ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Lisya
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
А на вот этой видно, что диспропорция в области скул очень большая, или у неё флюс? 

-
Она мне очень нравится на первой фотке в красном
выражение ее лица нравится. (и плевать на челюсть
)На предпоследней - нет, ибо она похожа на претенциозную и манерную газель
А в ролике - Да! и даже очень
смешная она там......эдакий намек на хулиганистость
и не слишком серьезное отношение к себе. Я это очень уважаю у любых девушек, а особенно, у красивых. Если она практикует такое и в семейной жизни, я прекрасно понимаю Тома.

А в ролике - Да! и даже очень

- LaLatynia
О как...пока меня на природе комары жрут, вы тут успели из Тома зубы вытащить, обрасти комплексами и разобрать Шарлотту на запчасти. )
- LaLatynia
Раз уж заговорили на тему Чарли, то хоть я не в восторге от ее челюсти, но признаю, что на фейс, она вполне смотрибельна. Не ах!, но на фоне англичанок, еще ничего. Мне ее фигура и рост не нравятся. И большая, к ее росту, голова. У нее лицо по размеру, как у Тома, который выше на 20 см.
- LaLatynia
Меня в большей мере, чем внешность ЧАрли, интересуют отношения в Харди семействе. Киевна предполагает, что над Томом трусятся, максимально обихаживают и не противоречат. Киевна, я как то так поняла? Или нет?
А мне думается, не всё так. И Шарлотта, далеко не так покладиста, какой мы условились ее считать.
Вот маленький, интересный момент.
Помните, интервью из дома Тома в Ричмонде?
Том приводит в дом корреспондента ( или кого там?), пытается напоить его чаем, кажется, с печеньем. Печенья в доме не оказывается ( что, блин за хозяйка, что в доме к чаю ничего нет? ), Том укоряет Шарлотту, что он не может угостить гостя, и предлагает ей сходить купить.
Вместо того, чтобы радостно крикнув - "Есть генерал-Сэр!" побежать вприпрыжку в магазин, Чарли поднимается к себе, переодевается и чешет гулять с Вуди. Корреспондет, видимо тоже подофигел от такого отношения, раз счел нужным, оставить такой момент в статье.
А мне думается, не всё так. И Шарлотта, далеко не так покладиста, какой мы условились ее считать.
Том приводит в дом корреспондента ( или кого там?), пытается напоить его чаем, кажется, с печеньем. Печенья в доме не оказывается ( что, блин за хозяйка, что в доме к чаю ничего нет? ), Том укоряет Шарлотту, что он не может угостить гостя, и предлагает ей сходить купить.
Вместо того, чтобы радостно крикнув - "Есть генерал-Сэр!" побежать вприпрыжку в магазин, Чарли поднимается к себе, переодевается и чешет гулять с Вуди. Корреспондет, видимо тоже подофигел от такого отношения, раз счел нужным, оставить такой момент в статье.
- LaLatynia
О, вы еще и про пластику беседовали! Люблю эту тему. Дамы, вы чего с ума сошли, в таком молодом возрасте подтяжки делать? Филеры, и на крайний случай нити. Кромсаться будем после 50-ти.
- Lisya
на фото в красном она волосями свою челюсть и спряталаgrusha писал(а):Она мне очень нравится на первой фотке в красном выражение ее лица нравится. (и плевать на челюсть )На предпоследней - нет, ибо она похожа на претенциозную и манерную газель

и ноги короткие, и лосины или скинни носить нельзя с такими ногами!LaLatynia писал(а):Мне ее фигура и рост не нравятся. И большая, к ее росту, голова. У нее лицо по размеру, как у Тома, который выше на 20 см.

-
Давайте я попробую изложить близкую мне версию счастливого союза, не отягощенного формальностями и мелочамиLaLatynia писал(а):Меня в большей мере, чем внешность ЧАрли, интересуют отношения в Харди семействе. Киевна предполагает, что над Томом трусятся, максимально обихаживают и не противоречат. Киевна, я как то так поняла? Или нет?

Шарлотта не похожа на Жену (с большой буквы "Ж") и сильно сомневаюсь, что она Хозяйка

Можно быть очень заботливой, образцовой Женой, хорошей Хозяйкой, но при этом перманентно "грузить" мужа, давать ему "мудрые" советы, вмешиваться в его дела, влиять на его решения, требовать что-то, пытаясь "построить" его под свои собственные стандарты и свое понимание того, как "положено", "принято у порядочных людей" и т.д.... и тем самым выедать ему моск из самых добрых и лучший побуждений

А можно не дружить с кулинарией, быть неважной хозяйкой, но сохраняя свою собственную независимость, выстроить паритетные отношения, уважая интересы партнера и давая ему ощущение свободы в браке. Помимо общности интересов, Секса и Любви, которая живет 3 года

Теперь пусть Киевна скажет свое веское слово

-
Вау!!!! какая гангстерская фотка! и еще один из постеров Легенды
- Kiewna
- Контактная информация:
Согласная я!grusha писал(а): Шарлотта не похожа на Жену (с большой буквы "Ж")
Теперь пусть Киевна скажет свое веское слово