Лара Крофт 2: Колыбель жизни ( The Cradle of Life)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Лара Крофт 2: Колыбель жизни ( The Cradle of Life)

Сообщение Kika »

девочки, а почему вы решили, что Джеррик вообще ею мог заинтересоваться? :) а вдруг она его вообще не задела, как женщина :) ведь то, что она Джоли, еще не значит, что все автоматом ее хотят )))))
liza

Сообщение liza »

Мы ничего не знаем просто он с таким восторгом говорил о ней в этом фильме, что мне показалась она ему даже очень приглянулась. Он здесь моложе чем во Френки, но там тоже в таком стиле с ежиком. В ранних фильмах он еще не пухлик и такой жизнерадостный. Нет этой тоски в глазах которая мелькает у него сейчас.
Vero

Сообщение Vero »

Помню из интервью разных поняла, что сначала во время первых съемок писали искра пробегала между ними: симпатии, флирт и всё такое :D ... Но вроде как сверхестественного не было ничего... А потом и вовсе черная кошка пробежалась...благодаря острому языку ДБ и способности ляпнуть порой что-то не подумав ))) Что-то он вроде бы поведал об актерских способностях Джоли или о фильмах в которых она обычно снимается (в то время), что её обидело... Что-то такое...
Кик и правда, она конечно красивая женщина... Но может просто не сложилось....
Последний раз редактировалось Vero 15 апр 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Этот умник сказал, что вынужден понизить свой уровень игры, что бы ей соответствовать. Она говорит умная женщина, и поняла шутку. Хотя шутка косолапая. Может это и оттолкнуло да и неизвестно, что было бы. Просто для меня он тут такой красивый, что не влюбится нельзя.
Vero

Сообщение Vero »

Лиза'чка, согласна обеми руками и даже ногами :D Фильм-реклама красивых спортивных людей Джоли-Батлер :D А какие там сцены :%) это ж упасть и отжаться и еще раз упасть :D
Вобщем смотреть и любоваться :girl_in_dreams: :girl_wacko: Поцалуи там какие :girl_wacko:
Изображение
liza

Сообщение liza »

Оооооо,его пацалуи мое слабое место и в этом фильме особенно. Тут не упал отжался, а для меня просто упал и мозг отказал. Но вот што интересно я смотрела сегодня когда она на нем лежит и целует он ее очень даже скромно ласкает. Рука так старательно обходит интимные места. Ведь щас в фильмах все показывают. А мне это и нравится, что так можно сказать целомудренно ласкает.
Kika

Сообщение Kika »

зато она не скромничает :crazy: облапала его всего :girl_cray:
liza

Сообщение liza »

Режисер велел облапать :D :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Джерька говорил, что они на съемках даже не подружились, так как она в то время усыновила первого ребенка и это был весь ее Мир. Они просто отрабатывали сцены и расходились. Вот и все.
Kika

Сообщение Kika »

вот значит пральна она мне не нравицца :girl_in_dreams:
Ответить