Сегодня наконец-то и мне удалось сходить на " Покорителей..." . В кинокомплексе из четырех залов, фильм проходил в самом маленьком с приятным названием "Комфорт" примерно на шестьдесят чел-к , но так-как время сеанса 17.30 не совсем удобное для посещения кинотеатра в будний день зрителей было человек 20 .
Девочки сразу скажу (это конечно только мое мнение) в домашних условиях прочувствовать фильм , ощутить всю мощь водной стихии невозможно... эти волны , эту красоту , эту несравнимую силу воды, океана когда понимаешь , что человек это такая мааааленькая букашка по сравнению с величием природы... а этот шум и рокот волн !!! Вот когда Джер сравнивал по-моему с проходящим поездом или локомотивом не помню точно , это ощущение проходящей мимо волны... вот именно это чувствуешь в зале... Ох, какие звуки прям замираешь... и мурашки...Красота неописуемая! До сих пор перед глазами... а вот послушать эти страшные звуки океана очень хочется еще...(уже думаю куплю ДВД и ночью одна чтоб никто не мешал, в наушниках , погружусь в эту зеленую бездну еще раз...
Я поняла что неадекватная, прямо на всю голову мне было очень мало Джерра хотелось еще и еще , и крупных планов...чтобы показать всю его красоту...
По отзывам племяшки( мы с ней ходили) фильм очень хороший и грустный, но волны это что-то..., жалела что не взяла мужа , ему бы понравился , оказывается моя молодежь любит такие не очень кассовые душевные фильмы

, а что уж говорить про меня...
Девочки понаписала я может не очень красиво и понятно (все время отвлекают), я все еще под впечатлением...если что - уберу...
А еще девочки, так приятно- в зале везде Джерька , большие стенды... и на полу и на стене...с "Мужчиной напрокат", он там такой красивый

, любовалась пока не оттащили , чтоб внимание не привлекала своим блаженным видом...