Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Potapovna

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Potapovna »

Посмотрели Меч короля Артура от Гая Ричи с Чарли Ханнэмом в главной роли. Ах, Чарли ...- :girlangel: кто знает, тот поймет :) Мне фильм понравился (и мужу тоже): стилистика Гая Ричи неповторима, Чарли хорош; сам сюжет, конечно, вольная интерпретация - ну и ладно :) НЕ в том суть :) Получила удовольствие от просмотра - хорошее кино на один раз... А для поклонниц Чарли - на много-много раз, ибо там хоть и мало сцен с его обнаженным торсом, но они есть - урааа !)) :D В общем, рекомендую.

Еще - фильм Одаренная (Gifted), 2017 г. с капитаном Америка , т.е. Крисом Эвансом, в главной роли. Фильм прекрасный - Крис как всегда хорош. Никогда не пойму, зачем ему эта Капитанско-американская франшиза - он хороший актер, у него много отличных фильмов, но вот этот Капитан Америка... :no: Девчушка в главной роли - прелесть просто :)

Не помню, писала или нет - Ограды с Дензелом Вашингтоном, 2016 г. Даже говорить ничего не буду, ибо что ни скажу - не опишу все равно, насколько хорош сюжет, актерская игра. Очень рекомендую. :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Как я вас понимаю (с)
Нужно посмотреть нового короля Артура, хотя во мне любовь к англо-саксонским блондинам борется с любовью к Уэльсу, чью историю (наверняка) безбожно исказили :)
Мне, кстати, тоже нравится как актер Крис Эванс - очень даже неплохо играет, а по поводу Капитана Америки - неплохо, если актер снимается в одной кассовой серии - получив денег, будет иметь возможность вдумчиво выбирать свои роли. И Камбербатч, и Фасси, и Редмейн этим грешат :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а):Как я вас понимаю (с)
Нужно посмотреть нового короля Артура, хотя во мне любовь к англо-саксонским блондинам борется с любовью к Уэльсу, чью историю (наверняка) безбожно исказили :)
Мне, кстати, тоже нравится как актер Крис Эванс - очень даже неплохо играет, а по поводу Капитана Америки - неплохо, если актер снимается в одной кассовой серии - получив денег, будет иметь возможность вдумчиво выбирать свои роли. И Камбербатч, и Фасси, и Редмейн этим грешат :)
Да, я понимаю, что для того, чтобы посвятить себя настоящему искусству, нужно сняться в плохбастерах... Но это же печально, господа :) Я Фасю вообще не воспринимала как актера, потому что видела его только в ...Людях Икс (долго не могла запомнить название франшизы, кстати). Да, он там хорошо сыграл, но моя нелюбовь к подобного рода кинопроизведениям не позволяла мне им восхититься. И только после Стыда Мишаня засиял для меня :)

А на Чарли посмотри, да ;) И ну ее, эту историю и достоверность :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Я к Людям-Икс более снисходительна, во многом из-за Патрика Стюарта (люблю этого актера с детства), но эта единственная комиксовая серия, которую я могу смотреть. Просто комиксы - это не мой жанр.
На Чарли я посмотрю, хотя меня пугает что именно мог снять Гай Риччи, если его Артур - бандит с окраин Лондона. На самом деле, мне бы хотелось посмотреть про Артура и Мерлина с максимальной приближенностью к легендам и видами Уэльса, а нам подсовывают то римского полководца, то маргинала в дубленке :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а):Я к Людям-Икс более снисходительна, во многом из-за Патрика Стюарта (люблю этого актера с детства), но эта единственная комиксовая серия, которую я могу смотреть. Просто комиксы - это не мой жанр.
На Чарли я посмотрю, хотя меня пугает что именно мог снять Гай Риччи, если его Артур - бандит с окраин Лондона. На самом деле, мне бы хотелось посмотреть про Артура и Мерлина с максимальной приближенностью к легендам и видами Уэльса, а нам подсовывают то римского полководца, то маргинала в дубленке :)
Маргинал в дубленке :D :good: Да, конечно, у Гая свое неповторимое видение материла. И в ходе просмотра невозможно отделаться от дежа -вю Сынов анархии (Чарли там именно и засветился по-крупному :) ) - но это сам фильм не портит ни капли :)

