Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Маверик (Mavericks)

Сообщение Solo »

Дааа, я как вошла в зал, так и обмерла. Села и думаю: "А теперь давайте мне Призрака Оперы". Там так прилично, и расстояния между рядами большущие - ноги можно вытянуть с моим-то ростом 180 см запросто.

Правда, ужасно дорого. Но я задолжала Джеррику за "Проповедника" и "Кориолана", которые я смотрела у пиратов, так что всё нормально. И что самое смешное, судьба вернула мне эти деньги)). Поскольку дело было в ГУМе, мы зашли в салон ЭККО, а там мужик шикарный средних лет покупал с женой обувь - аж на 26.000 (офигеть можно! :%) ).

Ну, он был очень симпатичный, и продавщица очень захотела ему сделать приятное - скидку. А карточки на скидку у него не оказалось. Продавщица меня спрашивает: "А у вас есть карточка? Давайте мы мужчине скидку сделаем?" Да, давайте, мне не жалко. Мне подруга карточку свою скидочную дала. И когда карточкой махнули, скидка оказалась чуть больше 4.000 рублей! Подруга моя долго проценты копила, всем эту карточку давала, вот и накопила! Там в магазине чуть все не упали! (я ж ещё и одета достаточно скромно) :crazy: Бедная кассирша чуть не икнула (а я-то тут причём, она сама предложила!) Мужик мне такой с благодарностью поклонился, а после расчёта с кассиршей суёт мне 1.000 рублей (как раз стоимость нашего похода в кино). Я смутилась, говорю: да не надо. А тут его супруга сбоку подошла и говорит мне: берите-берите (она ещё хотела хоть 5% скидки получить, а получилось не меньше 15%). Ну, я и взяла)). А что - 4.000 рублей - это ещё пара обуви, точнее уже 3.000. :D

Вот такое чуть ли не новогоднее волшебство произошло. И мужику приятно, и мне. Главное, не жадный оказался - я в шоке была. Обычно богатые очень, скажем так, гхм... бережливые. А этот 25% отдал)). Правда, потом я уже поняла, что он ещё раньше показал себя не жадным, потому что кассирша впаривала ему всякую сопутствующую дорогущую дребедень - дорогой воск для обуви, носки экковские и прочее, а он позволял ей это делать и соглашался взять.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

:D Ань, вот как оказывается приятно делать людям добро, особенно, когда оно так быстро возвращается :good: :D У меня когда то похожая история была. В дорогом магазине женщина обувь покупала, а карточки нет. Она попросила мою. Я не знаю какая скидка у нее получилась, но моя карточка накопительная оказалась и мне с ее покупки сбросили 300$ :D Я уже год хожу в новых сапогах и все ее благодарю :oops:
SMILE

Сообщение SMILE »

Соло, здорово! :D Настоящее волшебство. :oops:
Никак, Джеррик колдует, перед днем рождения.))) Подарки просит и добрые дела делает, как другие перед рождеством. :)

Олена, вот уж повезло, так повезло! :D
Вот они добрые дела! :Yahoo!:
Olena

Сообщение Olena »

SMILE писал(а):Соло, здорово! :D Настоящее волшебство. :oops:
Никак, Джеррик колдует, перед днем рождения.))) Подарки просит и добрые дела делает, как другие перед рождеством. :)
Дед мороз 8)
Kika

Сообщение Kika »

Какие чудеса на свете происходят, а все благодаря Джерри, ведь если бы не этот поход в кино, всего этого бы не случилось :D
Omelya

Сообщение Omelya »

Да действительно чудеса, я вчера вообще собиралась в другой кинотеатр, но проспала :oops: потом думаю что же я сама себе пообещала пойти в этот день и не пойду? посмотрела на другом сайте, всё таки двухчасовая премьера а начало в 21.20, думаю ну и ладно всё равно я его сегодня увижу, стою на остановке автобуса как назло нет, время поджимает, уже хотела такси вызывать ехать, звоню у меня ограничение :twisted: думаю ну всё ещё чуть-чуть и если ничего не приедет придётся идти домой потому что пропускать начало мне не хотелось, как из-за угла вырисовывается мой маршрут, мы ехали очень быстро, если не сказать что летели, прибежала в кино время 21:23 я сломя голову в кассу тораторю ей номер брони, хотя какая там уже бронь, бегом в зал, захожу а там ещё крутят ролики :girl_angel: благо успела, свидание к Джеррику :roll: и даже посмотрела трейлер про Анну Каренину, очень меня заинтриговал ролик, а ещё то, что снимает создатель "Искупления" и "Гордость и Предубеждение", где Найтли также в главных ролях. Она ему нравится наверно, раз приглашает)

А вот и счастливый билетик) :girl_in_love:
Вложения
счастливый билет.JPG
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Neo

Сообщение Neo »

Девочки! Я тоже посмотрела! Согласна со всеми вами, посмотревшими! Тоже ехала как будто на свидание к Джерарду! :) Да, первый раз фильм смотреть надо на большом экране. И точно буду пересматривать его в оригинале, дома, один на один, так сказать. :D Была в Формуле кино, зал 142 места, было приблизительно 15 человек, подростки ребята в том числе.
Мальчика на роль маленького Джея подобрали настолько похожего, и такие большие грустные глаза! У меня сердце сжалось в той сцене, где он сидит, ждет маму, а она в обещанное время так и не пришла, бедный одинокий ребенок, лишенный отцовской любви.
Действительно снято реалистично, как будто ты сам погружаешься, ощущение "ты в воде, пена плещет в лицо" - особенно в нчале фильма, когда маленького Джея смыло волной.
И ведь как судьба дала Джерарду во время съемок самому прочувствовать все то, что в фильме говорит Фрости, тот страх перед этой неуправляемой стихией, когда не ты владеешь ситуацией, а она тобой!
Хорошее, умное, доброе и душевное кино. :)
Жаль, что американцам только "хлеба и зрелищ" надо.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Iren

Сообщение Iren »

KsuSha писал(а): Рекламы в городе практически нет, даже постеры не стоят, так, несколько плакатиков.
Ксю, наш город исправляется :wink:

Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Девочки, а вот и наши билетики. Мы с подругой вдвоём ходили. Жаль в самом кинотеатре плакат не сфотографировала, фотик дома забыла(((. Очень переживала когда Джей чуть не утонул, ноги как будто отнялись, подруга рядом плакала, а в конце фильма обе рыдали, когда Фрости письмо Джея читал. В последней сцене переговариваясь люди начали выходить, и тут стали появляться субтитры о гибели Джея, зал замер, никто не ожидал что такая положительная история закончится трагично, дальше все молча выходили.
Кстати про подарки, я возвращалась от подруги после фильма очень поздно, стояла на остановке где то пол часа, не одного автобуса и денег на такси не захватила, и тут останавливается машина , я говорю денег нет, только 20 рублей на автобус. Короче он меня подвез бесплатно, такой приятный молодой парнишка. Наверное это действительно маленькие подарки за нашу любовь к замечательному мужчине.
Вложения
_DSC4660.JPG
Ответить