Ох уж этот Эрик он был первый с кем я изменила Батлеру за столько лет
Я Паттинсона, как актера очень уважаю. Он умница, но его шарм как мужчины закончился с первыми Сумерками.
Как же мне за несколько дней выходных и "незамужних" успеть ещё и Эрика познать????? Или лучше уже мужа дождаться, а-то ведь мне озабоченность выместить ненаком Тут Фасся покоя не даёт, а если ещё и Эрик зацепит..Но , девочки, даже незнаю что должен вытворить Эрик(Сашка), что б Фасю переплюнуть (ну в моем восторге и .....)
Что бы Эрик переплюнул Фассю надо посмотреть ударно три сезона Настоящей крови. А это 12 серий в день. Вот в таком режиме три дня и в обморочном состоянии можешь спокойно переходить к 4 сезону... Как раз к тому времени уже и муж подьедит.
Olena писал(а):Что бы Эрик переплюнул Фассю надо посмотреть ударно три сезона Настоящей крови. А это 12 серий в день. Вот в таком режиме три дня и в обморочном состоянии можешь спокойно переходить к 4 сезону... Как раз к тому времени уже и муж подьедит.
Ой Олэна!!! Тааааак долго сидеть у экрана не смогу...А Фасся-два кдра и в дамках)))
Девочки, спасибо, буду "изучать" Эрика)))плавно и постепенно