Сериалы, которые мы смотрим
- zouzza
Re: Сериалы, которые мы смотрим
Анна, я рада) Кейт Уинслет просто потрясающе исполняет свою роль, не так ли? Я очарована ее игрой..
ММ
-
Я его по Домашнему смотрела: они теперь в выходные дни минисериалы показывают британские.zouzza писал(а):Да, Ирэн..) Хотелось бы посмотреть его целиком; 2 сезона, как я поняла.. первый посмотрела целиком и пару серий из второго в англ. варианте) возможно, уже есть сабы и дубляж для канала "Культура"..В скором времени будут транслировать по ТВ..
Первый сезон заканчивается на объявлении о начале войны?
Кстати, для цитирования можно использовать кнопочку справа внизу: очень удобно

да но ведь второй сезон только начался, была три дня назад только 2я серия.
-
Ок. Спасибо! Значит ещё и не переводили у нас. Подожду. Хотя, у меня как-то и вопросов не осталось. Ну разве что, поженятся ли наследник и старшая дочь. А ещё дворецкий, который бывший офицер - интересная фигура!terra525_new писал(а):да но ведь второй сезон только начался, была три дня назад только 2я серия.
-
...А вот теперь досмотрела до конца, еще раз спасибо за рекомендацию, я для себя по новому открыла Кейт Уинслет, еще мне нравиться ее игра в фильме "Чтец" , кто еще не видел даю ссылку на ее страничке...zouzza писал(а):Анна, я рада) Кейт Уинслет просто потрясающе исполняет свою роль, не так ли? Я очарована ее игрой..
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
По просьбе
Новый сезон "Менталиста" качаю отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3746871 Озвучка любительская, но все-таки многоголосая и делается быстро. В принципе, перевод ничего, слышно только, что голоса не профессиональные. Но лучше так, чем никак
В принципе, смотрится очень даже хорошо. И Патрик продолжает шалить 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Мусь, спасибо! 

- makarena
начала смотреть британский сериал **Доктор Мартин**. понравилось
. неторопливое повествование, забавные ситуации и диалоги. достаточно известный в определенных кругах хирург стал бояться вида крови. из-за этого ему приходится переехать в небольшой живописный городишко и стать семейным доктором. по складу характера док мизантроп, при этом хороший специалист.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я недавно в гостях узрела британский сериал "Зеленое крыло", тоже про больницу. Вот все-таки Британия - моя страна, даже по юмору)))) Они даже когда пошлят, у них это не так получается, как у америкосов)))) И когда такую тупость снимают, это почему-то действительно очень ржачно)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
-
Сегодня посмотрела серию Касла.
Сначала офигела, потому что дублирует "голос" Патрика Джейна: даже эмоции одинаково передаёт. Может быть поэтому "нашла" много совпадений и в героях и в ситуациях...
Сначала офигела, потому что дублирует "голос" Патрика Джейна: даже эмоции одинаково передаёт. Может быть поэтому "нашла" много совпадений и в героях и в ситуациях...