но у меня такое впечатление, будто Джеррик на всех интервью с Фергюсоном нервничает маленько, ерзает все время, как подвоха ждет, и порой такое от балды ляпнет, что еще больше ерзать начинает)))
Любимые видеоролики с Джерри)
- DASHA
Re: Любимые видеоролики с Джерри)
Уф, только посмотрела)) Угорела конечно)))
но у меня такое впечатление, будто Джеррик на всех интервью с Фергюсоном нервничает маленько, ерзает все время, как подвоха ждет, и порой такое от балды ляпнет, что еще больше ерзать начинает)))
- alexeyka
Ага, у меня тоже такое впечатление: и ерзает, и колечко крутит, и нос чешет, и чего тока не делает... А в одном интервью все с тем же Фергюсоном постоянно убирал со своих ботинок какие-то невидимые пылинки. Фергюсон все время его провоцирует, подкалывает и задает убойные вопросы. Может это и есть шотландский юмор?DASHA писал(а):Уф, только посмотрела)) Угорела конечно)))![]()
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Вот-вот, я тоже заметила
. Джерри раньше тоже приходил к Фергюсону на шоу и во время разговора типа ухахатывался, а сам постоянно потирал мизинец на левой руке. А ведь это признак некоторой нервозности, проще говоря.
Его дружбан Крэйг - порядочная язва - и может так подколоть при всех, что мало не покажется. Уж не ревнует ли он его слегка к славе и девушкам? Крэйг и постарше Джерри, и пил так, что пришлось завязывать, и с моста собирался прыгать, чтобы убиться. Ему палец в рот не клади.
И хотя Фергюсон широко прославился в Штатах, я так понимаю, что теперь Джерри его слегка заслоняет. Хотя и тащит везде за собой - в "Голую правду", на озвучку мульта, книжку его рекламирует, на шоу приходит.
Ах да, к чему я это? Короче, не кремень наш Джерри, а живой человек, за что его и любим
.
Его дружбан Крэйг - порядочная язва - и может так подколоть при всех, что мало не покажется. Уж не ревнует ли он его слегка к славе и девушкам? Крэйг и постарше Джерри, и пил так, что пришлось завязывать, и с моста собирался прыгать, чтобы убиться. Ему палец в рот не клади.
И хотя Фергюсон широко прославился в Штатах, я так понимаю, что теперь Джерри его слегка заслоняет. Хотя и тащит везде за собой - в "Голую правду", на озвучку мульта, книжку его рекламирует, на шоу приходит.
Ах да, к чему я это? Короче, не кремень наш Джерри, а живой человек, за что его и любим
Последний раз редактировалось Solo 03 фев 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

- DASHA
Ну может это конечно и шотландкий юмор, тока Фергюсон, как ни крути, в этом куда опытнее- в смысле подколоть, вопрос каверзный задать, мне Джеррика иногда аж жалко становится)) Порой прямо аки уж на сковородке)) - то ногой дергает, то гладить во всех местах начинает и себя и кресло то еще чего)) Хотя, смешно, конечноalexeyka писал(а):
Ага, у меня тоже такое впечатление: и ерзает, и колечко крутит, и нос чешет, и чего тока не делает... А в одном интервью все с тем же Фергюсоном постоянно убирал со своих ботинок какие-то невидимые пылинки. Фергюсон все время его провоцирует, подкалывает и задает убойные вопросы. Может это и есть шотландский юмор?
- alexeyka
- alexeyka
Перевод коротенько. На вопрос, где живешь, в Лос-Анж. или в Нью-Йорке, Джерри ответил,ь что 3 года назад купил себе в Н-Й дом. За это время рядом построитли 7-эт. дом, а он даже ступеньки не сделал. Короче, он ни разу там не оставался. Дальше Ф. докопался до браслетов. Спрашивал, откуда они, может люди присылают. Дж. сказал, что делает их сам
Про один сказал, что купил в Лондоне за 25 пенсов, когда искал подарок для своей племянницы. Дальше тема с курение: бросил-не бросил. Джерри говорил, что много раз пытался (что-то с венами - я не поняла, а расслушивать некогда), даже был в Иерусалиме, вдохновился, но через пару часов закурил. Дальше прои 300 спартанцев. За 5 месяцев до съемок курить он все-таки бросил. Дальше не пойму, что сказал, гуляя по Монреалю (толи что хотел бы fuck, то ли что-то другое - не пойму). Ф. его поправил и сказал, что он, наверное, хотел бы сигаретку. Дальше ржач и Джеррькино заявление, что его карьера закончится на шоу К.Ф. Потом обсуждали Монреаль и как он им обоим нравится (шикарные рестораны, вкусная еда - а у Джерри тренировки и диеты). Заговорились, ой, а о чем это мы, ах, да мы же о фильме. Коротко так. А вообще, девчонки, я че-то сегодня туплю, 3 раза переслушивала последние фразы - ну не лепятся они у меня по-русски. Так что, если кто-то расслышал чего я не услышала - добавляйте 
-
Anariel
Спасибо -посмотрела и тоже только начало смогла перевести тк далее слишком быстроalexeyka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bWbBEQKI ... re=related Попробуй так. но в начале были надписи сменить проигрыватель или что-то типа того (не заморачивалась) может какая-то старая версия у тебя стоит?Anariel писал(а):А когда я нажимаю, пишет "URL содержал неправильный ID видео. "
Вот еще ролик
http://www.youtube.com/watch?v=T8Qita_up1o
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- alexeyka
-
Anariel
Я рада что тебе понравилось, а первую часть я не стала выкладывать тк имхо 2 лучше, но имхо всегда имхоalexeyka писал(а):Anariel, спасибо!!! Я угорала![]()
![]()
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=INIG4D6Fkmw&NR=1
"Это невозможно!", - сказала Причина.
- alexeyka
А мне обе понравилисьAnariel писал(а):Я рада что тебе понравилось, а первую часть я не стала выкладывать тк имхо 2 лучше, но имхо всегда имхоalexeyka писал(а):Anariel, спасибо!!! Я угорала![]()
![]()
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=INIG4D6Fkmw&NR=1