Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):
GALINA писал(а):Как будет время (1 минута), посмотрите, как у Олси опять облом случился с Соки :Yahoo!: http://www.youtube.com/watch?v=mIAWp886 ... r_embedded
А не облом будет?
Не облом был у него с Рикки (я выкладывала ролик с жарким сексом). С Соки в пятом сезоне не облома не было. Да и фик с ней. Мне она не нравится в качестве секспартнерши для Олси. Ему нужно чо то погорячее и красивее Изображение Это Рикки - его новая подружка.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):Классная фотка, только мне такое выражение лица не очень, а тело потрясающее!
Говори, говори... :beer: :beer: :beer:
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Рикки еще нет. В моих сериях. :) Я сейчас смотрю 12 серию 3-го сезона :D у меня вчера Эрик первый раз Соки поцеловал, между прочим очень волнительно было, а Олси пока всехний друг.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Девочки, я узнала про "золотого" Джо, который не вошел в фильм. Оказывается в октябре вышел DVD с расширенными танцевальными сценами. Жаль, что не у нас. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я бы купила.
ИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):Рикки еще нет. В моих сериях. :) Я сейчас смотрю 12 серию 3-го сезона :D у меня вчера Эрик первый раз Соки поцеловал, между прочим очень волнительно было, а Олси пока всехний друг.
А он им и останется. А Рикки в последних сериях появляется, ее мало очень. Но сцена с секисом отличная.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Девочки, я узнала про "золотого" Джо, который не вошел в фильм. Оказывается в октябре вышел DVD с расширенными танцевальными сценами. Жаль, что не у нас. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я бы купила
вот козявки..
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):Девочки, я узнала про "золотого" Джо, который не вошел в фильм. Оказывается в октябре вышел DVD с расширенными танцевальными сценами. Жаль, что не у нас. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я бы купила
вот козявки..
Это ты прально сказала :P Обидно, Михалыч Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Фотосессия Джо http://www.youtube.com/watch?v=mmkYTiyg ... re=related (по секрету - он там очень красивый)

Не совсем похож, но приятно Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:good: :Bravo: понравился! А когда говорит - такой обаятельный... :angel: великан! :girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а)::good: :Bravo: понравился! А когда говорит - такой обаятельный... :angel: великан! :girl_crazy:
Нелли, :Rose: :Rose: :Rose: Изображение
Изображение
Закрыто