Удивительный феноменKika писал(а):я вообще удивляюсь, как у британцев рождаются такие непривлекательные (мягко говоря) женщины, и такие умопомрачительные мужчины
Джеймс Пьюрфой
- Olena
Re: Джеймс Пьюрфой
- Vero
Кимми писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=IQoib0Nk ... re=related
Да, девочки, действительно видимо:D Мужчин там явно чем-то особенным кормят...Kika писал(а):я вообще удивляюсь, как у британцев рождаются такие непривлекательные (мягко говоря) женщины, и такие умопомрачительные мужчины
Но вроде бы и женщин там привлекательных не мало... Причем если миловидны, то уж так, основательно... Есть очень красивые...
А мужчины там даааа....
Ух как глядит...

На мой взгляд тоже, с возрастом он "вкуснее" стал...

http://handson.provocateuse.com/images/ ... foy_08.jpg
Последний раз редактировалось Vero 07 июл 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

-
Нелли
Шикарные фоты, Веро!!! Какой он натуральный, естественный... В нем особая манкость...пока не могу объяснить...
- Kika
я тоже это заметила. да и как можно играть, когда рядом такой мужчина? только натуральные чувства!Vero писал(а):Кимми писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=IQoib0Nk ... re=relatedКак в него все актрисы-партерши прям впиваются... прям как не играют вовсе
... очень убедительные любовные сцены... такое ощущение что они неподдельное, явное удовольствие от участия в съемках с Джеймсом получают...
Я долго мучилась, кого же мне он напоминает, сегодня вспомнила! Кристофера Ламберта! То ли взгляд, то ли нижняя часть лица, не пойму. Но внешнее сходство явно есть.

- Vero
Милла, я сама в непонятках...
такой какой-то вроде обычный, если так можно сказать... И в то же время такая притягательность
... Все я краснею
Кик, я поняла с каким актером его сравниваешь.... Да, что-то есть схожее...Но не в чертах лица ИМХО, а в форме головы наверное...

Девочки, а этот товарищ мне кого-то напоминает...
Нет?

Кик, я поняла с каким актером его сравниваешь.... Да, что-то есть схожее...Но не в чертах лица ИМХО, а в форме головы наверное...

Девочки, а этот товарищ мне кого-то напоминает...

-
Нелли
но мне хочется, что бы он больше на Машкова был похожKika писал(а): Я долго мучилась, кого же мне он напоминает, сегодня вспомнила! Кристофера Ламберта! То ли взгляд, то ли нижняя часть лица, не пойму. Но внешнее сходство явно есть.

-
Нелли
Кимми!!! Ты хде? Рассказывай за своего парня!! Я по теме прошлась - ничего!
Ох, Веро! Какие фоточки...шас посмотрим...(ну я же с ним фильмов не видела, биография неизвестна, думаю, что он не женат
)
Он сексуальный, но не торопится...он ВЕСЬ - не для всех - самое вкусное прибережет для самой желанной...очень скользкий, его трудно, как грубо говорят, "схватить за я-ца"...Такой обычный, но совсем необычный... В нем есть особое благородство... особая выдержанность что ли...
мозг кипит сегодня - гоню

Vero писал(а):Милла, я сама в непонятках...такой какой-то вроде обычный, если так можно сказать... И в то же время такая притягательность
... Все я краснею
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох, Веро! Какие фоточки...шас посмотрим...(ну я же с ним фильмов не видела, биография неизвестна, думаю, что он не женат
Он сексуальный, но не торопится...он ВЕСЬ - не для всех - самое вкусное прибережет для самой желанной...очень скользкий, его трудно, как грубо говорят, "схватить за я-ца"...Такой обычный, но совсем необычный... В нем есть особое благородство... особая выдержанность что ли...

-
Нелли
Кстати , прочла в начале, что у него театральная школа..Лично для меня это многое объясняет.. Только актер, прошедший театральные подмостки и близость со зрителем, обладает невероятной глубиной и магнитизмом..и открытостью на грани, (но не нараспашку и не панибратской!), что всегда очень притягивает...
Последний раз редактировалось Нелли 07 июл 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kika
только что прочитала в начале темы, что ему под 50
он старше Джеррика на 5 лет!
а как выглядит?
честно говоря, я думала, что ему лет 35, ну максимум 40

честно говоря, я думала, что ему лет 35, ну максимум 40
да, да, похожVero писал(а):Девочки, а этот товарищ мне кого-то напоминает...Нет?
-
Нелли
Халеный дядя, я то же на это обратила внимание...

какой он вкусняшка!!!ммм
какой он вкусняшка!!!ммм