СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение kapelka »

И каждый раз такая "мечта" находится в точности под описание. :lol:
Gale

Сообщение Gale »

kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

https://ph.celebrity.yahoo.com/news/ger ... 00845.html

Gerard Butler: Kids would be nice

Gerard Butler wishes he'd had kids by now.

The 44-year-old actor is busy in his Hollywood career, making films such as Olympus Has Fallen and its upcoming sequel, London Has Fallen. While he might be doing well professionally, the star sometimes wishes he'd chosen a different path.

"I'd probably be living in a nice house just outside of the city and drive a Mercedes," he mused to the German edition of Glamour magazine when asked where he would be now if he'd stayed in his previous law job. "Also, I'd be married and have kids, which would be better.

"Now would be a nice time to become homely. One of the reasons I'm single is probably my job. It provides me with lots of adventure, fun and independence. But the thought of having kids to raise is also very nice."

After graduating from law school in Scotland, Gerard won a position as a trainee at an Edinburgh firm. However, things didn't quite go to plan at the company.

"I was sacked," he admitted. "I didn't do a good job and partied too much. My bosses knew I wanted to be an actor. So they said to me, 'Why don't you do what you really want to do?'"

The star has previously admitted he got into acting for the wrong reasons; namely wanting to be famous. However, his celebrity status came with downsides he only now knows about.

"The paparazzi," he sighed when asked the toughest lesson he's had to learn in Hollywood. "They restrict you quite a lot; you can't move freely any more. They follow your car, they loiter in the restaurant and harass you. The other guests feel inconvenienced and you feel it's your fault."

гугель -перевод :P

Джерард Батлер хочет он имел детей в настоящее время.

44-летний актер занят в своей голливудской карьеры, делая фильмы, такие как Падение Олимпа и его предстоящий сиквел, Падение Лондона. В то время как он может делать хорошо, профессионально, звезда иногда жаль, что он бы выбрал другой путь.

"Я, наверное, жить в хорошем доме недалеко от города и ездить на Mercedes," он размышлял в немецком издании журнала Glamour, когда его спросили, где он был бы сейчас, если бы он остался в своей предыдущей юридической работы. "Кроме того, я бы женился и у детей, которые были бы лучше.

"Сейчас будет хорошее время, чтобы стать домашним. Одна из причин, почему я не женат, вероятно, моя работа. Это дает мне много приключений, веселья и независимости. Но мысль о том, детей поднять тоже очень приятно."

После окончания юридического факультета в Шотландии, Жерар выиграл позицию стажера в качестве Эдинбурге фирмы. Однако все пошло не совсем идут планировать в компании.

"Я был уволен", признался он. "Я не делал хорошую работу и праздновали слишком много. Мои боссы знал, что хочу быть актером. Так они сказали мне:" Почему бы вам не сделать то, что вы действительно хотите сделать? "

Звезда ранее признался, что он попал в действующий по неправильным причинам; а именно желание быть знаменитым. Тем не менее, его статус знаменитости пришли с минусов он только сейчас знает о.

"Папарацци", он вздохнул, когда его спросили самую жесткую урок он должен был узнать в Голливуде. "Они ограничивают вас довольно много, вы не можете свободно перемещаться больше Они следуют свой автомобиль, они слоняются в ресторане и преследовать вас Остальные гости чувствовали себя беспокойство, и вы чувствуете, что это ваша вина..."
Kika

Сообщение Kika »

у него как новая баба, так он сразу детей хочет :lol:
lexy

Сообщение lexy »

главное, чтоб своих)) а то в нынешних условиях может увлечься воспитанием чужих. 8)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

В сегодняшней газете "Метро"

Изображение
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

О...это то ж, мы сможем его на подиуме увидеть? ох как интересно на Джерьку посмотреть. Я за! :girl_in_love:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Так это же естественно, что когда влюблен, то и описываешь предмет своей влюбленности. А на счет детей была хорошая фраза: "Любовь, это когда хочешь детей. Все остальное похоть."
dtheyz

Сообщение dtheyz »

http://metro.co.uk/2014/11/13/gerard-bu ... t-4945269/ "Викторина день рождения Джерарда Батлера здесь, и вы были бы безумны, чтобы не делать это"
korina

Сообщение korina »

В украинских новостях появилась заметка:
ИМЕНИННИК: 15 ФАКТОВ О ДЖЕРАРДЕ БАТЛЕРЕ
Поздравляем с 45-летием самого обаятельного и привлекательного героя женских грез

Источник: Story.com

Сегодня, 13 ноября, Джерард Батлер отмечает свой день рождения. Давайте же вспомним, за что мы так любим этого знаменитого красавчика, и почему он оказался на голливудском Олимпе.
1. Джерард Батлер родился в 1969 году в городе под названием Пейсли, Шотландия.
2. Его рост 188 см.
3. У него есть диплом юриста.
4. Он был вокалистом рок-группы Speed.
5. Его уволили с должности юриста после того, как он появился на работе с похмелья.
6. Он взял годовой академический отпуск во время учебы и уехал в США, где его несколько раз арестовывали за драки и разбой в нетрезвом состоянии.
7. Он ненавидит деловые костюмы..
8. Впервые он опробовал себя в роли актера в 25 лет.
9. Его партнерами по съемочной площадке в разное время были такие голливудские красотки, как Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Джоди Фостер, Кэтрин Хейгл и Санди Ньютон.
10. Известно, что он встречался с Дженнифер Энистон, хотя и отрицает этот факт.
11. Мировую славу ему принесла роль в эпическом боевике "300 спартанцев", где он сыграл спартанского короля Леонида.
12. Он всегда дружелюбен со своими поклонниками.
13. Ему досталась главная роль в короткометражном фильме под названием "Please!" (1999), который собрал в свое время множество наград, а также числился в шорт-листе BAFTA.
14. Американцы и шотландцы по-разному произносят его имя.
15. Он брал уроки игры на гитаре перед съемками фильма "P.S. Я люблю тебя" (2007).
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Закрыто