Ой Юляшааа, я обплакалась вся уже думаю украли в Кабуле или куда там тебя отслали
А фотки тут класные. Он с премьеры в Японии. Я тут одну под названием"убейтеменябыстрочтобыдолгонемучилась" приготовила тебе в полный рост для медитации над кроватью повесить к тем 2 что кидалу уже. Ты их повесила иои нет. Можно конечно и макет сделать. Я ж не могу. Вы ж понимаете как на меня муж будет смотреть если я с макетом Сашеньки по мышкой в кровать к нему полезу
VIKA писал(а):Ой Юляшааа, я обплакалась вся уже думаю украли в Кабуле или куда там тебя отслали
А фотки тут класные. Он с премьеры в Японии. Я тут одну под названием"убейтеменябыстрочтобыдолгонемучилась" приготовила тебе в полный рост для медитации над кроватью повесить к тем 2 что кидалу уже. Ты их повесила иои нет. Можно конечно и макет сделать. Я ж не могу. Вы ж понимаете как на меня муж будет смотреть если я с макетом Сашеньки по мышкой в кровать к нему полезу
я все собираюсь, мне катриджи в принтере поменять надо, а я купить забываю, главное фотобумагу формата а4 уже купила, а теперь думаю, лучше сделать под заказ и побольше, такие прям конкретные постеры так что ты мне давай все что есть
Вик, я тут подумала, а если мужу сказать, что такой постер обязательно над кроватью висеть должен, типа удачу в дом приносит, вроде как иконка, а это святой Александр на ней, скажи что многие вообще на него молятся