Джерри: "Только чур, Габури, - ты не подсматриваешь"«Секси! Мне нравится ход ваших мыслей. Может, мы должны заказать бутылку шампанского и провести эту ночь втроем?».
"...и это все о нем"
-
diana_lili27
Re: "...и это все о нем"
-
diana_lili27
Re: Джерард и папарацци
И тебя берем)). Целая делегация едет)). А что за мордобой? Надеюсь не Джеррьку будут бить, потому что я этим мордобойщикам не завидуюDASHA писал(а):Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой???![]()
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а
- DASHA
diana_lili27 писал(а):И тебя берем)). Целая делегация едет)). А что за мордобой? Надеюсь не Джеррьку будут бить, потому что я этим мордобойщикам не завидую.
Эх! наивна-ая! биться мы будем за Джерьку! с местными колумбинами- зачем, думаешь, нам носочков столько, и столько лишнего песка на пляже???
-
VGBlack
реклама, говорите? ну вам повезло, я как раз на специалиста по рекламе учусь, так что как ни крути, без меня не обойтисьDASHA писал(а):Стоп, девки! Куды это без меня намылились??? а как же реклама и обязательный мордобой???![]()
В Шотландии это тоже любят, точно говорю, а носков у меня многа-а
- DASHA
Все начинаем открывать британские и американские визы (желательно бессрочные
)
на всякий можно еще и шенгенскую и индийскую, скрипки и носки в обязательном порядке)
на всякий можно еще и шенгенскую и индийскую, скрипки и носки в обязательном порядке)
-
АленаАлена
А швеи-гитаристки? Аккорд-стежок, аккорд-стежок!петля на фа диез!(как в "милион лет до нашей эры")
- рыбка
он учится летать и я могу обсудить с ним одномоторные самолеты(петь к сожалению не умею,разве что голосом кошки,которой прищемили хвост)-обложим его по всем фронтам и поддержим любые темы!
-
Айрин
Аха ха ха!!!АленаАлена писал(а):А швеи-гитаристки? Аккорд-стежок, аккорд-стежок!петля на фа диез!(как в "милион лет до нашей эры")
- kapelka
- Модератор