле, в образе Реджи). И это не смотря на майонезную (цитирую кажется Ленц) прическу. Таким красотуном я его давно не видела (в экранных образах). :girl_in_love:
Блин, а ведь скоро "Возвращенец"... опять, наверное, бородатый и хмурый будет :girl_in_dreams:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кстати, Киевна :) о Возвращенце, - а значит, и о Лео. Я приколалсь (в предвкушении :) ) и стала интересоваться им и читать статейки, заходить на форумы, бываю в его темке и т.д....
Помнишь, как ты писала про то, как жаль Шарлотку, которую ненавидят и завидуют тысячи злобных бабищ? Я пару раз зашла на Justjared, почитала комменты под фотками Лео и..... :shock: Мама дорогая!!! шо там пишут! там эту бедную Тоню (очередную-модельку-подружку Лео) склоняют так, шо я б из церкви со свечкой не вылазила :%)
Закрыто