Джонни Депп

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Iren

Re: Джонни Депп

Сообщение Iren »

Блин, он так на моего дядю похож!
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Iren писал(а):Блин, он так на моего дядю похож!
Вау! А дядя живет в нашем городе? :oops:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Увы, Ксюша, его уже нет (бурная молодость). Мы с братом из первых "Пиратов" папе фоту привезли (это его младший брат был), он сказал, что очень похож
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Видимо не только внешнее сходство было с Джеком Воробьем, но и авантюрный характер. Сожалею, если потревожила воспоминания.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Да, общего много было. Ксюш, давно это было, да и фоты всё равно на глаза везде попадаются, так что от воспоминаний не уйдёшь. Вон в Телесемь новой о нём пишут и фот много
Iren

Сообщение Iren »

Интервью в Лос-Анджелесе, за неделю до московского визита, за две недели до официальной мировой премьеры.
У актера только что закончились видеоинтервью, и теперь он просит разрешения закурить - у каждого в комнате: оператора, гримера, ассистента. «Вы точно не против? Я могу потерпеть». И это спрашивает один из самых востребованных, богатых и красивых людей планеты. С доходом в $75 млн он занимает первую строчку в списке высокооплачиваемых голливудских актеров 2010 года. А согласно недавнему опросу американского сайта знакомств занял первое место в рейтинге «С кем бы вы хотели изменить своему партнеру?». Кто же скажет «нет» Джонни Деппу? «Вы из Москвы? - продолжает задавать вопросы он. - Я скоро буду там, впервые. Очень хочу посмотреть Россию! Уверен, что мне понравится!» На нем белая рубашка, полосатая серая жилетка, из кармашка которой выглядывает синий в белый горошек платок. Множество браслетов и колец на татуированных руках, цепочки на шее... Короткая стрижка, которая ему очень идет, очки, теплый взгляд... Ему через месяц 48 лет? Не может быть! Сейчас он со¬всем не похож на капитана Джека Воробья, которого уже в четвертый раз играет в «Пиратах Карибского моря». Или все-таки похож?
- Ваш герой Джек Воробей - эксцентричный, свободолюбивый, плутоватый. Вам хотелось бы иметь такого друга?
- О да. Он постоянно во что-то ввязывается, так что с ним было бы весело. Всегда. Но мне в этом смысле уже повезло, потому что у меня в каком-то роде есть такой друг: ведь Джек Воробей всегда со мной! Часть его есть во мне, и, наоборот, в чем-то я - это он. Иногда это неожиданно всплывает, и ты начинаешь вести себя как персонаж (говорит голосом Джека Воробья). Вдруг из тебя вылезает кто-то другой. Окружающие в ужасе в этот момент, я думаю.
- Когда Вы в последний раз себя так вели?
- Сегодня утром, когда собирал детей в школу. Но они уже привыкли, что папа на них пробует своих персонажей, и им-то как раз нравится, когда с ними начинает общаться Джек Воробей.
- У нас в России говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Какие качества Вы больше всего цените в людях?
- Честность, верность и... надежность, да. Знаете, когда ты можешь чувствовать себя рядом с человеком свободно и безопасно.
- И кто Ваш лучший друг?
- У меня их трое. Это моя девочка Ванесса, моя дочка Лили-Роуз и сын Джек. Моя семья - это трое людей, с которыми я могу быть каким хочу и которым я доверяю на 100%.
Джонни Депп и Ванесса Паради познакомились в начале 90-х, но стали встречаться в 1998 году. Они увиделись в отеле Парижа, когда актер снимался в фильме «Девятые врата». «Сначала я увидел роскошную спину. Потом она повернулась и посмотрела огромными глазами. Я понял - мне конец», - рассказывает актер. За 13 лет отношений они ни разу не работали вместе, но недавно дали согласие на съемки в картине «Мой американский любовник» о романе французской феминистки Симоны де Бовуар (ее сыграет Паради) и американского писателя Нельсона Олгрена (роль Деппа).
- В фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» есть смешная сцена, когда Джека Воробья притаскивают на прием к королю, он видит накрытый стол, и его внимание больше всего привлекает не мясо, а пирожные. Сколько пирожных Вы съели на съемках этого эпизода?
- Вообще-то ни одного. Мне не нужно было их есть - только надкусывать. Так что в этот раз сладкого я не переел. Зато я вспоминаю, как на съемках фильма «Эдвард руки-ножницы» мне пришлось есть то, что по сюжету называлось «салат из амброзии». Снимали летом во Флориде, на улице 50 градусов жары, а я был вынужден поглощать кремообразную майонезную массу с фруктами. Это было первое испытание, которому меня подверг Тим (оказалось, что это только начало). И я помню, съел какое-то гигантское, неисчислимое количество ложек этого ужасного «салата-амброзии». По сюжету героя тошнит от него, так вот изображать это мне не понадобилось. Но с тех пор я очень осторожен в этом смысле. Слежу за тем, что ем на съемках.
