Александр Скарсгард. Том 2
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Александр Скарсгард. Том 2
Ох, Вика Вика, что ж ты со мной делаешь))))) Мне и так еле работаю, а тут еще такие фоточки))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- VIKA
-
http://www.kinokopilka.tv/people/27409- ... -skarsgard
Интересныe факты
*Фанаты называют его Askars, а иногда skardigans за то, что любит носить кардиганы;
*Свободно говорит на шведском, английском и в достаточном объеме на французском и немецком языках;
*Животных дома не держит, т.к. много путешествует, любит больших собак, раньше была собака породы леонбергер;
*Официально в интернете не представлен нигде;
*Снимался в фильме «Правила съема / Hitch», но его эпизод впоследствии вырезали, остался только эпизод с его фото в газете (играл экс-бойфренда супермодели, «богатого и милого шведского плейбоя»);
*Любит футбол, поддерживает одну из стокгольмских команд;
*Согласен сняться для PlayGirl в амплуа Эрика за буритто с курицей и пинту клубничного мороженого;
*Из фанатских шуточек: Скаргазм (Skargasm) – физическое и эмоциональное ощущение, переживаемое увидевшим(ей) Александра Скарсгарда, обычно сопровождается визгами, частым дыханием, головокружением или невозможностью прекратить улыбаться.
*Александр снялся в видеоклипе Леди Гага "Паппарацци" (Lady Gaga - Paparazzi), благодаря тому, что режиссер ролика - его хороший приятель.

Интересныe факты
*Фанаты называют его Askars, а иногда skardigans за то, что любит носить кардиганы;
*Свободно говорит на шведском, английском и в достаточном объеме на французском и немецком языках;
*Животных дома не держит, т.к. много путешествует, любит больших собак, раньше была собака породы леонбергер;
*Официально в интернете не представлен нигде;
*Снимался в фильме «Правила съема / Hitch», но его эпизод впоследствии вырезали, остался только эпизод с его фото в газете (играл экс-бойфренда супермодели, «богатого и милого шведского плейбоя»);
*Любит футбол, поддерживает одну из стокгольмских команд;
*Согласен сняться для PlayGirl в амплуа Эрика за буритто с курицей и пинту клубничного мороженого;
*Из фанатских шуточек: Скаргазм (Skargasm) – физическое и эмоциональное ощущение, переживаемое увидевшим(ей) Александра Скарсгарда, обычно сопровождается визгами, частым дыханием, головокружением или невозможностью прекратить улыбаться.
*Александр снялся в видеоклипе Леди Гага "Паппарацци" (Lady Gaga - Paparazzi), благодаря тому, что режиссер ролика - его хороший приятель.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ну счас же! Меня от другого, конечно, колбасит, но если учесть срок моего воздержания, то любая классная фотка красивого мужчины очень больно на мне сказывается)))))))))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- VIKA
Muse писал(а):Ну счас же! Меня от другого, конечно, колбасит, но если учесть срок моего воздержания, то любая классная фотка красивого мужчины очень больно на мне сказывается)))))))))))))

Мусь я бы очень хотела помочь, но я не в силах

-
- VIKA
Та у неё какая-то учеба и наверно ж улетела куда нибудь по работе. Не отписываеться чего-то она. 

-
Фото - класс, в свитерочках-ДА, гивка с грудью-ДА! Конечно кожа у него, не перестаю восхищаться..нежная, шёлковая, как у молодой ухоженной женщины...какой парень!!!
Токое оно акуратненькое , ладненькое везде и всегда..

-
Алёна, вот кто-кто - а я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю и сочуствую совершенно искренне 

- DASHA
Мамадорогая!!!! Сашенька!!!
я туточки!!
куда же я от тебя денуся 
я в Тивате, девочки, просто гуляли пару дней
тепло же здесь, погодка шепчет
с мальчиком познакомилась - Алекс зовут
Террочка! Огромное спасибо за переведенные интервью!!!
Девочки, у меня фотки не все загружаются
гостиница большая а сигнал вайфай слабенький
а я по Сашке соскучилааась
мне много его видеть нада

я в Тивате, девочки, просто гуляли пару дней

Террочка! Огромное спасибо за переведенные интервью!!!

Девочки, у меня фотки не все загружаются