Julia_72 писал(а):Тогда где каска и сидушка??? О, или он в каску мешочки ходил собирал?LaLatynia писал(а):Кроме, вот этого, да с учетом Эвереста, ничего на ум не приходит.Санитар леса.
![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Эммм, он так сильно загорел или меня уже глючит???grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Julia_72
Мне кажется просто так свет на этой фотке падает, что кажется, будто морделька загорелая.КрошкаБу писал(а):Эммм, он так сильно загорел или меня уже глючит???grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается
Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную.

-
norma
Евпатий Коловрат, лучше бы не вкладывала! Фотографируют Томми в новых цацках, как он себя фотографирует, не забыв "заточиться" под Де Ниро !Julia_72 писал(а):Мне кажется просто так свет на этой фотке падает, что кажется, будто морделька загорелая.КрошкаБу писал(а):Эммм, он так сильно загорел или меня уже глючит???grusha писал(а):Борьба с какашками продолжается
Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную.
А Нуми ..., то ли Тара Фитцжеральд, то ли Ляля Черная. Им самим не надоело эти рожи корчить?
Чой то я, наверное, за Томку волноваться начала. Как там у Гоцмана ... два шага назад и дышим носом?
- Julia_72
Слушайте, а фотка-то не формальная... У меня вопрос - он чего, реально эти цацки в повседневной жизни носит???norma писал(а): Фотографируют Томми в новых цацках, как он себя фотографирует, не забыв "заточиться" под Де Ниро !
Блин, а ведь и правда, на лицо сходство внешнее между Тарой и Нуми.norma писал(а): А Нуми ..., то ли Тара Фитцжеральд, то ли Ляля Черная. Им самим не надоело эти рожи корчить?

- Julia_72
Так, моему любопытству нет предела...
Полезла в дебри... По тем тегам, которые указаны под фоткой, обнаружила этот сайт http://www.marianilsdotter.com/ Видать Том и Нуми таким образом типа продвигали цацки этой дизайнерши. Причем, видимо это была идея именно Нуми, так как в контактах на сайте указан Стокгольмский адрес.
Пиарщики, едрен-батон.
Пиарщики, едрен-батон.

- Ленц
Такс, я все дела сделала, села ждать фотки из Лондона.
Надеюсь, что не усну.
Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь...Julia_72 писал(а): Чарлидос еще одну фотку выложила. Не совсем "свежую", но ранее не виденную.

- Julia_72
А фиг его знает... я теперь тоже задумалась... посмотрела последние фотки из Ричмонда... вроде виски одинаково заросшие.Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь...Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
Ушла озадаченная в засаду...

- LaLatynia
Бровь подбрита... Пошла смотреть, остальные их фото с Нуми.
- Kiewna
- Контактная информация:
Так Номи живет в Лондоне, ехать далеко не надо. Мож, они еще доозвучивают что-нибудь. Или так покурить выбрались и в цацках самострелов поделать.Ленц писал(а):А точно не свежая? Вроде прича новая и бровь...Не притащилась ли Нуми в Лондон друга поддержать?
Ленц, кстати, как здоровье? Выпустили тебя из больничных застенок?