Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Iren »

Посмотрела я "Девушку с тату..." Аня, спасибо за ссыль, классная трансляция! :good:
Оказывается, я видела какую-то часть этой истории, где эта девушка обличает своего "опекуна"-насильника. Надо бы пересмотреть...

Там же ещё часть есть? Подскажите, что-то затянуло: реально интересная история!!!
terra525

Сообщение terra525 »

ну там вообще то 3 части, а еще есть:
1.The girl with dragon tattoo
2.The girl who played with fire http://good-zona.ru/publ/trillery_onlaj ... 3-1-0-3178
3.The girl who kicked the hornets nest.
Последний раз редактировалось terra525 29 авг 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

Ага, спасибо, я тоже нашла. Я, оказывается, третью часть видела. Прямо как в детстве: сначала читала конец книги, и только потом начинала с начала
снова рыбка

Сообщение снова рыбка »

Ну и я поделюсь-из недавно просмотренного.Ездила на море и набила ноут под завязку новинками,отпуск подразумевал не самое интеллектуальное кино.Даже ничего и не запомнилось:) "Ковбои и пришельцы-"недоумение,"Тор"-нам с подружкой понравились только несколько секунд,где он ходил без рубашки,стали вопить-"не одевай!","Секс по дружбе"-немножко романтики,Тимберлейк на Хью Джекмана похож,кстати о нем-в "Люди Х" понравился эпизодик как Россмомаха послал главных героев."Телохранитель"-Колюню жалко убили,а саундтрек классный."Пиратов" посмотрела,Воробей здесь какой-то сентиментальный стал,любовь русалки и священника-так мило и грустно:)
terra525

Сообщение terra525 »

я тоже посмотрела Тор, сказка, даже не очень понятная, а сегодня посмотрела Коломбиана, не понравилось, в общем ничего особенного, только первые пару эпизодов понравились, я думала, что будет что нибудь интересное, а так...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

А я всё "Девушку с тату" смотрю. Вчера отсмотрела вторую часть (с огнём). Очень интересный фильм, вот не знаю чем он меня удерживает, но оторваться не могу. И почему-то сразу понимаю, что фильм европейский, а не голливудский. Особых спецэффектов, экшена - нет, а вот развитие сюжета, необычность девушки очень интересно наблюдать! Опять, правда, не обошлось без советской разведки и шпиЁнов. Но это как-то не напрягает, в отличие от американских представлений
makarena

Сообщение makarena »

ой, Ир, я тоже смотрю сейчас этот фильм. очешуительный фильм! :Bravo: . это он в тюрьма так посидел?? вспомнила один юмористический монолог советских времен. наши зеки уехали по обмену посидеть в зарубежной тюрьме. как увидели 2-х местные камеры и цветные телевизоры с холодильниками, сразу же потребовали пожизненное заключение без права переписки. взамен обещали из любого их зека сделать ударника капиталистического труда)).
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ага! Я даже, сначала не поняла, что это тюрьма: у нас таких условий даже в хороших больницах не встретишь. Ты уже какую часть смотришь? Я сегодня уже третью пересмотреть планирую: когда-то отрывками и концовку видела.
makarena

Сообщение makarena »

загорелась, сейчас третью часть досматриваю. из трех частей больше всего понравилась первая **Девушка с тату дракона**. остальные две не менее динамичные и держат в напряжении, но как-то больше про ее личную судьбу. главная героиня больше на мальчика похожа, чем на девушку. у нее даже тело жилистое. сильно хочется поспойлерить, но не буду :D :D .
Изображение
снова рыбка

Сообщение снова рыбка »

А мне так понравилась книга,почему то не хочется пока фильм смотреть.
Закрыто