LaLatynia писал(а):
Интервью с Эмили, нести сюда не буду, по причине - вообще ни о чем.
Я вкратце перевела
Полное дежавю с Нуми:
Эмили Браунинг рассказала о съемках Легенды. Рассказала, что, на самом деле, сама история и сценарий фильма гораздо серьезнее и грустнее, чем это кажется на первый взгляд и несмотря на то веселье, которое царило во время съемок.
Эмили говорит, что она прекрасно и весело провела время, но будучи человеком эмоциональным, она всегда привязывается к команде, с которой работает, поэтому потом, когда съемки завершаются, ей становится грустно.
На съемках каждого фильма есть тот, в кого она влюбляется....чисто платонически, разумеется
В этом фильме это были девушки-гримеры, успевшие стать ее лучшими друзьями и .... Том
Рассказывает, что они с Томом веселились каждый съемочный день, и что режиссер был просто зэ бэст! и что: "Черт!! она бы хотела, чтобы съемки этого фильма никогда не заканчивались".
А в другом интервью, отвечая на вопрос: каково это? играть "любовный интерес" Тома Харди, она отвечает:
"Это тяжело! Я имею в виду, что это ужасная работа!!!"
"Это сложно, потому что у нас так много серьезных эпизодов в фильме, и было очень трудно не смеяться. "Вы знаете, когда вы встречаете кого-то с таким же чувством юмора, как и у вас, и вам достаточно просто посмотреть друг на друга, чтобы расхохотаться? А это не самая удачная ситуация для съемок сцены развода или когда вы в депрессии и собираетесь покончить жизнь самоубийством".
Эмили поделилась, каким волнительным был ее первый съемочный день, а также тот факт, каким пугающе талантливым она считает Тома Харди. "Это так раздражает! Сначала я подумала: "Вот дерьмо!! мне, вероятно, следует просто пойти домой ..."