Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olena

Re: Александр Скарсгард

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):Терочка от нас скоро отмахиваться будет :D . Ну и хорошо, красивая пара :)
Нее, она нас, убогих, пожалеет :) да, Террик? :wink:
VIKA

Сообщение VIKA »

А что там пишут что о нем ходили слухи, что он гей :shock: Ну учитывая что он из Швеции.....нет я не могу даже думать об этом...почему если красивый мужик, то сразу гей :shock: .
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

ну Enquirer , это желтая пресса самого низкого пошиба, верить им нельзя вообще.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

Olena писал(а):
VIKA писал(а):Терочка от нас скоро отмахиваться будет :D . Ну и хорошо, красивая пара :)
Нее, она нас, убогих, пожалеет :) да, Террик? :wink:
вот задрали до чёртиков, она уже скрытым пользователем ходит по- партизански 8) , что бы никто не поймал за юбку :D
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

да я не читала все, просто пробежала глазами, потому что не люблю всю эту желтую прессу,ему недавно, буквально два дня назад приписывал роман с Элизабет Олсен, а теперь с ней. да ничего, я когда время есть то переведу, :D :friends:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
DASHA

Сообщение DASHA »

Блин, да они там всех подряд в гомики записывают! Затрахали уже! :evil: :evil: :evil: Вот ей-богу, не знаю ни одного актера, про которого какое-нибудь издание очень убедительно не намекнуло бы, что он гей. Они же тоже люди! а кому охота чтоб им свечку держали?! или им что, в доказательство обратного всех своих баб прилюдно пялить?!?! :evil: :evil: Вот интересно, почему всех актрис еще поголовно в лесби не записывают? или это не актуально?
прошу прщения за мой французский........вымораживает прям..
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

я тут читаю этот фанфик, и как раз дошла до места, где Эрик переспал таки с этим вампирчиком Бернардом :ROFL: :ROFL: в свете вышесказанного я просто валяюсь пацталом.............ржу, не могу остановиться :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

DASHA писал(а):я тут читаю этот фанфик, и как раз дошла до места, где Эрик переспал таки с этим вампирчиком Бернардом :ROFL: :ROFL: в свете вышесказанного я просто валяюсь пацталом.............ржу, не могу остановиться :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это в доме у Рассела?
Юль, а чего ты не посмотришь фильм с ним "О Саре". Его когда то в Москву привозили и он получил за него приз какой-то. "Святого Георгия".Фильм или Сашка не важно(не помню) :D Он там очень хорошенький :oops: Я рецензию на фильм писала со скринами. Мне понравился и фильм сам. Это мне делать нечего я пересмотрела все :( , даже шведские фильмы с субтитрами :D
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

VIKA писал(а): Юль, а чего ты не посмотришь фильм с ним "О Саре". Его когда то в Москву привозили и он получил за него приз какой-то. "Святого Георгия".Фильм или Сашка не важно(не помню) :D Он там очень хорошенький :oops: Я рецензию на фильм писала со скринами. Мне понравился и фильм сам.

:) Я обязательно посмотрю, Вик, я давно его скачала уже, просто приберегаю, так сказать, на сладенькое :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Изображение
Закрыто