milla7 писал(а):Дашенька, бедненька..Представляю какая у тебя ломка была уже...
А мы тут тебя заждались и Террочка, в качестве утешителного приза - статейку- на те Вам на блюдечке. И Викачка фоточек нарыла. И Кимми - не дремлет. Надюшкин тут демками нас балует/радует. Я тут флиртую понемногу, что б Сашка не расслаблялся ни на миг..Видишь, мы в строю, -( пока жена в отгулах!))))))))
да, девочки, вы не дремлете я гордо поднимаю голову вверх и нагло предпологаю, что "жена в отгулах-это я"???
Мда.... мечтать не вредно... тока вряд ли будь я там, могла бы себе отгулы позволить тут отвернуться то опасно
milla7 писал(а):Даша..А Вика такая глаза по пять копеек :" Ддда ттты чтоооо??? Дорогой! Артист , да??? А я и не знала..А что за фильмы?..ой надо же!! Артист, а позёром подрабатывает...ай-ай-ай...Ну ничего! - снимать не будем, пусть висит..подарок как - никак!"
milla7 писал(а):Ну да, Даша, а кто же ещё? (вы ж с Викой )...Мусик Вам дала зелёную визу в Сашкину губернию..
Точняк!!! Мусик визу выдала и паспортный стол прикрыла и сама подальше отошла -посмотреть что из этого выйдет
Аленчик!!! Низзя ж так народ подставлять мы ж с ума тут сходим!!!! Мне даже моя наглость и самоуверенность не помогают!!! Увижу сашку буду как дура заикатся....
Я вчера глянула "Соломенных псов"
И это конечно опера под названием "Приплыли"....
А Сашок-то какой жестокий оказывается...
Хотя та девка сама всему виной... Провокаторша. И ещё мне показалось, что в той деревне все какие-то шизики
П.С. Полуголый Саша просто шведский бог любви
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.