Не облом был у него с Рикки (я выкладывала ролик с жарким сексом). С Соки в пятом сезоне не облома не было. Да и фик с ней. Мне она не нравится в качестве секспартнерши для Олси. Ему нужно чо то погорячее и красивее Это Рикки - его новая подружка.
Рикки еще нет. В моих сериях. Я сейчас смотрю 12 серию 3-го сезона у меня вчера Эрик первый раз Соки поцеловал, между прочим очень волнительно было, а Олси пока всехний друг.
Девочки, я узнала про "золотого" Джо, который не вошел в фильм. Оказывается в октябре вышел DVD с расширенными танцевальными сценами. Жаль, что не у нас. Я бы купила.
KsuSha писал(а):Рикки еще нет. В моих сериях. Я сейчас смотрю 12 серию 3-го сезона у меня вчера Эрик первый раз Соки поцеловал, между прочим очень волнительно было, а Олси пока всехний друг.
А он им и останется. А Рикки в последних сериях появляется, ее мало очень. Но сцена с секисом отличная.
GALINA писал(а):Девочки, я узнала про "золотого" Джо, который не вошел в фильм. Оказывается в октябре вышел DVD с расширенными танцевальными сценами. Жаль, что не у нас. Я бы купила
GALINA писал(а):Девочки, я узнала про "золотого" Джо, который не вошел в фильм. Оказывается в октябре вышел DVD с расширенными танцевальными сценами. Жаль, что не у нас. Я бы купила