Александр Скарсгард. Том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард. Том 2

Сообщение DASHA »

NN_GB писал(а):
milla7 писал(а):Да, Надя, мы гастарбайтеры..если чё-подать подменить кого.... А вобще пословицу про телёнка ласкового вспоминаем и радуемся..
:lol: :lol: :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: вы просто НК не смотрели, только на фотки Сашкины любуетесь, девочки, я даже не знаю, что вам посоветовать- смотреть не смотреть, с одной стороны я такого крышесноса даже врагу не пожелаю, с другой стороны, мне бхотелось быть лучше понятой :lol: но опять же я сама себя иногда не понимаю, просто плющитменя дикои все :lol: но я эгоистка по жизни, потому советуювсе таки посмотреть :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Шоб вам жить по сто лет и не болеть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И что бы у вас всё было и вам за это ничего не было :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я валяюсь просто :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пока я на кухне изображаю богиню кулинарии и домоводства вы уже всё обдумали (Я ж подготавливаю мужа, умасливаю так сказать. Он же должон подготовиться к появлению в нашей постели третьего...для меня :ROFL: ).
Милочка, Надя, я вот что скажу. Мы с Юлей девочки свободных взглядов, наш парень таки швед, как никак. У нас жён нет. Полная демократия, да Юляша.
Тем более мы решили, что нам замуж не надо, нам надо нечто другое :ROFL: А если он будет справляться, то это ж масло масленное, да Юля :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а):Шоб вам жить по сто лет и не болеть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И что бы у вас всё было и вам за это ничего не было :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я валяюсь просто :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пока я на кухне изображаю богиню кулинарии и домоводства вы уже всё обдумали (Я ж подготавливаю мужа, умасливаю так сказать. Он же должон подготовиться к появлению в нашей постели третьего...для меня :ROFL: ).
Милочка, Надя, я вот что скажу. Мы с Юлей девочки свободных взглядов, наш парень таки швед, как никак. У нас жён нет. Полная демократия, да Юляша.
Тем более мы решили, что нам замуж не надо, нам надо нечто другое :ROFL: А если он будет справляться, то это ж масло масленное, да Юля :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: 100% Вик :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

съехал :shock: я так и знала, что последняя буда лишняя :lol:
я поищу эту в хорошем качестве :D
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

А что это за фильм "Меланхолия"? Кто-то смотрел?
VIKA

Сообщение VIKA »

Я тут с горя пиванула коньячка, вы мне объясните и хде это мы и что изображаем, а то я не знаю ахкать мне или ойкать :lol:

Изображение
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

NN_GB писал(а):А что это за фильм "Меланхолия"? Кто-то смотрел?
Ну конечно viewtopic.php?f=19&t=652&start=180 это моё мнение. Но Сашка очень рад был сняться в этом фильме у культового режисера. Там внизу и мнение Оленочки и Муси :D
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Викачка, не знаю как Надя, а я от своего не отступлю.... На каких условиях вы с Сашкой "дела " имеете..а я в роли ласкового телёнка неплохо себя чуствую :lol: :lol:

По-поводу НК-с меня хватит Фассечки для острых-углублённых эротических ощущений и во сне и наяву :girlangel: ....(если честно - сериал скачала, в телик на кухне воткнула, смотреть пыталась-не могу, девочки-вобще не моё, даже ради такого шикарного мужчины :Search: ) Сашенька для меня как юношеская незрелая страсть, совершенно безобидная , но приятная :girlangel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Милочка это зона свободного доступа, главное что бы всем было хорошо. :D
Кому как. Для меня Фасся как раз из той оперы что уже было, а Сашка как раз вновьё. А учитывая мой почтенный возраст, прямо таки тётушка сова, (поправляю очки на носу), Сашка у меня как раз зрелая страсть. :pardon: :D На вкус и цвет так сказать :D ...
ИзображениеИзображение
Закрыто