Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Vesta

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Vesta »

Muse писал(а):Так этот маньяк, вроде, только преступников режет?
:D Да, такой, во всех смыслах положительный, справедливый, кровожадненький маньячок. Когда следствие опасно близко подбиралось к нему было очень волнительно, как бы не поймали :lol: А вообще, нравиться как они выстраивают сюжет на протяжении сезона, вроде бы действие развивается постепенно, но напряжение нарастает, неприятности все ближе и больше :scare:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Терра, ты говорила, что подруга твоя безумно влюблена в Скарсгарда? Полностью поддерживаю)))))) Как же мне нравится его герой из "Настоящей крови" :crazy: :crazy: :crazy: Еще один вампир в коллекцию :%)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Я ей передам, что полку прибыло. :lol: :lol:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он там реально самый нормальный)))) Такой мерзавчег, вроде, но при этом загадочный, с такими грустными вампирскими глазками... :girl_in_dreams:
terra525_new

Сообщение terra525_new »

да,я видела его , а ты только начала его смотреть? Моя подружка все уши по телефону прожужжала, недавно, как она не дождется нового сезона. Я так мельком пару серий видела, но это мне на лето, сейчас времени нет.там дальше еще вот этот актер появится Joe Manganiello

Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Смотря кого он играть будет)) Я не на внешность запала, именно на характер. Мне нравятся такие половинчатые герои. Которые не стопроцентно хорошие или плохие. Они больше похожи на реальных людей)) А смотрю я уже второй сезон, ближе к концу. В самом начале он мне как раз и не понравился. Я думала, что он будет плохишом-плохишом. Еще и прическа эта дурацкая :D Хорошо, что постригся)))
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Ну да,я как понимаю у них там какой то треугольник, если ты только начало смотришь, рассказывать не буду, но как говорит Ким, чем дальше тем интереснее.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я уже дошла до треугольника)) Я бы на месте этой дуры блондинистой (сорри, но меня эта Соки вырубает пуще ее братца родного :lol: ) однозначно выбрала Эрика :oops: Хотя и не люблю блондинов :D
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Ну так сказать жди тогда .... :lol:
makarena

Сообщение makarena »

Vesta писал(а):А вообще, нравиться как они выстраивают сюжет на протяжении сезона, вроде бы действие развивается постепенно, но напряжение нарастает, неприятности все ближе и больше :scare:
досмотрела до последней серии 6-го сезона. его герой не лишен своеобразного обаяния. сцены кровопролития не вызывают отрицательных эмоций, т.к. не заметила особого смакования кровавых подробностей. актриса, сыгравшая сводную сестру, вызывает стойкое неприятие. не верю я её игре. поверхностно играет. из главгадов особо запомнился первый муж Джоли (он еще с Джерриком в **Дракуле-2000** в роли помощника Ван Хельсинга сыграл) и дочка Билла Мюррея. не ожидала, что у него дочка такая красивая :) . и в шестом сезоне сюжет заинтриговал.

Джонни Ли Миллер
Изображение

Джейми Мюррей

Изображение
Изображение
Закрыто