Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
makarena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение makarena »

посмотрите триллер **Зодиак** (про серийного убийцу), основан на реальных событиях.
Изображение
Marta

Сообщение Marta »

спасибо,Макареночка) пойду качать!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Только он трохец скучен, как мне показалось... Нет? У меня от него как-то никаких впечатлений не осталось, странным образом. Мне больше нравятся предыдущие работы Финчера. "Семь", "Игра", "Бойцовский клуб" - вот это да, это очень круто!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

Та ну Алён, разве Бойцовский клуб это триллер..??? Это - отдельный жан, ему названия нет:))

отчасти шучу, Алёнчик
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Жанр триллера не имеет четких границ :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

Muse писал(а):Только он трохец скучен, как мне показалось... Нет? У меня от него как-то никаких впечатлений не осталось, странным образом. Мне больше нравятся предыдущие работы Финчера. "Семь", "Игра", "Бойцовский клуб" - вот это да, это очень круто!
мне очень понравилось. все выше перечисленные тобой фильмы тоже зацепили, но **Зодиак** привлек своей реалистичностью. имхо, сильный фильм. невозможно было оторваться.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Вчера зацепила фильм британский, типа мини-серала, но он без продолжения, поэтому пишу сюда.
"Север-Юг", 2004 года.
Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне – городе, переживающем промышленную революцию.
Маргарет ненавидит новых "хозяев жизни", а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому "вульгарному выскочке", что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему…

В духе "Гордости и предубеждения", только мрачнее, но с хэппи-эндом.
Начало "пропустила", потому что вспоминала, кого напоминает один актёр, потом очумела, что исполнитель главной роли похож сразу на трёх актёров, при этом ломала голову, где я видела его самого :D Когда поняла, успокоилась и с удовольствием досмотрела фильм, но потом пришлось искать и пересматривать онлайн начало.
Ричард Армитейдж, ещё один британский мужчина на нашу голову :)
ИзображениеИзображениеИзображение

У нас Викуша такие любить, так что рекомендую:
http://filmin.ru/7356-sever-i-yug.html
Лара

Сообщение Лара »

Ирин, я тоже такие люблю. И этот я смотрела где-то в прошлом году. Кстати здесь кто-то из девочек советовал, даже диск купила. Помню только выспалась под него хорошо :D А может, это просто после бессонной ночи было...
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

makarena писал(а):посмотрите триллер **Зодиак** (про серийного убийцу), основан на реальных событиях.
Зодиак смотрела с Джилленхолом и Дауни Младшим,а есть ведь еще какая-то версия Зодиака
, мне кто-то говорил.Интересно,но непонятно кончается.Уж придумали бы в отличие от реальности хорошую концовку,где его все-таки поймали и оторвали ему кое-что,зритель бы остался доволен. :unknown: :)
ВАРЕНКА
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Лара писал(а):Ирин, я тоже такие люблю. И этот я смотрела где-то в прошлом году. Кстати здесь кто-то из девочек советовал, даже диск купила. Помню только выспалась под него хорошо :D А может, это просто после бессонной ночи было...
Советов не помню... :pardon: Вчера случайно попала и как-то зацепило. Мрачноватая обстановка, вот и утомил тебя :D А судя по отзывам разным, многим фильм очень нравится.
Но тут у каждого своя рецептура :wink:
Закрыто