Кориолан (Coriolanus )

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Кориолан (Coriolanus )

Сообщение Kika »

мне кажется там титры просто будут. на русском вряд ли, молодежь то русского не знает почти
terra525

Сообщение terra525 »

Kika писал(а):мне кажется там титры просто будут. на русском вряд ли, молодежь то русского не знает почти
:shock: пардон, вот этого я не знала :pardon: :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Там население всегда было всегда моноязычное, а сейчас и подавно.
У нас кинопремьеры часто идут на русском.
Kika

Сообщение Kika »

надо же, а мы вот когда были в Тбилиси в позапрошлом году, очень трудно мне было. Т.к. взрослое поколение знает язык, а вот молодежь редко меня понимала. Может это мне так "везло", не знаю :pardon:
liza

Сообщение liza »

Молодежь знает русский не айс, но кино понимают. Чаще понимают,а ответить не могут. Много дублированных по тв, а в кинотеатрах на русском.
Martyn

Сообщение Martyn »

Сходили вчера с мужем на "Кориолан" у нас в Краснодаре. В кинозале я сначала удивилась, что пришли совсем молодые люди. Но после часа просмотра почти все ушли, хотя было всего-то человек 10. Видимо народ пошел, не зная на какой фильм, лишь бы пойти. Муж не является поклонником Батлера, каковым являюсь я, но его игра ему понравилась. Он даже удивился, почему его было так мало в фильме. Игра актеров выше всяких похвал. Операторская работа тоже, особенно крупные планы актеров. По-поводу сценария вопросы возникли, слишком тяжеловат для восприятия, если не знаешь произведения Шекспира, Дубляж Батлера меня возмутил, а муж так вообще чуть не плевался, какой голос озвучивал актера. По-моему мнению, голос Петра Иващенко ему лучше всего подходит. В целом фильм интересный, после его просмотра есть над чем задуматься.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

не знаю, была ли тут эта статья:
http://news.mail.ru/culture/7930701/
Rumba

Сообщение Rumba »

девочки а можно спросить , есть ли ссылка на онлайн просмотр ? оч хоцца))
liza

Сообщение liza »

Тут многим хоца, а нету. Вот такие же озабоченные ждем торрента. Есть одна ссылка, но она платная, я таким не верю. Ирен давала. Полистай назад найдешь.
Rumba

Сообщение Rumba »

видел эту ссылку брррр и есть еще одна прзлзсть включаешь корилан и получаешь его родимого только 40летней давности ))
Ответить