Перейдем к Фассе - только не забросайте меня тапками - речь пойдет о новом творении Ридли Скотта "Чужой: Завет". Честно,..я даже не знаю, что могло спасти это кино. Идиотские (вот честно) поступки персонажей, совершенно необъяснимый маразм всего происходящего на экране + необыкновенная предсказуемость сюжета - вот краткое описание данного произведения :%) :crazy: Зачем и для чего это было - для меня осталось загадкой. К Фассе претензий нет - как и всегда :) - кроме одного вопроса: зачем сниматься в таком кинЕ?? :o Это Фобос и Деймос, и пустая трата денег непонятно на что :pardon: Роль Джеймса Франко заслуживает отдельных оваций - как посмотрите, поймете :D

Чуть не забыла: Жена смотрителя зоопарка. Мой лапочка - Даниэль Брюль, и моя любофф - Джессика Честейн :) Очень хорошее кино. Хоть история и триста раз пересказанная (судьба евреев во времена фашизма) - но сыграно прекрасно. Я получила удовольствие от просмотра. Брюлик - душа моя, готова смотреть бесконечно, даже в роли негодяя :girl_in_love: :) Просто хорошее кино.

Еще - Молчание, 2016 , с Эндрю Гарфилдом и Лиамом Ниссоном. Тема - распространение христианства в Японии. Определенно стоит посмотреть, хотя бы потому, что фильм дает ход мыслям на тему религии и предлагает очень интересный материал для размышлений и рассуждений-обсуждений :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Да, это почерк Риччи, за это мы его и любим :)
Фасся часто берется за роли, которые интересны именно ему самому ... Кредо убийцы ведь тоже не шедевр кинематографа :)
Ой, Дэниэля Брюля я знаю, на него всегда так приятно смотреть, какой-то он милый :) С ним мне понравился фильм Колония Дигнидад, хотя там на первом плане женский персонаж. Меня этот фильм зацепил, я про него чуть раньше писала.
А еще есть сказка Крабат. Добрая сказка и Брюль там такой хороший :)
Маруся

Сообщение Маруся »

Т.к. недавно открыла для себя Фассбендера, смотрю фильмы с ним. Посмотрела Стыд. Вау... Сильный фильм. Но комментарии к нему меня сильно смущают. Такое впечатление, я смотрела какой то другой Стыд. С чего все взяли, что сестра каким то образом помогает Брендону выбраться из зависимости? Она ничего для него не сделала. Бесстыдно ворвалась в его жизнь, бесстыдно влезла в его постель (!) как будто ей 5 лет, а не 30, бесстыдно влезла в его ванную, бесстыдно переспала с его боссом прямо на его постели! На постели своего брата! А как она бесстыдно целовалась с боссом прямо на глазах брата!? Она абсолютно бесстыдный человек, ее поведение возмутительно неправильно. Брендон это понимает и ему безумно стыдно за нее. И когда он слышит как сестра ахается с босом в его кровати, он НЕ возбужден и НЕ ревнует. С чего все так решили то?! Ему же СТЫДНО! Он мечется и сгорает от стыда. Ему стыдно прежде всего за сестру, а затем стыдно за себя. Потому что в ней, как в зеркале, он видит себя.
Angel

Сообщение Angel »

