Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Девочки, мне кажется это будет оч. коммерческий фильм (или как правильно говорить??). Ну типа Сумерок. Оч. форматный сюжет. Это взорвет рейтинги актеров-участников. Не удивительно, что "грызня" идет! :))) Даже интересно кого утвердят. А кто режиссер? Уже известно?
Я читала: "А вот режиссером может стать Анджелина Джоли, на счету которой пока что один проект - военная драма "В краю крови и меда". Боюся, как бы она своего муженька на роль Кристиана не утвердила :P
Но это не Сумерки. Чисто эротишный роман с BDSM уклоном. Грей описан так в романе: 27 лет, высок, фигура, секси. Волосы темно-медного цвета. Глаза серые. Все хотят его сыграть: Йен Сомерхалдер, Лайам Хемсворт и его брательник Крис, Кристиан Бэйл, Роберт Паттинсон, Ченнинг Татум, Дженсен Эклз, Александр Скарсгард, Арми Хаммер, Генри Кавилл, Йон Кортахарена, Мэтт Бомер, Майкл Фассбендер. Всё, больше не могу :lol: Список бесконечный.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Во чо нашла Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Сумерки я привела как пример, предполагаемого мною ажиотажа, который может вызвать этот фильм. :D

Джолли??? :shock: :twisted:

Вряд ли Питт будет утвержден на эту роль... Хотя как знать как знать... Смотри! сюжет фильм рассчитан на определенную аудиторию... Аудитория огромная. Кумиром предполагаемой аудитории явл. новоиспеченные секс символы. Бред - это уже почти классика. :D Вот Сашка, Джо- да! Мне даже Сашка больше нравится.. он сероглазый и такой таинственный... (это просто мои рассуждения, может они и неверные...)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Хотя Джо то же оч.подойдет - глянула на твою аву и поняла :lol: Интересно! Я заинтригована!
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Сумерки я привела как пример, предполагаемого мною ажиотажа, который может вызвать этот фильм. :D

Джолли??? :shock: :twisted:

Вряд ли Питт будет утвержден на эту роль... Хотя как знать как знать... Смотри! сюжет фильм рассчитан на определенную аудиторию... Аудитория огромная. Кумиром предполагаемой аудитории явл. новоиспеченные секс символы. Бред - это уже почти классика. :D Вот Сашка, Джо- да! Мне даже Сашка больше нравится.. он сероглазый и такой таинственный... (это просто мои рассуждения, может они и неверные...)
Да насчет Питта я пошутила (хотя все бывает в жизни). Не дай бог :lol:
Да, я считаю, что из всех вышеперечисленных Саня самый подхохдящий. пусть по возрасту не подходит и внешне не совсем, но зато такой СЕКСИ :girlangel: Волосы можно покрасить (ему не впервой), линзы можно поставить. Джо тоже секси, но по внешним данным - никак :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Хотя Джо то же оч.подойдет - глянула на твою аву и поняла :lol: Интересно! Я заинтригована!
Джо - мой любимчик самый самый :girlangel: :girlangel: :girlangel: Да, на фотке на авке он подходит на роль красавца-миллиардера. Но он вроде не рассматривается. Забыла сказать, что Грей был еще и миллиардером впридачу ко всему, а она простая студентка бедная. История про золушку всегда имела успех :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Прошу добрую Вику пардону за офф. Про Джо больше говорить не буду :good:
Последний раз редактировалось GALINA 26 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Я прочла несколько глав из этой повести - в курсе сюжета)))
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Я прочла несколько глав из этой повести - в курсе сюжета)))
А я уже концовку трилогии знаю. Не выдержала напряжения :ROFL: Залезла в аннотации, перевела кое-как и узнала. Теперь могу спокойно ждать перевода еще двух книг.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

GALINA писал(а):Не выдержала напряжения :ROFL:
:lol: :lol: :lol: Если нас, обывателей, так колбасит, представь какой напряг - там!!! Тут уж точно борьба не на жизнь,а на смерть. Они же мониторят инет и видят повышенный спрос мировой общественности (не побоюсь этого слова :D ) на сей "серый" шедевр. Я - за Сашку!!!! Че нам за чужих дядек болеть.. Сколько радости на форуме будет, если его таки утвердят!!!
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):
GALINA писал(а):Не выдержала напряжения :ROFL:
:lol: :lol: :lol: Если нас, обывателей, так колбасит, представь какой напряг - там!!! Тут уж точно борьба не на жизнь,а на смерть. Они же мониторят инет и видят повышенный спрос мировой общественности (не побоюсь этого слова :D ) на сей "серый" шедевр. Я - за Сашку!!!! Че нам за чужих дядек болеть.. Сколько радости на форуме будет, если его таки утвердят!!!
"1 августа 2012 года администрация amazon.co.uk объявила о том, что «Пятьдесят оттенков серого» по количеству продаж обогнала всю серию о Гарри Поттере, в результате Э. Л. Джеймс стала самым продаваемым там автором". "Роман «Пятьдесят оттенков серого» британской писательницы с псевдонимом Э.Л.Джеймс занял лидирующую позицию, став самой продаваемой электронной книгой в США". "Мировой бестселлер «50 оттенков серого» британки Эрики Леонард (псевдоним E.L.James) стал самым продаваемым изданием в московских книжных в начавшемся осеннем сезоне". И т.д. Я поэтому и стала читать книгу. А когда узнала, что наш Саша хочет быть Кристианом, то меня ваще разобрало :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тоже - за Сашеньку :girlangel:
Изображение
Закрыто