Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение DASHA »

:girl_witch: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Изображение
Александр Скарсгард в новом фильме о викингах!
Александр Скарсгард начинает новый проект – «Авангард» («The Vanguard»), где он будет не только сниматься, но и впервые выступит продюсером. Сюжет основан на истории двух братьев, викингов, которые после их изгнания в Северную Америку пытаются вернуться домой в Швецию.
Согласно «Variety» права на фильм уже выкупила компания «Warner Bros».
Подробности истории хранятся в тайне, но «Warner Bros» уже рассматривает этот проект как потенциально рейтинговый, новый фильм обещает быть в лучших традициях картин-победителей, таких как «Гладиатор»(«Gladiator») и «Храброе сердце»(«Braveheart»).

Дебют Александра Скарсгарда в качестве продюсера говорит о его профессиональном росте, это особенно заметно на фоне его последних ролей в картинах «Линкор» («Battleship») от Universal’s, «Соломенные псы» («Straw Dogs») и «Меланхолия»(«Melancholia») Ларса фон Триера.
Вместе с Александром продюсировать фильм будут Чарльз Роувен и Ричард Сакл из компании «Atlas Entertainment».
http://truebloodsite.org/trueblood/true ... iruet.html
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

оёй! чем-то он мне на этой фоте Кабачка напомнил..............чем бы это, интересно.... :lol:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ну он хитрец-это точно!))) Девочки посмотрите на его лисье личеко)))))))))))))

А "каннадский лесоруб" - это, наверное, у ваших пилотов обзывалка такая на определённый тип мужчин..вобще смешно звучит..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

milla7 писал(а):
А "каннадский лесоруб" - это, наверное, у ваших пилотов обзывалка такая на определённый тип мужчин..вобще смешно звучит..

нет, это просто их тараканам в голове места уже не хватает...........терпеть не могу летчиков :bad: :bad:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

почему??? почему ты их терпеть не можешь? я знаю нескольких лётчиков-они разные, но вобщем вроди ничего люди..у тебя же гражданские?
DASHA

Сообщение DASHA »

milla7 писал(а):почему??? почему ты их терпеть не можешь? я знаю нескольких лётчиков-они разные, но вобщем вроди ничего люди..у тебя же гражданские?

да, они разные, как и все люди, адекватные тоже есть, но в большинстве своем просто мудаки..............а терпеть не могу их по той же причине, по которой большинство женщин не воспринимает своих сотрудников- просто я знаю их как облупленных, как они ведут себя в той или иной ситуации, каждое гавнецо в характере, как мы стебемся над ними в коммандировках, поэтому
курица не птица, летчик не мужик :D как то так......нормальные рабочие отношения вобщем :D
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Это реально немного скрасило мне жисть между просмотрами сезонов :wink: :D
Фанфик "Эрик", я там периодически пропускала, некоторые главы пробегала глазами. Не все интересовало, как правило интересовало что-то другое :lol: Но написано очень интересно. Местами даже очень :oops: :lol: . От лица Эрика. Это перевод с английского. Кому интересно можно почитать :wink: :good: :D Некоторые главы скрыты, надо зарегиться, что бы прочитать, то что скрыто. :D
http://truebloodsite.org/trueblood/true ... glava.html
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Даша, всё ясно! :) я понимаю :friends:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение Изображение