Кориолан (Coriolanus )
- Kika
Re: Кориолан (Coriolanus )
мне кажется там титры просто будут. на русском вряд ли, молодежь то русского не знает почти
- terra525
Kika писал(а):мне кажется там титры просто будут. на русском вряд ли, молодежь то русского не знает почти

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- liza
Там население всегда было всегда моноязычное, а сейчас и подавно.
У нас кинопремьеры часто идут на русском.
У нас кинопремьеры часто идут на русском.
- Kika
надо же, а мы вот когда были в Тбилиси в позапрошлом году, очень трудно мне было. Т.к. взрослое поколение знает язык, а вот молодежь редко меня понимала. Может это мне так "везло", не знаю 

- liza
Молодежь знает русский не айс, но кино понимают. Чаще понимают,а ответить не могут. Много дублированных по тв, а в кинотеатрах на русском.
Сходили вчера с мужем на "Кориолан" у нас в Краснодаре. В кинозале я сначала удивилась, что пришли совсем молодые люди. Но после часа просмотра почти все ушли, хотя было всего-то человек 10. Видимо народ пошел, не зная на какой фильм, лишь бы пойти. Муж не является поклонником Батлера, каковым являюсь я, но его игра ему понравилась. Он даже удивился, почему его было так мало в фильме. Игра актеров выше всяких похвал. Операторская работа тоже, особенно крупные планы актеров. По-поводу сценария вопросы возникли, слишком тяжеловат для восприятия, если не знаешь произведения Шекспира, Дубляж Батлера меня возмутил, а муж так вообще чуть не плевался, какой голос озвучивал актера. По-моему мнению, голос Петра Иващенко ему лучше всего подходит. В целом фильм интересный, после его просмотра есть над чем задуматься.
-
не знаю, была ли тут эта статья:
http://news.mail.ru/culture/7930701/
http://news.mail.ru/culture/7930701/
девочки а можно спросить , есть ли ссылка на онлайн просмотр ? оч хоцца))
- liza
Тут многим хоца, а нету. Вот такие же озабоченные ждем торрента. Есть одна ссылка, но она платная, я таким не верю. Ирен давала. Полистай назад найдешь.
видел эту ссылку брррр и есть еще одна прзлзсть включаешь корилан и получаешь его родимого только 40летней давности ))