ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
В Твиттере, проскакивают сообщения, что вчера был последний день съемок.
-
Ну, так все логичноLaLatynia писал(а):Женщин, значится, он предпочитает коротких), а сигары длинные...))) Во мне, прям, беснуется дух дедули Фрейда)

ну слава богу! если это только для поддержания нормального веса, а не из-за болезниLaLatynia писал(а):Кажется, я поняла, почему Вуди щеголял в высоком воротнике. Собакену была выписана диета ). Фото До и После.
ПС. Пойти себе, такой купить?)))))
Фотка смешная

-
ДаLaLatynia писал(а):В Твиттере, проскакивают сообщения, что вчера был последний день съемок.

Lorraine Stanley
“Mash up with me hardy! X”) + ("Legend wrap party tonight, had a great time filming! X")
причем, заметьте, Том в разных футболках, но кепка одна и та же. Наверное, облил футболку коктейлем и, похоже, ему пришлось переодеться

и Шарлотка там

-
ага, я поняла
эта тетенька - Лорейн Стенли, с фотки вместе с Шарлоткой и Томом на вечеринке - она тоже снималась в Легенде. Помните, упоминалась барменша? может, Лорейн ее и играла? 

-
иконостас на груди
тапочки
бутылка минералки и пистолет...хороший наборчик
и мне кажется, что Тому вставляют что-то за щеки, когда он играет Ронни - форма челюсти другая, квадратная какая-то
Дейли Мейл с хвалебными одами Тому
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... paign=1490
Он считается одним из самых красивых актеров в отрасли.
Но Том Харди был практически неузнаваем, превратившись в Ронни Крея для заключительных сцен Легенды, предстоящем биографическом фильме о гангстерах East Endа.
36-летний актер, который играл Бэйна в Batman фильма Темный рыцарь: Возрождение, выглядел грозным и зловещим, элегентно одетым злодеем.

и мне кажется, что Тому вставляют что-то за щеки, когда он играет Ронни - форма челюсти другая, квадратная какая-то

Дейли Мейл с хвалебными одами Тому
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... paign=1490
Он считается одним из самых красивых актеров в отрасли.
Но Том Харди был практически неузнаваем, превратившись в Ронни Крея для заключительных сцен Легенды, предстоящем биографическом фильме о гангстерах East Endа.
36-летний актер, который играл Бэйна в Batman фильма Темный рыцарь: Возрождение, выглядел грозным и зловещим, элегентно одетым злодеем.
- Lisya
Да, похоже на то, челюсть получалась, я бы сказала тяжелая,grusha писал(а):иконостас на груди тапочки бутылка минералки и пистолет...хороший наборчик и мне кажется, что Тому вставляют что-то за щеки, когда он играет Ронни - форма челюсти другая, квадратная какая-то

тапоньки меня просто сразили!!!

grusha писал(а):вчера была вечеринка по случаю завершения съемок

!LaLatynia писал(а): Кажется, я поняла, почему Вуди щеголял в высоком воротнике. Собакену была выписана диета ). Фото До и После. ПС. Пойти себе, такой купить?)))))

- Kiewna
- Контактная информация:
Вот ему что ставили. Он прислал фото ответственным дамочкам.grusha писал(а): и мне кажется, что Тому вставляют что-то за щеки, когда он играет Ронни - форма челюсти другая, квадратная какая-то

- Lisya
мы эту штуковину видели, Киевна, но я думала это просто зубы ровняютKiewna писал(а):Вот ему что ставили. Он прислал фото ответственным дамочкам.

-
Lisya писал(а):мы эту штуковину видели, Киевна, но я думала это просто зубы ровняютKiewna писал(а):Вот ему что ставили. Он прислал фото ответственным дамочкам.и не знала кому из них

Киевна, ты куда пропала, вообще? редко пишешь

-
еще с вчерашней вечеринки