Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Iren

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Iren »

Особенно, когда за этими дамами шлейф...
Что-то мы отвеклись от фильма :D
Vero

Сообщение Vero »

Не знаю с чего начать... но решила все же отписаться по фильму...
Несколько дней назад скучала у телевизора, щелкая кнопкой на пульте... и вот меня вдруг зацепила картинка, а прислушившись и немного войдя в курс событий по сюжету, решила все же продолжить просмотр несмотря на несколько факторов, которые обычно меня отталкивают в выборе жанра и тематики в кино. У каждого ведь есть предпочтения и меры оценки, основанные на субъективном восприятии и сложившихся стандартах в определении чего-либо, не исключая предубеждений и предрассудков (у всех они есть).
Я очень рада сейчас, что переключила кнопку пульта тогда и попала на нужную программу... Это фильм "Кит" 2008г. ("Keith"). Молодежное кино по жанру, но по сути умный, взрослый фильм, затрагивающий много тем, которые обычно тенями сопровождают нас в повседневной реальной жизни и ставшие обыденностью, и к которым мы настолько привыкли, что сами стали превращаться в "тени" собственного же существования... Предугадываю скептические вздохи в адрес жанра молодежного кино, сопровождающееся обычно розовыми (прошу прощения) соплями за партой и у школьной доски... Эта независимая картина не шедевр (хотя ведь все гениальное - просто, как и эта картина), но стереотип она ломает. Я не отрицаю, что и здесь в какой-то мере присутствуют стандарты как обычного фильма так и тинейджерского. Но они "звучат" там по-другому. Нет там, на мой взгляд, той самой заштампованности. Нет слащавости.
Таким вот образом и мой скептицизм в отношении этого кино был развеян довольно быстро, уже где-то после минут 4-5 просмотра. Объясню чем. Это диалоги, игра актеров, режиссура, постановка (воплощение сценария) и необыкновенная, проникновенная, трогательная музыка. Все это сплелось в красивый, умный и трогательный фильм, удивляющий достоверностью и заставляющий задумываться. Я очень рада, что в тот день "остановилась" на той кнопке пульта.
Много эмоций он вызывает... Но выдавать спойлер не хочу...Не будет нужного восприятия, если кто-то решит всё же посмотреть это кино... Вроде бы сюжетные ходы банальны и их не раз использовали сценаристы, но этот фильм как-то резко выделяется из ряда...Странный он... Какая-то там своеобразная атмосфера...
Сильный, продуманный фильм (на мой взгляд). Местами может "наигран", но это атрибут игрового кино... Мелкие огрехи, я думаю, нисколько не портят его, а делают "живее", что-ли, выделяя и делая его особенным... Мне кажется, всем авторам, создателям этого фильма (от сценариста, режиссера и актеров до композитора и оператора) из обычных, простых составляющих стандарта как молодежного кино так и взрослого, удалось сделать неповторимое и яркое произведение...
Может кого-нибудь он так же взволнует и может всколыхнет чувства после просмотра...
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Лиля, спасибо за отзыв))) Ты как мысли читаешь - вчера как раз хотела его посмотреть перед сном :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Кит я смотрела года два назад по рекомендации одной девушки,он ей тоже понравился.А я уже практически забыла сюжет,вот сейчас перечитала и вспомнила. :) ничего так фильмец.Можно посмотреть.Но не сказать ,что я в особом восторге,посмотрела,посопереживала и уже забыла :(
ВАРЕНКА
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

"Три метра над небом" или Три метра над уровнем неба Испания (2010) - фильм о первой любви.
Давно не смотрела фильма, который заставил бы меня плакать. Я плакала.
Посмотрите, не пожалеете.

Это главный герой - актер Марио Касас.

Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, вы просто мысли мои читаете)) Сначала Наташа, теперь Лара. У меня этот фильм на сегодня запланирован))))))) Читала про него очень много восторженных отзывов.
Галина

Сообщение Галина »

Есть еще итальянская версия неплохая, к тому же с продолжением "Я хочу тебя".
svetlanka

Сообщение svetlanka »

А мне очень понравился фильм "Спеши любить", ревела от середины фильма и до конца.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Наконец-то добрались глазки до "Три метра над небом" (ночью пришлось смотреть :D ). Именно до испанского. Начитавшись восторженных отзывов, ждала на много большего. Вот уж не знаю, откуда во мне вдруг вылез этот цинизм, но первое, о чем подумала, что режиссер мужчина, поэтому, конечно, бедным и несчастным сделали парня, чтобы показать, что у них тоже есть чувства. Вообще, по-моему, в жизни всегда так бывает, что хорошему парню попадается полная сука, но влюбляется безумной любовью он именно в нее. Да, девчонка полная коза, избалованная доченька. Она не хочет жить унылой маминой жизнью, но при этом делает все, чтобы жить именно так :fool: В общем, мораль такова, что парень влюбился, а девочка просто решила оторваться. В жизни обычно бывает наоборот. Кстати, после просмотра вспомнились недавние откровения Геваркян по поводу романа с Ургантом. Тоже отрывались-отрывались, а как пришло время жить серьезной жизнью, Геваркян и не выдержала. А вообще, мальчик красивый, да. И улыбка красивая. Наверно, самый большой плюс фильма в этом :)
рыбка

Сообщение рыбка »

Посмотрела последних "Трансфорнеров"-торжество компьютерной графики и очередная безупречная красавица с губками,сводящими с ума существ противоположного пола.
Еще посмотрела долгожданный "Несносные боссы"-понравилось,нетупо,отличный актерский состав.
А еще скачала для мамы концерт Майка Флэтли,который ирландский лорд оф зе данс и посмотрела одним глазом-талантливо и виртуозно,но два часа слушать ирландские дудочки в стиле энигмы утомительно.
Закрыто