Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olena

Re: Маверик (Mavericks)

Сообщение Olena »

grusha писал(а):Вот, наткнулась сегодня на рецензию какого-то Милослава Чемоданова :shock: Надеюсь, это псевдоним.
http://www.the-village.ru/village/cultu ... iteli-voln
Я читала, но когда посмотрела на него, то даже сил не хватило рассердится. Дурне дитя с притензией на оригинальность :D
Эра

Сообщение Эра »

Фамилия у него звучная - Чемоданов! Да это даже и не рецензия, а....не знаю как и определить. Какой то набросок мысли....Вообщем если кто не в теме, то и нефига не поймет из того, что он написал. :D Это только для нас-продвинутых усе ясно. :wink:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Дык... Чемоданов :roll:
Эра

Сообщение Эра »

:crazy:
Завтра, если ничего не сорвется, пойду на Маверикс. Потом отпишу о впечатлениях. Так уже охота посмотреть. :Yahoo!:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А нам то как охота :( Хоть плачь.....
Ириша спасибо за замечательный отзыв о фильме, я каждый раз как буд-то просматриваю его вместе с вами. Такое впечатление, что я под медным тазиком сижу :(
Изображение Изображение
веселова Наталья

Re: "Покорители волн" (Chasing Mavericks)

Сообщение веселова Наталья »

Solo писал(а):Рейтинг критиков - 34% (чтоб им сдохнуть).
Девочки,это еще нормальный рейтинг,так что не переживайте.Вот,например, у Почтальона с Кевином Костнером рейтинг вообще 9%,а фильм-то нормальный :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
GERRA

Сообщение GERRA »

Сегодня наконец-то и мне удалось сходить на " Покорителей..." . В кинокомплексе из четырех залов, фильм проходил в самом маленьком с приятным названием "Комфорт" примерно на шестьдесят чел-к , но так-как время сеанса 17.30 не совсем удобное для посещения кинотеатра в будний день зрителей было человек 20 .
Девочки сразу скажу (это конечно только мое мнение) в домашних условиях прочувствовать фильм , ощутить всю мощь водной стихии невозможно... эти волны , эту красоту , эту несравнимую силу воды, океана когда понимаешь , что человек это такая мааааленькая букашка по сравнению с величием природы... а этот шум и рокот волн !!! Вот когда Джер сравнивал по-моему с проходящим поездом или локомотивом не помню точно , это ощущение проходящей мимо волны... вот именно это чувствуешь в зале... Ох, какие звуки прям замираешь... и мурашки...Красота неописуемая! До сих пор перед глазами... а вот послушать эти страшные звуки океана очень хочется еще...(уже думаю куплю ДВД и ночью одна чтоб никто не мешал, в наушниках , погружусь в эту зеленую бездну еще раз... :crazy:
Я поняла что неадекватная, прямо на всю голову мне было очень мало Джерра хотелось еще и еще , и крупных планов...чтобы показать всю его красоту...
По отзывам племяшки( мы с ней ходили) фильм очень хороший и грустный, но волны это что-то..., жалела что не взяла мужа , ему бы понравился , оказывается моя молодежь любит такие не очень кассовые душевные фильмы :) , а что уж говорить про меня... :cry:
Девочки понаписала я может не очень красиво и понятно (все время отвлекают), я все еще под впечатлением...если что - уберу...
А еще девочки, так приятно- в зале везде Джерька , большие стенды... и на полу и на стене...с "Мужчиной напрокат", он там такой красивый :girlangel: :girlangel: :girlangel: , любовалась пока не оттащили , чтоб внимание не привлекала своим блаженным видом... :crazy: :crazy: :crazy:
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо, Геррачка, за отзыв. Как всех волны покорили. :girlangel: Девочки, в фильме очень много мест где можжно плакать? Я это к тому, чтобы быть готовой, в каком месте такая сцена. Пойду с мужем, хочу быть во всеоружии, а то скажет, вот опять вся обрыдалася.....Хочу быть стойкой! И точка! :oops:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Да Оля, раза три так точно! :cry: :friends:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
GERRA