Покорители волн (Chasing Mavericks)
- fanatka_33
Re: Маверик (Mavericks)
Кикачка, Собчак это уже после моего номера. Последний. У меня получается-предпоследний.... Может тебе где в другом месте попадется. А вообще я завтра попробую у себя на работе отсканировать, просто нужно посторонних людей просить, а я стесняюсь. Твоя статья не менее интересная и очень похожа на мою..... Копируют они, что ль с одного источника?? Или им вопросник раздают перед интервью??

- Kika
Отсканировать можно и где-то на стороне, в специальных конторах, им все-равно что сканировать, не стесняйся
Или кажи на работе, что дети попросили тебя
Я знаю, что про Собчак это после, но я уже везде, где могла посмотрела, нету ничего
Даже спросила, говорят нету.

Я знаю, что про Собчак это после, но я уже везде, где могла посмотрела, нету ничего

- fanatka_33
Ну вот завтра и попрусь с такой легендой к сканеру. Пойду не на работе, правильно ты посоветовала, я призабыла про данный вариант. Главное морду "тяпкой" сделать и не выдать себя 

- Lisena
- Контактная информация:
Начиталась отзывов о фильме и уже заранее в вострге! Завтра еду в Москву на просмотр, потому как в нашей "глубинке" его не закупили в прокат
Заранее боюсь впасть в истерику при всем честном народе, как только Джерри появится на большом экране, ведь это будет мой первый просмотр фильма с ним в кинотеатре))
Надеюсь, что меня не выгонят из зала))))

- fanatka_33
Lisenaчка держись..... И держи себя в руках, нужно до конца досмотреть 
Самое смешное, что мой муж сейчас в Москве, так близко к показу
, а я тута морожусь....
Удачного тебе просмотра!!!!!!!!!

Самое смешное, что мой муж сейчас в Москве, так близко к показу

Удачного тебе просмотра!!!!!!!!!

- Lisena
- Контактная информация:
Ох, fanatka_33, спасибо тебе огромное за поддержку, надеюсь, что я не выбегу из зала вот примерно так

Надо было тебе ехать вместе с мужем
Если получится найти в продаже журналы и сканы еще будут нужны, то могу сделать хорошего качества)

Надо было тебе ехать вместе с мужем

Если получится найти в продаже журналы и сканы еще будут нужны, то могу сделать хорошего качества)
- fanatka_33
- Эра
Девочки, посмотрела сегодня Маверикс! БРАВО! БРАВИСИМО!!!!!! Фильм просто бесподобный, снят великолепно, актерская игра просто потрясает до глубины души, операторская работа это что фантастичесское, музыка, звук. вОобщем мастерски и талантливо проделанна грандиозная работа. В мальчик исполнителя Джея просто влюбилась, это такой ясный человек! Прекрасно сыграл! Джерри - нет слов! Браво! Какая работа за плечами, какой труд. Для меня до сих пор непостяжимо, как ему удалось в сорок лет оседлать волну, освоить серфинг? Я не понимаю.....Это какую надо силу воли иметь? Железобетон, а не человек! играет потрясающе, он великолепен и этим все сказано. Гордость за него неимоверная от начала и до конца ....Как он красив в полете по волнам. Какая стать, действительно Посейдон! Очень жаль его героя по судьбе, ушла любимая жена....как же так? Такая молодая.....инсульт....вроде ничего не предвещело, вот так сразу. Это ужасно, не справедливо. И как все связано? он помог Джею, пришло время и судьба прислала помощь и ему в лице Джея, настала его очередь. Да, и права была супруга Фрости, когда сказала, что сын может быть не олько по родству, но и по родству душ, как это верно, мы можем быть родными не только по крови.....а это наверное намного больше и серьезнее. Ведь в сущности ты ни в чем не обязан обсалютно чужому тебе человеку, а становишься ему родным.....Это очень ценно! Стихия показана просто не передаваемо. Я не знаю как они сделали это, но то что они сделали держит в напряжении весь фильм, не можешь оторваться от этих волн. Какая мощь! И страшно и красиво! Это сила природы, как с ней поспорить? Я не знаю, что заставляет тех одержимых вступать в спор и борьбу с этими волнами? Наверное стремление испытать себя, а смогу ли? Доказать себе и вонам, что он может, он сильнее, умнее....Да и просто тянет и зовет стихия, грохот волн, свист ветра, и ты летишь на гребне волны обгоняя ее и подминая под себя. И вот ты уже победитель! Ты на ней, а она под тобой, а не наоборот. Да, фильм надо смотреть только на большом экране, а не как иначе, чтобы прочувствовать всю мощь стихии, стать участником событий. Грандиозно! Очень жаль, безумно жаль, что мальчик такой юный, красивый, талантливый, так рано ушел из жизни. Но он это чувствовал....и наверно по другому и быть не могло.....именно "ушел в вечное плавание по гребням волн". Он это чувствовал. Вся команда просто молодцы, создали великолепный фильм, который смотрится на одном дыхании и хочется смотреть и смотреть на эти волны и на бесстрашных людей, покоряющие их! Джерри! я люблю тебя все больше и больше, если это возможно! Спасибо за чудесные мгновения, которые пролетели в эти 2 часа! СПАСИБО!!!!! ВСЕМ!!!!!
- Таша
Эра, ну ты и мастерица слога, я опять со слезами на глазах. 

- Эра
Спасибо, Ташик, сходи, это надо видеть! Народу мало было, всего 7 человек. Я с мужем, я держалась стойко, в конце так украдкой всхлипнула. Перед нами двое, мама с дочкой, плакали, за нами трое, двое мужчин и женщина, она хлюпала....Очень щемящий и трогательный фильм. А как Джерька-Фрости следит за Джеем, когда он волну брал? Эти глаза его, мимика. Все переживания на лице. Такое ощущение, что это все правда, что не роль в фильме, что он все переживает на самом деле. Вот так он сыграл, вошел в роль. Да и не может он иначе. Это ж Батлер!