А я читала, что это все ее нереализованные фантазии (по ее словам).Omelya писал(а):А у меня сердце разрывается, у нас тут с Юлей тайная любоффь.Райан Гослин тоже и по описанию и по моему представлению достаточно был бы превосходен в этой роли, тем более играть психов ему не в первой, а что самое главное он погружается в игру с головой и у нас есть призрачный шанс поучавчтвовать (вот это я канеш загнула
) в тренировках
![]()
![]()
А Сашок таки рождён для этой роли, а после НК такой ходячий секс-символ не мог не поразить сердце и не только егоэтой писательницы, благослови её фантазию
![]()
Пы.Сы. Мне кажется, что она (писательница эта) все штучки проделывала на собственном опыте и благодарит мужа (ещё бы) за поддержку и корректирование.Вообщем весёлая семейка
Александр Скарсгард. Том 5.
- GALINA
Re: Александр Скарсгард. Том 5.

- GALINA
Вот моя одна знакомая хорошо написала про этот роман: "Сначала прочитала кучу разгромных отзывов, поэтому была готова к гораздо худшему. Нормальное развлекательное чтиво, которое не давит на мозг. Персонажи конечно выглядят совершенно нереалистично. Этот Кристиан - такой весь из себя душевнобольной хорошо замаскированный садист, и тут такая любоффф нереальная. Она вся из себя невинность, активно сопротивляющаяся его садистским наклонностям, но в результате еще как входит во вкус, чем конечно же его приятно удивляет". Как говорится, не в бровь, а в глазOmelya писал(а):А у меня сердце разрывается, у нас тут с Юлей тайная любоффь.Райан Гослин тоже и по описанию и по моему представлению достаточно был бы превосходен в этой роли,
, а что самое главное он погружается в игру с головой и у нас есть призрачный шанс поучавчтвовать (вот это я канеш загнулатем более играть психов ему не в первой) в тренировках
![]()
![]()
А Сашок таки рождён для этой роли, а после НК такой ходячий секс-символ не мог не поразить сердце и не только егоэтой писательницы, благослови её фантазию
![]()
Пы.Сы. Мне кажется, что она (писательница эта) все штучки проделывала на собственном опыте и благодарит мужа (ещё бы) за поддержку и корректирование.Вообщем весёлая семейка

-
Девочки, у меня прям колени дрожат - как представлю как же вам нелегко!!!!!!!!!!!!
Таки оба подходят

- DASHA
Ой нелегко!!!..............
слава богу, я в выборе не участвую, меня бы инфаркт хватил

- VIKA
Эта книга это нечто вообще
. В литературном плане у меня масса претензий, масса огрех которые делают её не очень правдоподобной и реалистичной местами, но впечатление она создает очень сильное. Если напишут качественный сценарий и подберуг сответствующих актёров, то можно создать вынос мозга
Новая волна эротического кино бует, после "Горькой луны", "9 с пол. недель", "Дикой орхидей" которые в свое время, достаточно целомудренного кино,наделали столько шуму. Хотя я понимаю что эти все фильмы по сравнению с этим будут "В гостях у сказки"
Я прямо просто в предвкушении. По поводу Райяна. Да и он соответсвует
Психов он умеет играть, перевоплощаться тоже. Но вот мне кажеться что тут такая тонкая грань у главного героя. Сдерженность, интелигентность, прямо прирождённый аристократизм граничит с дикостью, необузданностью, порочностью, низменностью и всеми смертными грехами. Плюс описаные некотрые жесты Кристиана, невольно если ты видел в кино Скарзгарда, а мы его видели достаточно много (все наблюжения в основном из НК, целая палитка эмоций), невольно ассоциируешь с ним
. Вот у Райяна с аристократизмом как-то не очень и поэтому не очень для меня точный образ , а так в целом конечно да!
Я буду смотреть фильм конечно в любом случае даже если будет там сниматься Райян, но только это для меня приемлемая альтернатива
Но для меня Кристиан Грей это только Саша, мне кажеться что все писано с него. Ужимки , жесты, в некоторые сценах никого другого не вижу вообще
Галочка скинь мне аннотации следующих книг и если есть ссылки на анг. И вообще всё что есть кидай

Галочка скинь мне аннотации следующих книг и если есть ссылки на анг. И вообще всё что есть кидай

- GALINA
- GALINA
Нелли писал(а):Девочки, у меня прям колени дрожат - как представлю как же вам нелегко!!!!!!!!!!!!Таки оба подходят

- GALINA
ОК, найду - сразу кинуVIKA писал(а):Эта книга это нечто вообще![]()
![]()
. В литературном плане у меня масса претензий, масса огрех которые делают её не очень правдоподобной и реалистичной местами, но впечатление она создает очень сильное. Если напишут качественный сценарий и подберуг сответствующих актёров, то можно создать вынос мозга
![]()
![]()
Новая волна эротического кино бует, после "Горькой луны", "9 с пол. недель", "Дикой орхидей" которые в свое время, достаточно целомудренное в кино,наделали столько шуму. Хотя я понимаю что эти все фильмы по сравнению с этим будут "В гостях у сказки"
Я прямо просто в предвкушении. По поводу Райяна. Да и он соответсвует
Психов он умеет играть, перевоплощаться тоже. Но вот мне кажеться что тут такая тонкая грань у главного героя. Сдерженность, интелигентность, прямо прирождённый аристократизм граничит с дикостью, необузданностью, порочностью, низменностью и всеми смертными грехами. Плюс описаные некотрые жесты Кристиана, невольно если ты видел в кино Скарзгарда, а мы его видели достаточно много (все наблюжения в основном из НК, целая палитка эмоций), невольно ассоциируешь с ним
. Вот у Райяна с аристократизмом как-то не очень и поэтому не очень для меня точный образ , а так в целом конечно да!
Я буду смотреть фильм конечно в любом случае даже если будет там сниматься Райян, но только это для меня приемлемая альтернатива
Но для меня Кристиан Грей это только Саша, мне кажеться что все писано с него. Ужимки , жесты, в некоторые сценах никого другого не вижу вообще

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Смотрю "Морской бой". Непривычно
Девочки, а что за роман? О чем речь? Можно в двух словах? А то я выпала из темы

Девочки, а что за роман? О чем речь? Можно в двух словах? А то я выпала из темы

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Omelya