Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Vesta

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение Vesta »

:D С какой серии надо начинать смотреть? Хотя, придется с начала, а то не пойму :crazy: А психов я тоже люблю, Декстера смотрю, да и Хаус тоже в рамки нормы плохо укладывается :)
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Начинать с первой, конечно))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Терра, спасибо, что сказала, что Эрик будет в 5-м сезоне!!!! Потому что в конце 3-го у меня чуть сердце не остановилось. Если бы не знала, что ему еще как минимум сезон жить, подумала бы, что каюк))) Хоть раз Соки сделала что-то умное :D
terra525_new

Сообщение terra525_new »

я сама не смотрела, знаю только по рассказам, нo четвертый сезон кажется будет интересны, потому что ....сказать или нет
makarena

Сообщение makarena »

Vesta писал(а): А психов я тоже люблю, Декстера смотрю, да и Хаус тоже в рамки нормы плохо укладывается :)
**Хаус** последний сезон как-то ** провис**. уныло смотрится. Лори как будто устал от этой роли. почти все персонажи разбежались, нет прежнего запала.
Изображение
terra525_new

Сообщение terra525_new »

я Хауса после 6 сезона уже и не смотрела, не интересно было, то же самое с "Grey's Anatomy",как то было совсем , я сейчас по совету дочки -тинейджера моей соседки решила начать смотреть сериал'The Lying Game', пока видела 2 серии, но для ничего , интересно.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

terra525_new писал(а):я сама не смотрела, знаю только по рассказам, нo четвертый сезон кажется будет интересны, потому что ....сказать или нет
Не, не надо, я сейчас досматриваю последнюю серию третьего сезона и перехожу к четвертому :girl_crazy:
makarena

Сообщение makarena »

terra525_new писал(а):я Хауса после 6 сезона уже и не смотрела, не интересно было, то же самое с "Grey's Anatomy",как то было совсем , я сейчас по совету дочки -тинейджера моей соседки решила начать смотреть сериал'The Lying Game', пока видела 2 серии, но для ничего , интересно.
в общих чертах о чем? хочется что-нибудь интересное посмотреть.
наткнулась недавно на сериал **Долина смерти**. в Сан-Франциско был наплыв всякой нечисти и полицейское управление занимается их отстрелом. серий выпустили мало, продолжительность 25 мин. черный юмор и кровь. тянет в последнее время на такие весЧи :crazy: .
Последний раз редактировалось makarena 31 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

makarena писал(а):
Vesta писал(а): А психов я тоже люблю, Декстера смотрю, да и Хаус тоже в рамки нормы плохо укладывается :)
**Хаус** последний сезон как-то ** провис**. уныло смотрится. Лори как будто устал от этой роли. почти все персонажи разбежались, нет прежнего запала.

А я еще надеюсь :) , пока ведь три серии нового сезона вышли, он ведь сейчас должен новую команду сформировать, вдруг наберет обороты :crazy_pilot: Я вообще закончила его смотреть после четвертого сезона, так что я два года от него отдыхала, а тут заинтриговала новость про Хауса в тюрьме и начала смотреть снова, только надо наверстать упущенное, в виде 5 и 6 сезонов :D всего-то каких-то 30-40 серий :crazy: :lol:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
makarena

Сообщение makarena »

Vesta писал(а): всего-то каких-то 30-40 серий :crazy: :lol:
когда мне лень все смотреть или неинтересно, перематываю, чтобы знать основные события сезона)).
Изображение
Закрыто