Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
zouzza

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение zouzza »

Милдред Пирс / Mildred Pierce (2011)

Автор идеи: Тодд Хейнс
Главные роли: Морган Тернер, Кейт Уинслет, Ивэн Рэйчел Вуд, Куинн Маккоулган, Дарлен Вайолетт, Аннетт Арнольд, Марк Марголис, Пол Пилс, Мэйтели Вейсманн, Ивэн Томпсон
Сценарий: Джеймс М. Кейн, Тодд Хейнс, Джон Рэймонд
Продюсер: Кристин Ванчон, Джессика Левин, Илен С. Лэндресс
Композитор: Картер Бёруэлл
Жанр: драма

Только что просмотрела этот фильм.. Я в шоке, откуда берутся такие дочери, как у гл. героини?? Это не фильм, а просто пособие для родителей, точнее для мам, как не надо их воспитывать..) Посмотрите, не пожалеете Всего 5 серий.
ММ
zouzza

Сообщение zouzza »

Аббатство Даунтон / Downton Abbey(2011)
Просто в восторге, обожаю английское кино)
ММ
Iren

Сообщение Iren »

zouzza писал(а):Аббатство Даунтон / Downton Abbey(2011)
Просто в восторге, обожаю английское кино)
Это где при отсутствии наследника, всю надежду на процветание дома возлагали на старшую из дочерей?
Iren

Сообщение Iren »

Сегодня посмотрела первую серию "Убийство", 2007 год, Дания-Норвегия-Германия.
Британские зрители высоко оценили фильм, критики сравнивают его с "Твин Пиксом".
История расследования убийства школьницы.

Пока обошлось без мистики, зато с политикой. Судя по программе, показывать будут по одной серии в неделю по средам.
terra525_new

Сообщение terra525_new »

хороший сериал, мистики точно нет, сюжет интересный, есть американский вариант выпущенный в этом году называется The Killing тоже не плохо снято.
Iren

Сообщение Iren »

А ты весь видела? Сколько там серий? Я про европейский: после "Девушки с тату..." хочу посмотреть это производство
terra525_new

Сообщение terra525_new »

датский весь сериал в начале был 20 серий.потом добавили еще один сезон, но уже история другая была кажется, я смотрела только 20 серий, и американский был пока один сезон и там было 13 серий пока.
Анна

Сообщение Анна »

zouzza писал(а):Милдред Пирс / Mildred Pierce (2011)

Автор идеи: Тодд Хейнс
Главные роли: Морган Тернер, Кейт Уинслет, Ивэн Рэйчел Вуд, Куинн Маккоулган, Дарлен Вайолетт, Аннетт Арнольд, Марк Марголис, Пол Пилс, Мэйтели Вейсманн, Ивэн Томпсон
Сценарий: Джеймс М. Кейн, Тодд Хейнс, Джон Рэймонд
Продюсер: Кристин Ванчон, Джессика Левин, Илен С. Лэндресс
Композитор: Картер Бёруэлл
Жанр: драма

Только что просмотрела этот фильм.. Я в шоке, откуда берутся такие дочери, как у гл. героини?? Это не фильм, а просто пособие для родителей, точнее для мам, как не надо их воспитывать..) Посмотрите, не пожалеете Всего 5 серий.
Начала смотреть фильм, по твоей рекомендации... нравиться
Vesta

Сообщение Vesta »

Iren писал(а):А ты весь видела? Сколько там серий? Я про европейский: после "Девушки с тату..." хочу посмотреть это производство

Я смотрела американский вариант на Lost, пока там есть 12 серий. Мне понравился.
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
zouzza

Сообщение zouzza »

Это где при отсутствии наследника, всю надежду на процветание дома возлагали на старшую из дочерей?
______________________________________________________________________________________

Да, Ирэн..) Хотелось бы посмотреть его целиком; 2 сезона, как я поняла.. первый посмотрела целиком и пару серий из второго в англ. варианте) возможно, уже есть сабы и дубляж для канала "Культура"..В скором времени будут транслировать по ТВ..
ММ
Закрыто