Lisya писал(а): А вот мозги не знаю не видела! слава Богу, конечно не дурак!

вообще-то, я писала про свои мозги, хотя понимаю, что это спорный вопрос

Lisya писал(а): А вот мозги не знаю не видела! слава Богу, конечно не дурак!
Они же в черепной коробке!grusha писал(а):но Томкины мозги трудно не заметить
Lisya писал(а):Как на расстрел к стене поставили
Какая ты пессимистка, Лися. Они длиной меряютсяLisya писал(а):Как на расстрел к стене поставили
Aha!grusha писал(а):Lisya писал(а):Как на расстрел к стене поставили
![]()
Я правильно поняла? что означает первое предложение? они закончили Легенду?
Twitter today Aug 11, 2014
Nick Hendrix @MrNHendrix
That's a wrap on #Legend. Looking like a great movie. Dick Pope, Brian Helgeland and Tom Hardy. Great combination. Pleasure to be part of.
https://twitter.com/MrNHendrix
Ну, Ок! уговорила! это чистая правда! Киевна, я изо всех сил пыталась выдать что-то трезвое, холодное, негормональное, но....не получаетсяKiewna писал(а): Про внешность и мозги: у Тома исключительная по красоте внешность.
Груш, я как тень отца Гамлета.grusha писал(а):Я давно определилась, Лиса. Просто я всегда достаточно трезво оценивала Томкину внешность, и боюсь, что моя главная эрогенная зона - это все таки, мозги![]()
Временами Том может быть очень красивым, временами - обаятельным, харизматичным, а иногда он выглядит откровенно паршивоСубъективно, но в его далеко не модельной внешности нет ничего сногсшибательного
и если бы он был актером по-слабее, то и меня бы тут не было. Кстати, у нас с Джулией совпадает мнение по этому поводу. (куда она опять пропала?
)
Но совокупность всего вышеперечисленного и делает его таким привлекательным для меня