ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Ленц »

Дамы, всем привет! Я вернулась. :)
Как же здорово снова читать вас всех! :Yahoo!: Вы времени зря не теряли и не смотря на то, что добралась до компа я в воскресенье, прочитать все написанное смогла только сейчас. :D :good: Теперь в моем затуманенном отпускным воздухом мозгу все смешалось:Томкины ноги, Шарлоттина челюсть, бедняга Эмили, красавчик Вуди и т.п.
Отмечу главное - всех поздравляю с просмотром Лока!!! :Yahoo!: Очень интересно было узнать ваше мнение, и хорошо, что в главном (игре Тома) мы все единогласны. :friends:
Поздравляю всех с окончанием съемок Легенды! :Yahoo!: Этот фильм должен быть чем-то совершенно потрясным. 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

А, че вспомнила. Груша с Лисой несколько страниц назад заявили о своей симпатии к Микки Рурку. Не знала этого раньше, а то б непременно поделилась, дело в том что недавно (в июне вроде :%) ) я совершенно случайно встретила Рурка в кафе (очень демократичном, кстати) на Арбате. Это было очень неожиданно. :shock: Он сидел через стол от меня и обедал со своей русской подругой. Кое-кто из посетителей кафе подходили к нему фотографироваться, но я как-то не решилась прервать трапезу и ограничилась дрянным по качеству фото, сделанным на телефон, исподтишка :oops: (на память, не каждый день все-таки обедаешь рядом со звездой Голливуда). Выглядит он конечно совсем не важно. :(
grusha

Сообщение grusha »

Ленц :friends: дорогуша!!! я уже соскучилась по тебе :) надеюсь, ты хорошо отдохнула :)
какая ты lucky bitch :D и Лок раньше нас всех посмотрела, и Фасса, И Рурка "живьем" видела, - жизнь не зря прожила :good:

ну, тогда для полного счастья - голый Харди, из Франции, с самого рання :D
помогает Дидье стоить бар?
Didier’s SF Tiki bar
FRANCE - AUGUST 20, 2014
Вложения
tumblr_namvy7bTsT1sul2ofo5_400.jpg
tumblr_namvy7bTsT1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_namvy7bTsT1sul2ofo4_400.jpg
tumblr_namvy7bTsT1sul2ofo2_400.jpg
tumblr_namvy7bTsT1sul2ofo2_400.jpg (30.8 КБ) 2009 просмотров
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Том занимается стройкой!!! Уау!!!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Ленц :friends: дорогуша!!! я уже соскучилась по тебе :) надеюсь, ты хорошо отдохнула :)
какая ты lucky bitch :D и Лок раньше нас всех посмотрела, и Фасса, И Рурка "живьем" видела, - жизнь не зря прожила :good:
Груша, я тоже скучала по вам и по Тому)) Отдохнула просто супер. :good:
Да какая-там из меня lucky bitch :lol: Это всё особенности моей географии. :) На самом деле я тот еще "sucker". Вот если б Харди живьем подловить, да как прижать к себе, да не отпускать... :girlangel: вот тогда да, жизнь прожита не зря... :girl_in_dreams:
grusha писал(а): ну, тогда для полного счастья - голый Харди, из Франции, с самого рання :D
помогает Дидье стоить бар?
Didier’s SF Tiki bar
FRANCE - AUGUST 20, 2014
:girl_in_love: :good: Первый раз такого секси-строителя вижу.
grusha

Сообщение grusha »

девушки! я что-то путаю или это тот же самый TIKI BAR.. . может, и знаменитая фотка из джакузи сделана там же.. :D
Это что получается.... Грег с Томом шалят исключительно во Франции? :D под крылом старины Диддье
Вложения
21bar.jpg
21t.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Глаз-алмаз у Груши))) а у Грега нет Твиттера или другого интернет-ретранслятора сознания, чтоб посмотреть, где он? Вдруг новая фотосессия нарисуется.
И вообще-то у семьи Харди дачка во Франции, мож Дидье сосед?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц, с возвращением!
Поведай старым больным женщинам, ты в Туле, со своими самоваром была, или курортные романы крутила?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): И вообще-то у семьи Харди дачка во Франции, мож Дидье сосед?
О! :shock: а я не знала, Киевна...прикольно иметь "дачку" во Франции :D тогда все понятно....лично у меня Франция ассоциируется с сексом :pardon: :ROFL:
и в этой связи, а также в связи с предыдущими комментами Крошки и Ленц о секси-строителе, у меня появилась мечта:
было бы здорово, если бы Том сыграл в "Любовнике Леди Чаттерлей" :lol: я роман в "юношестве" читала :lol: всех подробностей о персонаже уже не помню, но, по-моему, там тоже был какой-то угрюмый разнорабочий (плотник что ли?), которого сперва не заценили, зато потом.....когда Леди стянула с него штаны и они приступили к "делу".... :twisted:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Глаз-алмаз у Груши))) а у Грега нет Твиттера или другого интернет-ретранслятора сознания, чтоб посмотреть, где он? Вдруг новая фотосессия нарисуется.
И вообще-то у семьи Харди дачка во Франции, мож Дидье сосед?
У Грега есть Инстаграм http://instagram.com/gregwilliamsphotography, и Твиттер https://twitter.com/GregWInsight и судя по нему, он где то усиленно толкает камеру по рельсам, с морем на заднем плане. Я смотрю, у ГрегИ новая фишка - кружжжжжжжжите её, кружжжжжжжжите. И что он потом с ними, закружжжжеными делает?
ПС. А правда, где у Харди фазенда, на Лазурном берегу :D ?
Закрыто