Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Vero

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Vero »

Агаааа!!!... :D :D :D Мы так и знали... :D
Спасибки, Терра'чка :Rose:
Ну и че тут брить-то? :lol: :lol: :lol:
Так что мистер Джо, выкидывайте бритву к чертовой бвбушке :lol: :lol: :lol: ... Нам и так нравиться :crazy: :D :D :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

блин, ну ни сицилийцев, ни тем более армян лысых телом не бывает! :D :D это нонсенс! меня терзают смутные сомнения :D
судя по фотке Терры, полосочка от пупка у него все-таки есть :twisted: а хде все остальное?? :shock: Ну не бывает такого, не-бы-ва-ет :O: хоть убейте :unknown: дайте его потрогать, только тогда поверю :D
Kika

Сообщение Kika »

мысля вдогонку...мама, значит у него армянка получается, раз фамилия у него итальянская...теперь понятно, почему такая яркая и красивая женщина :) я хоть и против межнациональных браков, но в них все же есть плюсы - вон какие шедевры выдают :girl_in_dreams:
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а): судя по фотке Терры, полосочка от пупка у него все-таки есть :twisted: а хде все остальное?? :shock: Ну не бывает такого, не-бы-ва-ет :O: хоть убейте :unknown: дайте его потрогать, только тогда поверю :D
Кика, ну мне-то ты веришь?!! :D Говорю - бывает!!! Вот именно как у Джо - вот таки бывает - ни на груди ни на спине ни одной волосиночки. Легкая растительность начинается ниже талии.. у него даже дорожка аккуратная, как и положено у неволосатого мужчины. А где итальяно-армянские - там и татаро-монголы пробегали в седьмом-десятом колене :lol: :lol: (только ж в этом ник-то не признается и доподлинно не известно)...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

лиза, в нем еще есть австрийская и немецкая кровь,мне кажется что это его родители как то половинки всех этих кровей

Изображение

это он с мамой Сюзан
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

нам помогут пролить свет на истину его фотки 10-ти летней давности в полуобнаженном виде...даже если допустить, что сейчас он делает депиляцию, вряд ли он делал ее тогда... :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, какой смешной губошлепик Изображение
terra525 писал(а):лиза, в нем еще есть австрийская и немецкая кровь,мне кажется что это его родители как то половинки всех этих кровей
сколько в нем всего намешано :shock: ну вот немцы с австрийцами и могли помочь "убрать" лишнюю растительность с тела :D но все-равно, это несправедливо! :girl_cray: где это видано, чтобы у брюнета и не было волос на теле? :shock:
кстати, вспомнила, Гир в этом смысле тоже совершенно беден. Меня всегда поражало его младенческо-розовое гладкое тело :unknown:

слушайте, ну мама у него неприлично молодая :shock:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

terra525 писал(а):Изображение

в одном из интервью он сказал, что он наполовину сицилиец и наполовину армянин
Терра, какая фота! Как Посейдон выходит из пены морской!
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Верхняя часть туловища, тем более руки, без волос возможны – 100%, а вот покажите нам ноги, пожалуйста :D
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Девочки, могу вас заверить, что такое бывает. У одного очень мне близкого мужчины такая же история - совершенно безволосое тело (правда и на лице растительности не много, не то что у Джо)..а на голове красивая темная шевелюра... Сама завидую :lol:
:beer: :beer: :beer: У моего близкого знакомого тело было совершенно безволосым, а на голове темные густые волосы - вот :Yahoo!:
Изображение
Закрыто