Скажу более
Райан соответсвует роли по возрасту более. Саше все таки 36 лет, хоть он конечно моложаво выглядит. У Райана есть очень хороший актёрский опыт в полнометражных фильмах, очень серьезные роли, роли эмоционально не устойчивых парней у него получаються даже очень, но всё таки он американский актёр у него очень много шансов, будем объективны

Но вот в сюжете, где он ночью бы играл на рояле достатьчно сложные и серьезные произведения Баха и Шопена...Вот тут я его не представляю. А это очень важная сторона мистера Грея, это часть его внутреннего мира, мира крайностей. Из возвышеного в порок. Вот и я на распутьи. Не знаю даже что и сказать. Я понимаю, что мир голивудских продюссеров застыл в ожидании моего ответа

Сложно что-то сказать. Мне конечно видеться Саша, так как я к нему очень благосклонна, но я не слепа и не безнадёжна и понимаю что у Райана очень много шансов, поэтому очень бы хотелось все таки узнать, что же решили на этот счет мистеры толстосумы. Смотрела что ранее Джоли хотела сыграть главную женскую роль

( простите меня почитатели Джоли, но это уже слишком . Главнай героие 23-24 года и типаж совсем не тот), потом она вроде хотела бы снимать. Я не слышала ничего о её дебютном фильме. Ничего не слышали о её фильме, как она справилась? Но все равно это такой сюжет, где так просто "запороть"(

, запнулась что-то я на этом слове

) фильм. Вот.