Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Нелли

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Нелли »

понимаю :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Не я буду думать что он делает эпиляцию, а не говорит потому что стесняетьси :girl_in_dreams:
Безволосое тело у такого мужчины, навевает на те мысли с которыми Джо никак не ассоцируеться. Признайся Джо, но только быстро,вероятно ты скромник :oops: :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Не я буду думать что он делает эпиляцию, а не говорит потому что стесняетьси :girl_in_dreams:
Безволосое тело у такого мужчины, навевает на те мысли с которыми Джо никак не ассоцируеться.
вот и у меня такие же ощущения :unknown: неужели и на ногах не растут? :shock: девочки, простите, но эти мысли мне просто покоя не дают :sorry:
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):
VIKA писал(а):Не я буду думать что он делает эпиляцию, а не говорит потому что стесняетьси :girl_in_dreams:
Безволосое тело у такого мужчины, навевает на те мысли с которыми Джо никак не ассоцируеться.
вот и у меня такие же ощущения :unknown: неужели и на ногах не растут? :shock: девочки, простите, но эти мысли мне просто покоя не дают :sorry:
:lol: :lol: :lol: боже мой девочки... на ногах немного есть... татаро-монгольские корни, например, могут дать такую наследственность...
Нелли

Сообщение Нелли »

:D А может и индейские.. индейцы ведь безволосые были... А благодаря итальянским(испанским???) корням - он красивый, кудрявый и темпераментный :D
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: ой, Террочка, дай Бог тебе здоровья :lol:
Нелли писал(а): :lol: :lol: :lol: боже мой девочки... на ногах немного есть... татаро-монгольские корни, например, могут дать такую наследственность...
час от часу не легче :lol: :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: Кика, а как ты хотела? Красивый безволосый мужчина не гей и без татаро-монгольских или индейских корней??? (типа японские исключаем из-за полного отсутствия каких-либо признаков) :D
Vero

Сообщение Vero »

Какой ГОЛЫШ :crazy: :twisted:
Кикуль, ну не может ТАКОЙ дядя быть совсем без волос на теле, он же не пластиковый :crazy: ну я надеюсь :shock: :D
Такого ж не бывает от природы... :pardon: Пушок-то должен быть :D (че за бред я пишу :crazy: )... А то вон он блестит-то как... Лоснящийся... :crazy: Пе-ре-ли-вающийся :crazy: ...
А то получается... Не знаю я уже чего получается... :crazy: :hunter: :girl_wacko:
Так что, Джо. Говорите все явки, пороли... :D Кто, как и чем вас бреееет :girl_crazy: А самое главное нафига... :evil: Мы и против шерстки ничего не имеем :prankster: если конечно не через чур :D
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

в одном из интервью он сказал, что он наполовину сицилиец и наполовину армянин
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто