Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Muse »

Немного предыстории))) Чтобы превратиться в вампира, нужно сначала выпить вампирской крови, потом умереть, а потом, когда проснешься, выпить крови человеческой. И в 1864-м, когда они оба еще были людьми, Кэтрин поила их своей кровью. Потом, во время облавы на вампиров, их обоих убили за предательство (узнали, что они Кэтрин защищали). Т.к. они были накачены вампирской кровью, они проснулись. И Стефан скушал папашу в отместку за то, что тот его с братом сдал. И стал вампиром. При этом они думали, что Кэтрин сгорела вместе с другими вампирами. Поэтому Деймон отказывался пить человеческую кровь и превращаться в вампира, потому что без Кэтрин для него вампирство не имело смысла, он хотел стать вампиром, чтобы остаться навсегда с ней. Но Стефан его чуть ли не насильно заставил. После чего Деймон очень на брата обиделся, мягко говоря. Стефан по натуре был очень плохим, убивал людей, но потом, когда вампир Клаус стер ему память, стал хорошим))) И чувствовал вину перед братом. Поэтому когда Деймона цапнул оборотень, Стефан решил пойти на все, чтобы спасти брата. И пришел к самому старшему уникальному вампиру на земле, который наполовину вампир, а наполовину оборотень. Был это тот самый Клаус. И Клаус сказал, что лекарство - это его кровь, но даст он ее только при условии, что Стефан останется с ним. Стефан согласился. Клаус напоил его человеческой кровью, крыша и поехала. А потом, когда Клаус понял, что Стефан может вести себя по-разному, но все равно будет любить Елену, он еще и чувства ему блокировал. И теперь Стефан очень-очень плохой. А Деймон простил брата и стал прежним, т.е. добрым, милым, преданным. И если раньше Стефан на Деймона орал, что тот ест людей почем зря, то теперь Деймон за братом трупики подбирает :D И всякими способами пытается скрыть от Елены поведение Стефана, чтобы не делать ей еще больнее. Хотя Стефан и без того делает все, чтобы она его возненавидела.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

ОЙ, как всё закручено!
Это ж сколько там серий-сезонов? Это мне только под вязание длительное можно смотреть... :D
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сейчас третий сезон только начался))) Я ж говорю, там все очень динамично))))) Первые 44 серии я просто проглотила.
liza

Сообщение liza »

Господи,Мусь, как ты разбираешься в этой галиматье. И как вообще смотришь?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А чем эта галиматья отличается от любой другой мелодрамы?))))))) Те же "Сумерки", только длиннее, та же мелодрама, только про вампиров))) Какая разница о чем, если интересно?))) Мне нравится, что все серии связаны одной историей, т.е. как длинный фильм получается. Нравится, что ничего не затягивают, что все быстро. Нравятся красивые актеры (ну, ладно, один красивый актер :D ). Нравится, что вечерком можно сесть и расслабиться)) Любовь, предательство, проблема выбора, потеря близких... Здесь тоже можно найти смысл. Это же не бразильский кошмар и не российская "Кармелита" :D
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Сейчас третий сезон только начался))) Я ж говорю, там все очень динамично))))) Первые 44 серии я просто проглотила.
ОЙ, это я вряд ли вывезу...
А про галиматью согласна!
Особенно раздражают наши сериалы, где типа про нашу жизнь, но всё такое лубочное показано.
Или сплошные преступления-стрелялки-оралки... :bad:
Vesta

Сообщение Vesta »

makarena писал(а):начала смотреть сериал **Декстер**. чернуха, не лишенная чувства юмора :crazy: . своеобразные философские размышлизмы и такие же отношения.
Я смотрю уже шестой сезон, а поначалу очень развлекала мысль, что переживаешь, как бы этого маньяка не поймали :crazy:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так этот маньяк, вроде, только преступников режет?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

У меня сегодня еще и 5-я серия "Менталиста" вышла!!! :Yahoo!:
Анна

Сообщение Анна »

А я на "Декстера" подсела прошлой осенью, один из рекламных слоганов гласит - "Любимый маньяк Америки"...Кто лучше (а правильнее, наверное, всё же спросить, кто хуже): романтичный разбойник Робин Гуд или прагматичный маньяк Декстер? Вы бы с кем меньше хотели иметь дело? Оба руководствуются личным кодексом: правило первого - помогать обездоленным, отбирая добро у богатых, при этом убивая врагов лишь в случае сопротивления или самозащиты; правило второго - отнимать жизнь только у убийц, и лишь в тех случаях, когда закон спасовал, отступил, но вина твёрдо доказана, и преступник вновь готовится к преступлению.
В сериале не просто тупо рассказывается о маньяке, а показана личная драма человека, который оказался в плену обстоятельств с которыми приходится жить и выживать...
Да, сериал подвергался критике со стороны родительских организаций Америки , как излишне жестокий и аморальный. Но при этом неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн», и это говорит о многом...
Так кто он Декстер – Маньяк или Спаситель?
здесь можно посмотреть в хорошем качестве http://www.gorodok.com.ua/2905-4.html
Закрыто