Правда, ужасно дорого. Но я задолжала Джеррику за "Проповедника" и "Кориолана", которые я смотрела у пиратов, так что всё нормально. И что самое смешное, судьба вернула мне эти деньги)). Поскольку дело было в ГУМе, мы зашли в салон ЭККО, а там мужик шикарный средних лет покупал с женой обувь - аж на 26.000 (офигеть можно!

Ну, он был очень симпатичный, и продавщица очень захотела ему сделать приятное - скидку. А карточки на скидку у него не оказалось. Продавщица меня спрашивает: "А у вас есть карточка? Давайте мы мужчине скидку сделаем?" Да, давайте, мне не жалко. Мне подруга карточку свою скидочную дала. И когда карточкой махнули, скидка оказалась чуть больше 4.000 рублей! Подруга моя долго проценты копила, всем эту карточку давала, вот и накопила! Там в магазине чуть все не упали! (я ж ещё и одета достаточно скромно)

Вот такое чуть ли не новогоднее волшебство произошло. И мужику приятно, и мне. Главное, не жадный оказался - я в шоке была. Обычно богатые очень, скажем так, гхм... бережливые. А этот 25% отдал)). Правда, потом я уже поняла, что он ещё раньше показал себя не жадным, потому что кассирша впаривала ему всякую сопутствующую дорогущую дребедень - дорогой воск для обуви, носки экковские и прочее, а он позволял ей это делать и соглашался взять.