Вот, это уже не звоночки, а прям таки набат о том, что в ближайшие год-два никаких вестей о личной жизни Маттиаса поклонницам не получить. И фотографий серьезного увлечения, если оно появится или уже есть, нам не покажут, только высокохудожественные пейзажиgrusha писал(а):https://au.lifestyle.yahoo.com/marie-cl ... hoenaerts/
MARIE CLAIRE (Australia)
5 минут с ... Маттиасом Шонартсом
Рослый бельгийский актер готовится выйти на глобальный уровень в 2016 году ... Знакомьтесь: Маттиас Шонартс - ваше новое увлечение
Редмэйн женат. У Бенедикта Камбербэтча есть ребенок. Хиддлстон ... Слишком слащавый. Увы, это правда. Наблюдается явная нехватка интернет-бойфрендов в Голливуде сейчас. Но не бойтесь, мы нашли свой новый летний pin-up, и его зовут Маттиас Шонартс.
Хотите знать, кто этот высокий глоток свежего воздуха с именем, изобилующим гласными? Мы рады, что вы спросили. 37-летний бельгийский актер в последнее время доминирует на экране - причем буквально: со своими 187см он действительно является "огромным, красивым, настоящим мужчиной", по словам его коллеги по "Вдали от обезумевшей толпы" Кэри Маллиган. Как и в костюмных драмах "A Little Chaos", "Suite Francaise" и мрачном инди-фильме "The Drop". Он также стал чем-то вроде секс-символа, во многом благодаря тому, что его грубая, задумчивая телесность пропитана очаровательной мягкостью.
"В самом деле?", - Смеется он, когда эта идея предлагается ему. "Вот где моя карьера сделала неправильный поворот. Я шучу!"
.
Маттиас Шонартс том 2
-
Раиса Захарна
Re: Маттиас Шонартс том 2
-
grusha
Раиса Захарна писал(а):Еще одним красивым, умным, талантливым человеком меньше в мире, который и без того, такое чувство, скоро "пушинкой ураган сметет с ладони"... гадское начало года.
кстати, это последний из уже вышедших на экраны фильмов Алана....если я не ошибаюсь, он снял еще 2 фильма в 2015, но они еще не вышли в прокат.
бельгийский журналист, который берет интервью, спрашивает у Алана, какие у него отношения с Шонартсом? на что Алан смешно так отвечает: очень хорошие, я надеюсь...
На 1,31 показывают Маман Матти, которая сидит в зале
-
grusha
это да! сначала технично избавились от постоянной партнерши, ибо мешала имиджу, карьере .... да и нам тоже!Раиса Захарна писал(а): в ближайшие год-два никаких вестей о личной жизни Маттиаса поклонницам не получить.
работают имиджмейкеры нашего интернет-бойфренда![]()
Шучу!
а имиджмейкерам нужно поторопиться (вспомнила, как ты написала про уже проглядывающие залысины
правда, ему не дашь его возраст, несмотря на курение - наверное, спасает то, что он с детства занимался спортом
нашла фотку, которую раньше не видела - со съемок "Девушки из Дании", похоже, это март 2015.
МаЛчик!
-
Nimfa84
Ох девочки, сначала в героя в обезумевшей толпе влюбилась! Такой спокойный, сильный, уверенный. Когда актера увидела, че та не прониклась. А потом посмотрела Телоханителя и понеслааааась, за вечер просмотрено три фильма с ним. Потом сюита и резкая смена имиджа в ржавине. Ох и мое сердце растаяло. И клипец клевый на ютубе посмотрела из сюиты. Вообщем тесно нам девочки будет))))
Как ссыль кинуть, я бы добавила
ЗЫ А в Девушке из Дании ну просто жесть как его загриммировали, а его потенциал совсем не раскрыли. Вообщем я разочарована, не Матти канешн, а теми, кто ему такую роль подсунул)))
Как ссыль кинуть, я бы добавила
ЗЫ А в Девушке из Дании ну просто жесть как его загриммировали, а его потенциал совсем не раскрыли. Вообщем я разочарована, не Матти канешн, а теми, кто ему такую роль подсунул)))
-
grusha
Это - Да!!!! резкая смена имиджа - это именно то, что и на меня произвело самое большое впечатлениеNimfa84 писал(а):Потом сюита и резкая смена имиджа в ржавине. Ох и мое сердце растаяло.
Это Хильда ему подсуетила. Его агентша.Nimfa84 писал(а): ЗЫ А в Девушке из Дании ну просто жесть как его загриммировали, а его потенциал совсем не раскрыли. Вообщем я разочарована, не Матти канешн, а теми, кто ему такую роль подсунул)))
Что ты имеешь в виду?Nimfa84 писал(а): Вообщем тесно нам девочки будет))))
так добавьNimfa84 писал(а): Как ссыль кинуть, я бы добавила
самый простой способ копирования:
1)нажать правой кнопкой на ролик в Ютубе и выбрать из контекстного меню: Копировать URL видео
2)нажать кнопочку media (найди ее на панели над окошком сообщения, в котором ты пишешь)
3) нажми ее и вставь скопированное с Ютуба между скобочками (скобки не вытирай)
а цитировать ты умеешь? если нет, то тебе нужна краткая шпаргалка, которую, к счастью!!!! и именно для новичков на Форуме уже написала наш админ Kapelka в ТОМе №1 Шонартса на 29-ой стр.
найдешь сама? прочти! это поможет
да....про просмотр Маттиных фильмов.... какой из фильмов тебе больше всего понравился?
и в каком из фильмов тебе больше всего понравился САм Шонартс?
я имею в виду вообще весь его репертуар
-
grusha
Весь в Луи Виттоне (знакомый шарфик+знакомый куртец
хочу фотки
-
grusha
-
grusha
-
grusha
нет! ну это просто ходячий оргазм какой-то!!!
какой же, сволочь!
он красивый и клевый!
Встреча на Эльбе (Шон+Хупер) кстати, оказывается, многие сцены из Девушки были сняты в Брюсселе - так что приезд Хупера не случаен. В частности, сцена первого разговора Ганса и Герды в кафе - это то самое кафе, в котором и была сегодня тусовка и Маття
и ролик с ним
http://www.gva.be/cnt/dmf20160115_02070 ... paign=feed
какой же, сволочь!
Встреча на Эльбе (Шон+Хупер) кстати, оказывается, многие сцены из Девушки были сняты в Брюсселе - так что приезд Хупера не случаен. В частности, сцена первого разговора Ганса и Герды в кафе - это то самое кафе, в котором и была сегодня тусовка и Маття
и ролик с ним
http://www.gva.be/cnt/dmf20160115_02070 ... paign=feed
- Кимми
- Контактная информация:
grusha писал(а):Маття сегодня на Брюссельской премьере Девушки!
Весь в Луи Виттоне (знакомый шарфик+знакомый куртец)Красотун
![]()
С участием одного Матти ( исключая режа
grusha писал(а):какой же, сволочь!он красивый и клевый!
Пришла с Телохранителем.
В целом валом недосказанности с подачи режа. Можно ведь из говносценария слепить пулю.
Естественно, после трейлера ожидалось развитие отношений героев. Куча важных моментов осталось за кадром, остальные запавшие мелочи не стану акцентировать.
Не могу не отметить глав. героиню.... Диана, ты ли это?
Унылый осадок....