- А в жизни Вы что предпочитаете? Любите сладкое?
- Нет, скорее что-то острое и пикантное. Никогда не был сластеной. Из десертов мне нравится шоколадный торт, и вообще предпочитаю молочный шоколад. Но в целом - нет, люблю не сладости, а обычную еду.
- Картина «На странных берегах» может стать первой частью новой пиратской трилогии. Вы уже видели сценарий «Пиратов-5»? Готовы и дальше оставаться Джеком Воробьем?
- Посмотрим, что за сценарий будет. Для меня важны история, режиссер, который встанет у руля, - если все совпадет, я буду счастлив выйти на площадку. С этим героем я никогда не чувствую, что уже все сказал или сыграл. Остается еще множество маневров, чтобы развернуться в его безумствах. Так что можно придумать его приключения до старости, пока дреды и косички Джека не начнут путаться и цепляться за его инвалидное кресло...
- Вы уже много лет один из самых востребованных и популярных актеров в мире. Можете вспомнить ситуацию, когда Вас кто-то не узнал?
- Ох... 12 лет назад я, помню, был в Гонконге, очень недолго - всего лишь на день остановился в отеле. Мы были с приятелем, и он предложил прогуляться. Я замахал руками, а он сказал: «Обещаю, все будет хорошо». И когда мы вышли на улицу - там текла толпа из миллионов людей - ни один из них не взглянул на меня дважды. Это, пожалуй, был последний раз, когда я спокойно появился на публике...
- Это тяжело - не иметь возможности пойти куда хочешь и когда хочешь?
- Тяжело?.. Я привык. Так давно уже это происходит в жизни, что я принимаю данную ситуацию как часть моей работы. Главное, на этом не зацикливаться. Конечно, по-разительный момент, когда ты понимаешь, что уже не можешь быть как все и не имеешь возможности гулять где вздумается. Когда это вдруг осознаешь - правда очень странные ощущения. Но ведь это не навсегда. Просто надолго. Да и потом это не слишком большая жертва. Для меня такая честь и такое счастье заниматься своей профессией, что я абсо-лютно спокойно отношусь к каким-то мелочам.
Джонни Депп известен своей готовностью часами раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками. «Эти люди покупают билеты на мои фильмы, то есть платят мне зарплату. Поэтому, если они хотят, чтобы я подписывал им всякую чепуху, я буду это делать», -говорит Депп. От толпы фанатов актера часто оттаскивают за куртку его менеджеры.
- Сейчас, когда Вы на гребне успеха, остались ли еще не осуществленные мечты?
- Пусть все будет так, как сейчас. Мне не хочется ни резких взлетов, ни падений. Это что касается работы. И, как обычный родитель, я мечтаю, чтобы дети были счастливы. Не важно, чем они будут заниматься, главное, чтобы стали счастливыми людьми.
- Если представить Ваш идеальный выходной день, как бы Вы его провели?
- Точно на солнце, лежа на пляже, с хорошей книгой, хорошей музыкой в плеере - и дети бегают вокруг. Это идеальный выходной!.. И, может быть, еще добавил бы немного вина и рома. Да, наверняка.
- Что для Вас хорошая книга? К каким фильмам и произведениям Вы можете возвращаться бесконечно?
- Из фильмов сразу три приходят на ум. Это английская комедия 1987 года «Уитнэйл и я» режиссера Брюса Робинсона. Потом - картина «Иметь или не иметь» с Хэмфри Богартом и Лорен Бэколл. И «Время цыган» Эмира Кустурицы. Вот эти фильмы я могу бесконечно пересматривать. С книгами сложнее - их так много. Что бы выбрать?.. «Цветы зла» Шарля Бодлера. Роман Джека Керуака «В дороге». И «Записки из подполы Достоевского. Да, эти книги я бы взял с собой на необитаемый остров.
- Личный остров у Вас уже есть. А где для Вас лучшее место на земле?
- Там, где моя семья мои детки и моя девочка Мы проводим много времени на юге Франции - нас там есть дом. И мы ведем очень простую, скажу даже - нормальную жизнь. Еще у нас, как вы заметили, есть остров на Багамах... Там тоже хорошо. Но лучше всего, когда мы на яхте, посреди океана, за сотни километров от земли!.. Вот это счастье!
- Просто как у Джека Воробья!
- Точно! Та самая пиратская свобода.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он потрясающий! И как он называет Ванессу... Да, это любовь)) Ира, спасибо за статью!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Да, он очень нежный и забавный!
Мусь, пожалуйста!
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Я от них в восторге! :girlangel:
Им невероятно повезло друг с другом. :)
liza

Сообщение liza »

Спасибо за интересное интервью. умница. Приятно когда после прочтения интервью не хочется Сказать "...лучше б ты не открывал рта..."как в некоторых случаях. звездят, звездят актеры, а потом как откроют рот хоть уши затыкай.
Ответить