Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Ну, покой, наверно, нашел, только свободу на время потеряет... Закончилось тем, что он Красного Джона убил, положил пистолет на стол и сдался полиции.
Вряд ли успокоился... Помнишь, как он спрашивал у женщины, которая убила продавца наркотиков, из-за которых погибла её дочь: нашла ли она покой после мести...
Я вот не помню его в "кадре". А вот актёр знакомый: он уже что-то подобное, вроде, играл...
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так то женщина, а то он. Покой в смысле жить как все конечно нет. После смерти жены и дочки ему все стало параллельно, у него же в жизни было только одно желание - прибить Джона. Он его осуществил. Все, жизнь потеряла смысл... Посмотрим, что он теперь будет делать и как будет себя чувствовать...

А кого ты в кадре не помнишь?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Я, думаю, сценаристы ему придумают смысл жизни.
А не помню Джона: его всё-таки не было в кадре? Обычно, такие персонажи как-то проскальзывают между делом... Потом во флэшбэках их показывают, когда главный герой восстанавливает цепочку событий...

Я тут в ожидании новых сезонов "Каменскую" новую смотрю... Правда, без Гармаша уже не айс: слишком уж у него был колоритный персонаж, впрочем, как всегда :D
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, не было его, абсолютно новое лицо. Ну, т.е. был, только в маске))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Ну ладно, а то я уже распереживалась, что невнимательно смотрела
Сиренити

Сообщение Сиренити »

Итальянский Комиссар Рекс

И так я закончила смотреть итальянского "Комиссара Рекса". Конечно перед этим просмотрела всего австрийского "Комиссара Рекса". С детства люблю этот сериал, и эта любовь сохранилась по сей день. Только, когда я была маленькой, мне сериал очень нравился из-за собачки. А сейчас, когда я повзрослела, то полюбила сериал, и как детектив.

Ну так вот. Австрия закончила снимать Рекса где-то в 2004 году, как я понимаю, потом права на сериал закупила Италия. И любимый Рекс возвращается в 2008 году.

Италия молодец, сняла очень интересный и захватывающий сериал. Поверти не чуть не хуже Австрии. Один вид Рима чего стоит)))

Они сохранили дух австрийского "Комиссара Рекса"!!!!!!!!!! Лично я просмотрела сериал с большим удовольствием!!!

Лоренсо Фаббри - Каспар Каппарони. Новый хозяин Рекса. Хм, мне понравился Лоренсо. Мама, когда увидела его сказала: "Интересный мужчина. Внешне немец, а по поведению чистый итальянец".

Может они специального такого взяли, что б связать Австрию с Италией.

Я ставлю 10 из 10.

Я с нетерпением буду ждать продолжение!!!!
Изображение
снова рыбка

Сообщение снова рыбка »

Одной масти с собакой:)
Ghost

Сообщение Ghost »

несколько дней смотрю сериал " Белый воротничок" с огромным удовольствием.Там играет очаровашка Мэттью Бомер.И дёрнуло же меня к концу второго сезона почитать про актера.Блин!такой сериал интересный,а смотреть теперь как то не очень (как подумаю о его ориентации) Да что ж такое творится?скоро бедным женщинам и приличных мужчин не останется?Скоро бои будем устраивать ,соревнуясь с другими мужиками за внимание отдельных индивидуумов. Нет, ну как я возмущена!
Kika

Сообщение Kika »

Ghost писал(а):как подумаю о его ориентации
да лан?! :shock: вот засада... :(
Ghost

Сообщение Ghost »

Не то слово - до слёз обидно- такой красавец и пропал.
Закрыто