Кроме Охотника сходила и на Чужой завет. Интересно, но ждала что все закончится хорошо, а не как попало. Дэвид, как андроид ничего, но жесток и бессердечная. И так и не поняли кто кого создал и зачем, хоть объяснили уже, чую это не конец нахождения кораблей с этой заразой. Вопрос... А где тот чужой из прометея? В итоге прометей и первые фильмы интереснее чем это продолжение... Сценаристов в топку. Как же Майкл красив.. ..
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Vesper писал(а):Да, это почерк Риччи, за это мы его и любим :)
Фасся часто берется за роли, которые интересны именно ему самому ... Кредо убийцы ведь тоже не шедевр кинематографа :)
Ой, Дэниэля Брюля я знаю, на него всегда так приятно смотреть, какой-то он милый :) С ним мне понравился фильм Колония Дигнидад, хотя там на первом плане женский персонаж. Меня этот фильм зацепил, я про него чуть раньше писала.
А еще есть сказка Крабат. Добрая сказка и Брюль там такой хороший :)
Крабат не смотрела -мерси за просвещение :) , скачаю, посмотрю :Rose:

Колония Дигнидад - даа, очень хороший фильм. :friends:

Сколько фильмов ни смотрела с Брюлем - везде он мне нравится безумно. Я не о внешности говорю, в первую очередь, а об актерском таланте. Для меня он в первом эшелоне среди актеров; просто потрясающий :) И, конечно, то, что он знает несколько языков (для меня - сразу сто очков к привлекательности :)) ), его рассуждения о кино, актерской игре - это меня подкупило окончательно. Умный и талантливый мужчина - потому люблю ни магу :girl_in_love: :D
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Маруся писал(а):Т.к. недавно открыла для себя Фассбендера, смотрю фильмы с ним. Посмотрела Стыд. Вау... Сильный фильм. Но комментарии к нему меня сильно смущают. Такое впечатление, я смотрела какой то другой Стыд. С чего все взяли, что сестра каким то образом помогает Брендону выбраться из зависимости? Она ничего для него не сделала. Бесстыдно ворвалась в его жизнь, бесстыдно влезла в его постель (!) как будто ей 5 лет, а не 30, бесстыдно влезла в его ванную, бесстыдно переспала с его боссом прямо на его постели! На постели своего брата! А как она бесстыдно целовалась с боссом прямо на глазах брата!? Она абсолютно бесстыдный человек, ее поведение возмутительно неправильно. Брендон это понимает и ему безумно стыдно за нее. И когда он слышит как сестра ахается с босом в его кровати, он НЕ возбужден и НЕ ревнует. С чего все так решили то?! Ему же СТЫДНО! Он мечется и сгорает от стыда. Ему стыдно прежде всего за сестру, а затем стыдно за себя. Потому что в ней, как в зеркале, он видит себя.
Каждый видит что-то свое. И доказывать, что вот это не так, как ВЫ думаете, а именно так, как Я говорю - бессмысленно и бесполезно.

Я не помню комментарии к фильму, и для меня открытие, что Сисси пыталась брата вытащить из зависимости.

Однако, я, например, совершенно не понимаю, чем Вас так возмутило поведение сестры главного героя (Сисси). Для меня очевидно, что у них обоих психологические проблемы, которым уже много лет, которые тянутся как бы не из детства, и с которыми они никак не могут разобраться. Одной фразы we're not bad people, we just come from a bad place - достаточно, для того, чтобы это понять. Все ее поступки - абсолютно нормальны для неуверенного и недолюбленного с детства человека, который мечется между своими психологическими спадами и подъемами, и совершенно не знает, как ему обуздать свою нестабильную психику. Человек, который несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством (если Вы помните, ее попытка самоубийства была не первой), не рассуждает о мире с точки зрения человека со стабильной психикой. Сисси - глубоко несчастная девушка, запутавшаяся, которая отчаянно жаждет любви, но не знает, как ее получить, потому что ее психологические модели семьи и отношений и образ себя - мечта психотерапевта.

Моя точка зрения такова - это фильм о глубоко несчастных людях, с серьезными психологическими проблемами, и их поведение я рассматриваю именно под этим углом. И потому то, что они делают, меня не возмущает, а рождает вопрос: как же плохо себя человек ощущает, если он решил заняться таким интенсивным саморазрушением?

Я, надеюсь, Вы не станете мне доказывать, что я не права (ибо некоторые грешат этим, а моя единственная цель - высказать свою точку зрения и выслушать точку зрения других, а не переубеждать) :)
Ответить