ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

:) спс, Террик! новые! уже скоро :Yahoo!: я имею в виду, что скоро можно будет хотя бы "почитать" о фильме :D а вот увидеть его :( ....такая наша участь

http://www.femalefirst.co.uk/celebrity/ ... 21643.html
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... utler.html
На днях выбрали "Наимужественннннееейййшего Мущщщину" из рядов селебрити Великобритании и им оказался Джейсон Стетэм :) кто бы спорил - я не стану! :D
меня удивил и заинтересовал (в хорошем смысле :good: ) Ray Winstone на 2-ом месте, но потом я прочла, что этот конкурс инициировал Men's Fitness magazine. Если бы выбор проводился среди женщин, места распределились бы совершенно по-другому :D
Britain's manliest men
Jason Statham (24%)
Ray Winstone (18%)
Tom Hardy (10%)
Gerard Butler (8%)
David Beckham (8%)
Idris Elba (7%)

почему 6-ка? - это было мое решение: я о Идрисе побеспокоилась :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Обнимашки :D :D :D
Вложения
tmp_22289-P3-5wvYZWJk-339273124.jpg
tmp_20346-r6CzUfPSIdE-408069169.jpg
tmp_20346-YbVE7YzrW0g-245687863.jpg
tmp_20346-vNGNeMc4RZA-387477824.jpg
tmp_20346-TJk2_SV4oJ4894187008.jpg
tmp_20346-LO_WMohg2U4-339273124.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::)
Jason Statham (24%)
Ray Winstone (18%)
Tom Hardy (10%)
Gerard Butler (8%)
David Beckham (8%)
Idris Elba (7%)
Ну, знаете... Даже с учетом того, что топ составлял Фитнес Журнал...
Где Крейг ( хоть я от него и не в восторге, но что он мужик мужиковый, не поспоришь)?
Где Бейл? ( или вычеркнули из списка "фигуристых " после Аферы по американски?
Где Ганди ( вооообще мужчина не цепляет, но отдаю должное великолепному телу )?
И еще пара достойных мужиков?
ПС. От Бекхема, в любом рейтинге, уже оскомина.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Моя плакал... :lol:
За всё время присматривания) за Томом, такую стойку около девушки, я наблюдала только с Эллен Пейдж. Но та, каминг аут лесбиянка. Томми ее, видимо, принял за Швоего парня. ))) А с Эмили, что не так? Достала домоганиями? :D
Интервью с Эмили, нести сюда не буду, по причине - вообще ни о чем.
Вложения
tumblr_nallfp1Oee1qde7iyo5_r1_500.jpg
tumblr_nallfp1Oee1qde7iyo4_r1_500.jpg
tumblr_nallfp1Oee1qde7iyo2_r1_500.jpg
tumblr_nallfp1Oee1qde7iyo1_r1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Интервью с Эмили, нести сюда не буду, по причине - вообще ни о чем.
Я вкратце перевела :)
Полное дежавю с Нуми:

Эмили Браунинг рассказала о съемках Легенды. Рассказала, что, на самом деле, сама история и сценарий фильма гораздо серьезнее и грустнее, чем это кажется на первый взгляд и несмотря на то веселье, которое царило во время съемок.
Эмили говорит, что она прекрасно и весело провела время, но будучи человеком эмоциональным, она всегда привязывается к команде, с которой работает, поэтому потом, когда съемки завершаются, ей становится грустно.
На съемках каждого фильма есть тот, в кого она влюбляется....чисто платонически, разумеется :twisted:
В этом фильме это были девушки-гримеры, успевшие стать ее лучшими друзьями и .... Том :D
Рассказывает, что они с Томом веселились каждый съемочный день, и что режиссер был просто зэ бэст! и что: "Черт!! она бы хотела, чтобы съемки этого фильма никогда не заканчивались".

А в другом интервью, отвечая на вопрос: каково это? играть "любовный интерес" Тома Харди, она отвечает:
"Это тяжело! Я имею в виду, что это ужасная работа!!!"
"Это сложно, потому что у нас так много серьезных эпизодов в фильме, и было очень трудно не смеяться. "Вы знаете, когда вы встречаете кого-то с таким же чувством юмора, как и у вас, и вам достаточно просто посмотреть друг на друга, чтобы расхохотаться? А это не самая удачная ситуация для съемок сцены развода или когда вы в депрессии и собираетесь покончить жизнь самоубийством".
Эмили поделилась, каким волнительным был ее первый съемочный день, а также тот факт, каким пугающе талантливым она считает Тома Харди. "Это так раздражает! Сначала я подумала: "Вот дерьмо!! мне, вероятно, следует просто пойти домой ..." :lol: :lol: :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ой, спасибо. А то, гадскй гугл-перевод, и близко такие милые нюансы не отобразил ). Думала, одна вода.
Эмили понимаем, ох как понимаем :empathy: , но не сочувствуем :D .
По крайней мере, Харди она помацала, будет что вспомнить в старости))).
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Эмили понимаем, ох как понимаем :empathy: , но не сочувствуем :D .
По крайней мере, Харди она помацала, будет что вспомнить в старости))).
:lol: :lol: :lol: мое полное совпадение по обем репликам...особенно по последней :D уже зреет подозрение, что жизнь прожита зря :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, вы вчера Харди-наволочки обсуждали? и реакцию мужа?
эту фотку из Козырьков можно смело использовать :D только фамилию не называть - и муж будет думать, что спит на классике....на Чехове, например, или на Федоре Михайловиче

Стивен в интервью пообещал, что будущий сезон будет более опасным
Вложения
tumblr_nale1oQuue1qde7iyo3_r1_1280.jpg
tumblr_nale1oQuue1qde7iyo1_r2_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение Одна держит, вторая причесывает)))))))

В "Козырьках" у него какой-то образ-контрасекс))) Как и в Лондон Роуд будет)))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Одна держит,
а хто такая вообще?!!!! как-то подозрительно она залипла :shock: да и Он не сопротивляется
Закрыто